Christian Lacroix обзор осенне-зимней коллекции 2010. Последняя коллекция маэстро

Посмотрим поближе на коллекцию Christian Lacroix осень-зима 2010 года. На что стоит обратить внимание в коллекции, какая одежда, обувь, аксессуары могут занять место в нашем гардеробе, какие приемы могут нам пригодится при создании собственного образа. К сожалению, это была последняя коллекция мастера, т.к. дома Christian Lacroix больше не существует.

Брючные костюмы, водолазки и цвета в стиле 70-х, немного грубоватые а первый взгляд. Костюмы с юбкой в стиле 40-х годов. Много бархата, твида и меха. Кстати, меховые воротники на очаровательных лентах, которые завязываются сзади бантиком. Пальто-жакеты овального силуэта, сложно задрапированные шифоновые блузки. Половину представленных моделей можно с успехом носить в офис, в другой можно посещать коктейльные вечеринки.

Эти коктейльные платья прекрасно подойдут для многочисленных новогодних вечеринок.

Детали

сумки и аксессуары41

Детали: меховые воротники на атласных завязках; водолазки сложных оттенков с объемными рукавами (не забудьте крупный аксессуар); пиджак мужского кроя делаем более женственным за счет тонкого ремешка поверх него (не забудьте закатать рукава пиджака); сумка-папка – верный помощник бизнес леди и яркий аксессуар.

Коллажи16

Детали (возьмем на заметку): меховой воротник выглядит безумно красиво к тому же в нем очень тепло; кружевная ткань сделает вашу кожу невероятно соблазнительной, волосы, собранные в высокий пучок “вытянут” шею; разнообразные банты – главная деталь коллекции мэтра; крупная брошь – единственный акцент в образе.

Photo: Marcio Madeira

К сожалению, комментарии закрыты.