Модные юбки сезона весна — лето 2015 на фото

Новая мода несет нам много любопытных особенностей, но еще больше устоявшихся за прошлые сезоны закономерностей, которые мы рассмотрим на примере модных юбок. Большинство девушек интересуют модные фасоны юбок весенне-летнего сезона 2015 года, их цвет и длина. Посмотрим подробнее на юбки, представленные на подиумах и в магазинах.

Миди и макси юбки 2015

Как оказывается, сейчас самое время использовать в своем гардеробе юбки миди и  макси длины – они могут быть с принтом или без, также актуальны юбки из шелка, фатина, шифона или плотного хлопка. В такой юбке, без сомнения, можно легко отправиться на прогулку по летнему парку или, быть может, сразу на пляж.

ubka-maxi

Читать полностью

Что модно летом 2015 года? Разбираем 10 образов на фото

Наша традиционная статья, посвященная модным образам летнего сезона 2015 года. Самый актуальный вопрос для каждой модницы «что модно этим летом?» поставлен, и мы отвечаем на него, разбирая на фото 10 актуальных образов этого сезона.

Не забудь в конце статьи проголосовать за понравившийся тебе образ!

Образ № 1 цветочная поляна

Jill Stuart

Jill Stuart

Читать полностью

Что модно весной 2015 года? Разбираем 10 образов на фото

Наша традиционная статья, посвященная модным образам весеннего сезона 2015 года. Самый актуальный вопрос для каждой модницы «что модно этой весной?» поставлен, и мы отвечаем на него, разбирая на фото 10 актуальных образов этого сезона.

Не забудь в конце статьи проголосовать за понравившийся тебе образ!

Образ № 1 конец шестидесятых

Gucci, весна 2015

Gucci, весна 2015

Читать полностью

Мода весна — лето 2015 года: тенденции, фото

В этой статье мы отметим все самые модные тенденции на весну-лето 2015 года, рассмотрим актуальные силуэты и детали, по которым можно опознать наступающий весенне-летний сезон.

Изучая модные образы с показов сезона весна-лето 2015 года, казалось, что машина времени давно уже была изобретена. Практически каждая коллекция уносит нас то в романтичные 70-е, то в графичные 60-е, то в пуризм 90-х, то во времена диско, то во времена деконструктивизма, когда Париж завоевали японцы во главе с Рей Кавакубо. И это все на фоне андрогинных влияний на женский силуэт. Дизайнеров мотает из одной модной эпохи в другую, в попытках найти и предъявить миру «новую женщину», но сквозь призму того или иного времени. Хорошая новость в том, что подиум уже давно ничего не диктует, а лишь вдохновляет на поиски собственного образа, близкого именно вам!

Тем не менее, есть общие закономерности, из которых можно вычленить актуальные тренды на весну-лето 2015 года. Смотрим подробности и голосуем за любимый тренд сезона!

70-е годы

Это десятилетие, судя по всему, будет вечно вдохновлять дизайнеров. Ведь оно несло в себе невероятное чувство свободы, творческой самореализации и возрождения. Хиппи шик и диско мотивы, сафари и шебби шик, богема и романтика. Все это настолько плотно переплелось, что трудно отделить одно от другого. Сапожки из винила и макси-платье, замшевая юбка и цветочный топ, пончо и джинсы клеши. Чтобы не выглядеть как Шер в те годы, выберете что-то одно. Не стоит забывать о том, что эта одежда лучше всего смотрится на длинноногих и худощавых девушках.

70-е
Читать полностью

10 вещей из весенне-летней коллекции Isabel Marant

В этой рубрике мы рассматриваем вещи из новых коллекций брендов, которые нам понравились больше других в этом сезоне. Сегодня мы приглядимся повнимательнее к вещам из весенне-летней коллекции Isabel Marant.

Что интересного в коллекции 2014 года?

Как всегда потрясающие замшевые полусапожки в байкерском стиле, невероятные топы с рюшами, строгие льняные жакеты, черные блейзеры, кожаные мини-юбки и гофрированные мини-юбки с цветочным принтом. Этакий рок-стиль с элементами романтики и этники.

Isabel Marant 2014

Читать полностью

Модные юбки сезона весна — лето 2014 года (60 фото)

Сложно сказать, какой именно фасон юбки будет самым модным весной-летом 2014 года. Но все модели объединяет одна характеристика – завышенная широкая линия талии с поясом, пышные объемы, богатое декорирование воланами, драпировками, камнями или вышивкой. Такой фасон юбки, кстати, способен сделать идеальной практически каждую фигуру.

Стильные модные юбки весна лето 2014 – это завышенные и достаточно широкие талии, украшенные пояса, молнии, заклепки, кокетки, сочетание фактурных тканей и разнообразных принтов. Главное правило кроя – никакой простоты и лаконичности. Чем сложнее и многослойнее модель, тем актуальнее она в новом сезоне.

Актуальным трендом является комбинация нескольких различных тканей, например шифона или органзы с более плотным материалом, служащим основой юбки. Как правило, легкая вуаль красиво покрывает юбку мини, доходя до колена и ниже, создавая впечатление женственности и стройности ног.

Что касается юбок миди, то они выполняются из легкого, хорошо драпирующегося материала, собранного в несколько слоев. Есть и более строгие модели, легко облегающие фигуру с яркими принтами и атласными поясами, завязываемыми в бант.

Актуален и рок стиль, который представлен юбками из натуральной тонкой кожи с отстегивающимися деталями, серебристыми молниями и шипами. Цвет черный, синий, баклажан.

Все модные фасоны юбок вы можете увидеть  на фото ниже:

Юбки-карандаши ниже колена

Невероятно сексуальная и при этом всегда приемлемая юбка формата карандаш. Обратите внимание на то, что многие юбки имеют глубокий разрез (чаще сбоку), кроме того, их форма становится объемнее и приближается к юбке-тюльпан.

ubki-2014

ubki-2014-
Читать полностью

Модные женские кофты и свитеры осень — зима на фото

Уютные и модные женские свитеры и кофты из мохера и кашемира, что может быть лучше промозглой осенью? Осень – это не всегда революция от дизайнеров, но непременно – это модные женские свитера и кофты, обладающие такой важной характеристикой, как комфорт. И все же в сезоне осень-зима многие бренды предложили открыть шею, область декольте и плечи. Однако для действительно холодных дней такая смелость неприемлема, поэтому на подиуме мелькали уютные свитера с объемным воротником.

Посмотрим подробнее на самые модные модели джемперов, свитеров и кардиганов этого сезона.

Модные кофты и кардиганы

Самой модной вещью сезона стал классический кардиган с V-образным вырезом. Гладкое трикотажное полотно, базовые цвета, силуэт, повторяющий контур тела – такой видят дизайнеры самую необходимую вещь сезона. Скучно? Тогда добавьте цвет: синий, оранжевый, красный, фиолетовый, желтый.

Модные кофты 2013 2014 года Читать полностью

Самые модные юбки осень — зима 2012/2013: фото, основные тенденции

Самые модные юбки осень 2012 радуют своим разнообразием. Рассмотрим, какие юбки на новый сезон стоит выбрать в свой гардероб из тех моделей, которые предлагают нам мировые дизайнеры.

В нынешнем сезоне для создания элегантного образа современной деловой женщины дизайнеры предлагают остановить свой выбор на юбке-карандаш. Прекрасно сидящая на любой фигуре, подходящая для офисного стиля и для выхода в свет, такая юбка станет основой гардероба. Модным дополнением к юбке-карандаш может служить баска или принт зрительно сужающий силуэт.

Модная юбка карандаш

В тренде в этом сезоне и стиль ретро. Для романтичного образа отлично подойдут модные пышные юбки, длиной до колена или чуть ниже. При этом главное внимание сосредотачивается на хрупкой талии, а умеренно объемная юбка завершает впечатление.

Модные юбки осень 2012

Читать полностью

Коллекция магазина Makie

Мы продолжаем знакомить вас с необычными и интересными онлайн магазинами и брендами. Данная статья посвящена магазину Makie из США. Представлены бренды в ценовом диапазоне 200− 800 долларов. Невероятно стильные, «правильные» вещи из органического хлопка, кашемира и шелка. Есть и более демократичные вещи. Обращаем ваше внимание на потрясающие черные платья и платья в горошек. Есть детская коллекция и коллекция вещей для дома.

makie Читать полностью

10 вещей из новой коллекции Topshop

Вашему вниманию несколько вещей из новой весенней коллекции Topshop ради которых стоит заглянуть в магазин. Обратите внимание на романтичные коктейльные платья, обувь, оригинальные украшения.

Topshop

Читать полностью

Лучшие юбки сезона весна-лето 2012 года на фото

В этой статье мы рассмотрим знаковые юбки этого сезона, представленные ведущими домами моды. Модные юбки весенне-летнего сезона 2012 года, которые каждая из нас мечтала бы увидеть в своем гардеробе. Самая модная модель юбки: солнце, полусолнце или карандаш. Длина модных юбок ниже колена. Обратите внимание на многослойные и асимметричные юбки, а также на юбки с подогнутым краем.

Не забудьте проголосовать за самую-самую, на ваш взгляд, юбку.

1. Миди-юбка от Burberry Prorsum сложных оттенков синего, зеленого и пыльно-розового.

ubki2012

Читать полностью

Модные детали весенне-летнего сезона 2012 года на фото

Рассмотрим повнимательнее все модные детали весенне-летнего сезона 2012 года  на фото!

Цветочная поляна

Модные детали: цветочная поляна

Сезон комбинезон

kombi2012

Читать полностью

Что модно осенью 2011 года? 15 самых модных вещей осени на фото

Что модно осенью 2011 года? 15 самых модных вещей на фото.

1. Куртка «пилот» из дубленой кожи. Может быть как лакированная, так и матовая. На фото модель куртки с показа Barbara Bui осень-зима 2011/2012 года

Фото с показа Barbara Bui осень-зима 2011/2012 года

Фото с показа Barbara Bui осень-зима 2011/2012 года

Читать полностью

Модные юбки на лето 2011 года. Выбери лучшую юбку сезона!

23 мая 2011

Вашему вниманию 15 юбок весенне-летнего сезона 2011 года, представленных мировыми домами моды. Каждая из этих моделей уже стала знаковой и активно копируются массовыми брендами, так что найти данные фасоны юбок можно в любом ценовом сегменте. Предлагаем еще раз взглянуть на модные модели и выбрать лучшую, на ваш взгляд, юбку этого сезона!

1. Макси-юбка с показа Salvatore Ferragamo весна-лето 2011:

Salvatore Ferragamo

Salvatore Ferragamo

Читать полностью

Что модно летом 2011 года? Фото 15 самых модных образов этого лета

Самые модные образы лета 2011 года мы рассмотрим на фото, узнаем как их можно воссоздать, а также какому типу фигуры они подойдут. Итак, что модно летом 2011 года? Бренды, вещи и образы:

Iceberg

Iceberg

Образ № 1 богемный

Подходит типу фигуры:  любому, не склонному к полноте

Цветовая гамма:  сложные принты

Составляющие образа:  сарафан + туфли на платформе + украшения в этно стиле

Макияж и прическа: естественные чуть небрежные

Читать полностью

С чем носить модные юбки ? Смотрим на фото!

Модные юбки наступающего весенне-летнего сезона 2011 года разнообразны по длине, фасону, цветам и материалам. Подобрать нужную юбку полдела, а вот с чем ее носить?  Предлагаю посмотреть на фото с чем можно носить модные юбки этого сезона. Для примера мы взяли модные модели юбок весенне-летнего сезона 2011 года самых разных фасонов.

Макси-юбка насыщенно-розового оттенка с боковыми вырезами от Jil Sander. Такую яркую и заметную юбку носим с футболкой (топом, майкой) белого или светло-серого оттенка. Украшения могут быть массивными, но минималистичными по стилю. Вторым ярким акцентом может стать клатч. На фото: юбка Jil Sander, желтый клатч Miu Miu, клатч Nancy Gonzalez, босоножки Alexandre Birman.

Юбки 2011 Читать полностью

Самые модные образы весны 2011 года! Фото и советы по созданию образа

Рассмотрим на фото самые модные образы наступающей весны 2011 года, узнаем как их можно воссоздать и кому они подойдут, а таже проголосуем за самый модный образ весны!

Thakoon  показ весна-лето 2011 года

Thakoon показ весна-лето 2011 года

Образ № 1: военная романтика

Подходит типу фигуры:  любому

Цветовая гамма:  телесный, розовый, серый

Составляющие образа: юбка с драпировкой + топ + жакет в стиле милитари + босоножки

Макияж и прическа:  идеальная кожа акцент на скулы и брови, волосы уложены в пучок или короткая стрижка/каре

Читать полностью

Мода сезона весна — лето 2011 с фото

Совсем скоро мы откроем новый весенне-летний сезон 2011 с отличным весенним настроением и модными обновками. Как всегда, Мода-блог расскажет и покажет вам все, что нужно знать о модных тенденциях весенне-летнего сезона и даже чуть больше! Итак, мода сезона весна-лето не принесла нам революционных изменений, лишь едва уловимые нюансы относительно предыдущих сезонов, которые мы разберем подробно.

Экология модного образа

На первое место выходит текстура ткани, ее органика. Всемирное стремление к экологичности среды не могло не оказать значительного влияния на модную индустрию. Эко-ткани, эко-материалы, эко-технологии, эко-стиль — невероятно модный тренд. Стремление к органике как внутреннее, так и внешнее явно выражено и на подиуме, это натуральные ткани, природная асимметрия, максимальное слияние с природной средой. Естественная помятость ткани ее природный характер ценится превыше всего. Художественно мятым может быть все от платья, до кожаной куртки. Не забываем купить к одежде аксессуары из натуральных материалов, таких как дерево, пробка, солома, лен, конопля и т.п.

Мода весна лето 2011

Мода весна лето 2011
Читать полностью

Круизные коллекции / resort 2011 года. Модная весна 2011 на фото

Посмотрим на фото самые интересные модели из круизных коллекций 2011 года (resort  2011). Выясним, какие нововведения ждут нас в наступающем весеннем сезоне, что интересного предлагают нам дизайнеры в плане цветов, силуэтов и образов, определимся, какой стиль мы выберем этой весной. Мы упростили задачу и подобрали коллекции таким образом, чтобы они стилистически отличались друг от друга.

Томас Майер для Bottega Veneta продолжает гнуть свою линию пропагандируя аристократический минимализм. На этот раз с уклоном в мужской стиль. С его легкой руки в гардеробе деловой женщины появятся двубортные костюмы со свободными брюками, которые стоит носить чуть вальяжно, засунув руки в карманы. Довольно громоздкие сумки, одолженные, судя по всему, из его мужских коллекций. Широкие кожаные юбки (часто силуэта перевернутая U) с белыми или яркими топами в облипку. Хорошая новость для активных девушек: любой комплект из гардероба носим с кедами или туфлями без каблука. Давно пора!

Мода весна 2011

Кристофер Бейли, создавая весеннюю коллекцию Burberry Prorsum, также не изменил себе в этом сезоне, продвигая уже полюбившиеся нам образы прошлых сезонов. Ботфорты, дубленки, тренчи, сумки-седла, вязаные кардиганы, искусно драпированные платья, милитари-жакеты и аксессуары — все на своих местах, лишь с небольшими стилевыми поправками на весенний сезон. Уверенна, что эта коллекция станет одной из самых цитируемых в этом сезоне. Сумка из кожи питона, ботфорты из кожи змеи, меховой жакет (под гепарда, пусть и из кролика) из серии хочется, но колется.

burberry-prorsum

Читать полностью

Экзотический трикотаж

Прогуливаясь по торговому центру я заглянула в магазин под названием «Экзотический трикотаж». Основной ассортимент которого мужской и женский верхний трикотаж. А также шарфы, шапки, перчатки, носки, пледы и одеяла и аксессуары. Все выполнено из натуральных материалов, в основном, из верблюжьей шерсти, кроме того, изделия из кашемира, пуха тибетского яка, шерсти альпаки и ламы производства Перу, Боливии и Эквадора. Также в продаже одежда и аксессуары из стеблей конопли (хэмпа) и китайской крапивы (рами), сои и бамбука.

Что интересного в коллекции этого года? Мне понравились пончо и кардиганы в этно-стиле, которые невероятно популярны в этом сезоне, шерстяные юбки и джемпера, «полосатые» платья, а также этно-аксессуары из стеблей конопли и бамбука. Уровень цен: аксессуары 400 — 800 рублей; юбки и джемпера 1500 — 8000 рублей; шарфы, перчатки, шапки 600 — 2000 рублей.

Экзотический трикотаж Читать полностью

Коллекция Haider Ackermann

Коллекция с уклоном в стиль фэнтези от французского дизайнера Haider Ackermann. При пошиве коллекции активно использовалась кожа, плотные шерстяные ткани и прозрачные кружева. Кожи в коллекции было много, при ее обработке использовался лазер, для максимальной четкости подгона под фигуру и выреза декоративных элементов по коже. Однако, при всей грубости фактуры кожи соблюдена женственность силуэта. Дизайнер подкрепил свой полет фантазии отличным качеством кроя и материалов.

Силуэт получился максимально вытянутый, за счет высоких воротников, длинных юбок и узких брюк (кожаных или трикотажных). Все модели жакетов и курток обладают скульптурной красотой, идеальной посадкой по фигуре. При этом каждая модель уникальна, а воротник переходит в длинные и острые куски кожи, похожие на венчики цветков, которые свободно свисают, либо образуют причудливые складки.

Коллекция Haider Ackermann

Коллекция Haider Ackermann осень-зима 2011

Читать полностью

20 знаковых юбок с осенне-зимних показов 2010/2011

25 Окт 2010

Посмотрим на 20 знаковых юбок с показов сезона осень-зима 2010/2011 года. Выберем самую стильную юбку сезона!

Как всегда зимой юбки «удлиняются», «утепляются» и становятся более элегантными. Из материалов наиболее популярны шерсть, кожа, замша, мех, воздушный шифон в сочетании с вязаными вещами. Модные модели юбок: макси-юбка, юбка-трапеция, юбка-карандаш, юбка-колокольчик различной длины. Популярны юбки в стиле милитари, этно-стиле, хиппи-шик и в стиле 50-х годов.

1. Кожаная юбка на показе Louis Vuitton в стиле 50-х годов

Louis Vuitton показ осень-зима 2010-2011

Louis Vuitton показ осень-зима 2010-2011

2. Объемная юбка-карандаш с показа Nina Ricci

Nina Ricci, осень-зима 2010-2011

Nina Ricci, осень-зима 2010-2011

Читать полностью

Юбки из коллекции Zara

Темы: ,

12 Окт 2010

Посмотрим на юбки из осенней коллекции  Zara. Юбки самых разнообразных фасонов (солнце, карандаш, трапеция, колокольчик), цветов (модные серые, синие, верблюжьи оттенки), а также различной длины (от мини до макси). Наш выбор: кожаные и плиссированные юбки, вязанные юбки и макси-юбки из шерсти. Обратите внимание на пышные миди-юбки в стиле 50-х.

 Zara кожаная юбка Читать полностью

Коллекция от 3.1 Phillip Lim

Предлагаю посмотреть луки из коллекции 3.1 Phillip Lim. Ультрамодные сочетания для девушек обладающих идальным модным чутьем. Обратить внимание на парки из овчины, объемные шерстяные пальто, широкие брюки, асимметричные юбки и платья. Идеальная коллекция для творческих и молодых девушек.

3.1 Phillip Lim

3.1 Phillip Lim


3.1 Phillip Lim

3.1 Phillip Lim

Читать полностью

Осенние вещи ручной работы

Мода-блог продолжает знакомить вас с интересными дизайнерами и стильными вещами. На этот раз в фокусе мастера с портала www.etsy.com. Рукотворные, часто в единственном экземпляре, без торговой наценки интересные вещи — все для того, чтобы быть стильной! Я думаю, что за этим будущее. Конечно, останется масс сегмент, останется люкс сегмент, но появится масса дизайнеров, которым можно будет заказать понравившуюся вещь для индивидуального пошива и погона под вашу фигуру. Учитывая тот факт, что все мастера с разными вкусами в взглядами... Нас  неминуемо ждет модное разнообразие.

Минус один, вещь, которая вам приглянулась, может быть уже продана более расторопной моднице. Но всегда будет масса других вещей и это плюс. А пока записываем явки и пароли мастеров игл и спиц из нашей фото-подборки!

Вязаные хомуты, «коконы» и шапки от louisedungate.

Работы louisedungate

Женственные модели платьев, аксессуаров ищите у hollystalder hollystalder Читать полностью

Дальше »