Как стильно одеться осенью 2016 года? Разбираем осенние образы на фото

Наша традиционная статья, посвященная модным образам осеннего сезона 2016 года. Самый актуальный вопрос для каждой модницы «что модно этой осенью?» поставлен, и мы отвечаем на него, разбирая на фото 10 актуальных образов наступающего сезона, которые были представлены ведущими мировыми модельерами. Не забудь в конце статьи проголосовать за понравившийся тебе образ!

Образ look № 1 современная графика

Theory

Theory

Читать полностью

Модные купальники лето 2014 на фото

Сложно определиться, какими будут модные купальники 2014 года. Они настолько разнообразны по фасонам и расцветкам, что можно потеряться в этом богатстве выбора. В современных моделях переплелись и классика, и ретро и минимализм. Яркие варианты с цветочными принтами грамотно разбавлены однотонными купальниками с рюшами и оборками. Но такой и должна быть пляжная мода.

swimsuit2014

Читать полностью

Модные женские джинсы 2012 на фото

Одни женщины любят носить романтические платья или костюмы, другие – щеголять в мини-юбке, третьи комфортно чувствуют себя в брюках. Но, вне зависимости от конкретных пристрастий к одежде, возраста, стиля и моды, у каждой дамы должны быть в гардеробе хотя бы одни модные женские джинсы.

Дизайнеры также очень любят этот удобный и практичный предмет женской одежды и каждый год радуют представительниц прекрасной половины человечества новыми моделями. Давайте посмотрим, какие модные женские джинсы на 2012 год предлагают ведущие бренды.

Модные женские джинсы 2012 на фото: облегающие модели

Модные женские джинсы 2012 должны плотно облегать фигуру. Благодаря минимуму деталей и простоте узкие модели можно носить практически в любой комбинации: с футболкой, топом, свитером или с вечерней блузкой.

Модные женские джинсы 2012 фото Читать полностью

Модная женская обувь весна-лето 2012 на фото! ТОП-140 модных моделей

Вашему вниманию модная женская обувь весна-лето 2012 на фото! В этом сезоне возрадуются поклонницы высоких каблуков т.к. все ведущие обувные бренды выпустили обувь на неприлично высоких каблуках. Вкупе с платформами они поднимут вас на не досягаемую прежде высоту. Есть и побочный эффект ношения таких туфель, помимо сложностей с передвижением и вреда наносимого ногам, в них легко стать похожей на звезду стриптиза. Но когда нас останавливали подобные сложности?

Самая популярная обувь весенне-летнего сезона, безусловно, босоножки на шпильке.  Обратите внимание на яркие модели с обилием ремешков и шнуровкой. Выбирайте дорогие фактуры, это может быть кожа питона, ската, аллигатора или замша, они придадут сексуальной обуви нотку благородства. Высота танетки в этом сезоне также не поддается логичному описанию. Смотрим все подробности на фото:

Туфли на платформе и высоком каблуке

obuv2012

На фото туфли и босоножки из весенне-летних коллекций на платформе и каблуке: Semilla, Alexandre Birman, Alejandro Ingelmo, Ruthie Davis, Alexandre Birman, Ruthie Davis, Joanne Stoker, Casadei, Versace.

Читать полностью

Что модно весной 2012 года? Самые модные вещи весны на фото

Итак, в магазины уже поступает одежда и обувь из весенних коллекций 2012 года и мы спешим ответить на вопрос «что будет модно весной 2012 года  На фото перед вами пятнадцать самых модных вещей, которые понадобятся каждой моднице этой весной. Сразу оговоримся,  никаких радикальных перемен этот сезон нам не принес, так что все отличия будут лишь в деталях.

1. Короткое яркое пальто (например, как в весенней коллекции Juicy Couture) или пальто в стили милитари.

Juicy Couture весна-лето 2012 года

Juicy Couture весна-лето 2012 года

Читать полностью

Весенние коллекции 2012 года на фото

Мы сделали фото-подборку из весенних модных коллекций 2012 года и подписали куда можно применить каждый look для наглядности. Смотрим и отмечаем приглянувшиеся вещи из коллекций мировых домов моды.

Весенние коллекции 2012 года на фото

Круизная коллекция 2012 года от Fendi с легким уклоном в 60 и 70-е годы. Основная цветовая гамма коллекции: синий, красный, горчичный и белый цвет.

Весенняя коллекция 2012 от Фенди

Читать полностью

Модные мужские джинсы 2012 на фото

Модные мужские джинсы 2012: основные тенденции

Джинсы уже давно завоевали симпатии представителей сильного пола благодаря своей практичности и универсальности. В наступившем сезоне дизайнеры предлагают модные мужские джинсы в урбанистском стиле, а также в стиле гранж (с эффектом потертостей, дырами и заплатами). На пике популярности брюки из денима синего, голубого, серого и зеленовато-бензинового оттенка, а также черные с эффектом гранж.

Ведущие модельеры предлагают носить джинсы с подвернутыми штанинами, которые позволяют продемонстрировать окружающим вашу стильную обувь.

Уберите подальше в шкаф джинсы с кричащими надписями и массивными металлическими украшениями: застежками, цепочками, массивными пряжками – в наступившем сезоне они уже неактуальны.

men-jeansНа 1-2 фото джинсы из коллекции Trussardi, на 3 фото джинсы из коллекции Bespoken сезона весна-лето 2012 года.

Читать полностью

Вечерние платья зима 2012 года на фото

Вечерние платья сезона осень-зима 2012 года поражают своей откровенностью: в моде глубокие ассиметричные декольте, разрезы на юбке неожиданных размеров, короткие облегающие платья, платья-бюстье. Вновь актуальны модные тенденции 70-х: гламурный шик и выраженная сексуальность. Материалы и ткани вечерних платьев 2012 как правило, традиционны: шелк, атлас, шифон, бархат. Из новаторства следует отметить платья из ажурной тонкой кожи.

В составе модных коллекций вечерних платьев зима 2012 от Versace, Rochas, Carolina Herrera, Donna Karan, Elie Saab, Bagley Mischka лидирующие позиции занимают платья-бюстье и платья в греческом стиле.

вечерние платья зима 2012vechernie-platiya2012 Читать полностью

Женские сапоги зима 2011—2012 на фото

20 Окт 2011

В наступающем сезоне в моде высокие сапоги-ботфорты и сапоги-чулки, которые своим стремлением ввысь подчеркивают красоту и стройность женских ножек. Для тех, кто ставит на первое место практичность, подойдут комфортные и удобные угги из овчины или сапоги в мужском стиле (жокейские, ковбойские и байкерские).

Ботфорты и сапоги-чулки 2011—2012

Основной тренд этого сезона – максимальная высота голенища. Каблук можно выбрать любой: в коллекциях известных брендов широко представлены как модели на шпильке, так и на низком устойчивом каблуке. Особенно хорошо зимние женские сапоги 2011—2012 сочетаются короткими пальто, модными в этом сезоне.

Ботфорты на каблуке осень зима 2011-2012

botforty2012

На фото ботфорты на каблуке: Alexander McQueen, Casadei, Bally, Diego Dolcini, Gianvito Rossi, Oscar de la Renta.

botforti2011-2012

На фото ботфорты: Jimmy Choo, Jimmy Choo, Loeffler Randall.

Женские сапоги угги 2011—2012: красиво и практично

Еще совсем недавно сапоги угги, пришедшие к нам от австралийских аборигенов, считались непривлекательными и даже уродливыми. Но такое отношение уже давно в прошлом: в новом сезоне 2011—2012 женские сапоги угги представлены гламурными моделями всех возможных цветов: красного, розового, голубого, фиолетового. Вы можете выбрать сапоги со стразами, пайетками, заклепками или ярким цветочным рисунком.

uggs 2012

На фото уггс: EMU Australia 160, Australia Luxe Collective 330, Australia Luxe Collective 400, EMU Australia 250, Jimmy Choo, MOU, MOU.

Женские зимние сапоги 2011—2012 для самых активных

Для тех, кто любит много ходить пешком, подойдут практичные модели в мужском стиле, на устойчивой рифленой подошве с низким каблуком. Женские зимние сапоги в мужском стиле обеспечат своим обладательницам удобство и безопасность, при этом станут прекрасным дополнением к модным джинсам и верхней одежде из кожи.

sapogi2011-2012

На фото сапоги из коллекций осень-зима 2012 года: Alexandre Birman, Diego Dolcini, Jerome C. Rousseau, Donna Karan, Calvin Klein Collection, Fendi.

Женские сапоги на шпильке и сапоги в стиле 70-х

Самая популярная длина женских сапог до колена, это могут быть сексуальная сапоги на высоком каблуке или сапоги в стиле 70-х замшевые, на устойчивом каблуке и небольшой платформе, с меховыми отворотами.

женские сапоги 2011-2012

сапоги 2012

На фото сапоги: Baldinini  775, Pollini, Alexandre Birman, Tila March, Jill Stuart, Pierre Hardy, Ralph Lauren, René Caovilla, Tory Burch, Tod's, See by Chloé, Raphael Young.

Что на подиуме? Фото сапог с модных показов

sapogi-foto1На фото сапоги с показов осень-зима 2011—2012 года: Valentino, Gareth Pugh, Louis Vuitton, Michael Kors, Anna Sui, Rag & Bone.

На что обращаем внимание? С чем носить:

  • сапоги на каблуке в стиле 70-х  с платьями и колготками с добавлением хлопка
  • сапоги в жокейском стиле  с платьями длиной выше колена+ колготки или легинсы+джемпер
  • ботфорты  с платьем длиной выше колена и матовыми колготками
  • угги  с джеггинсами/джинсами или колготки +платье

© Мода-блог moda-blog.ru ; © Фото: Courtesy of brands.

Больше информации? Смотри Содержание сайта. Все материалы по темам смотри в Модном обзоре. Где купить представленные в фото-обзорах вещи смотри на странице с адресами.

Обувь осень — зима 2011 / 2012 года. Фото 240 модных моделей обуви

Сайт Мода-блог, как всегда, подготовил самую полную фото-подборку модной обуви сезона осень-зима 2011/2012 года. Посмотрим на фото самые модные модели туфель, ботильон, ботинок, сапог и полусапожек, а также спортивной обуви. Узнаем о ведущих трендах в обувной моде и самых популярных обувных брендах на этот сезон.

Туфли

Несмотря на то, что лето подходит к концу, максимально открытые туфли и босоножки не спешат покидать наш гардероб. Выбираем туфли на высоком каблуке. Из закрытых моделей популярны туфли в мужском стиле — это могут быть броги, оксофрды, лоферы и их разновидности. Элегантные лодочки вне моды, в этом сезоне каблук у лодочек может быть невысоким или же наоборот очень высоким. Обилие ремешков, цветовых и текстурных контрастов приветствуется. Посмотрим на все модные модели обуви на фото:

Лодочки

туфли осень 2011

Ремешки

туфли осень 2011

Читать полностью

Мода осень — зима 2011 / 2012 года. Фото модных тенденций осенне-зимнего сезона

Открываем новый модный сезон осень-зима 2011 — 2012 года! Новый сезон не несет нам никаких откровений и неожиданных поворотов, дизайнеры копируют предыдущие модные десятилетия и свои самые удачные коллекции из прошлого. Остаемся на второй год и повторяем пройденный материал. А материала за эти десятилетия скопилось немало. Разнообразие стилей (уже зарекомендовавших себя) и самых противоположных тенденций  дает каждой из нас широкие возможности, связанные с выбором модного образа на новый осенне-зимний сезон 2011/2012 года. А прежде чем сделать выбор, посмотрим на фото все ведущие тенденции этого сезона.

Леди

Женственные образы, навеянные элегантными сороковыми и шестидесятыми годами прошлого века, уже который сезон подряд предлагают нам мировые дизайнеры. Юбка ниже колена, подчеркивающая плавную линию бедер, жакет с баской, меховой воротник, высокие перчатки, элегантная сумочка — все что нужно для шикарной осени.
мода осень зима 2011/2012 года

... и джентльмены

Если вы устали от романтичных и элегантных женственных образов, можно остановить свой выбор на втором по популярности тренде сезона. Мужской стиль с каждым сезоном набирает обороты вовлекая в свои ряды как дизайнеров, так и их верных поклонниц. В сезоне осень-зима 2012 модный мужской лук ищем в коллекциях: Chanel, Dolce & Gabbana, J.Crew, Max Azaria, Haute, Yigal Azrouël, Tommy Hilfiger, Karen Walker и др.

moda-osen-zima-2011-2012

Читать полностью

60-е сегодня. Триумфальное возвращение лучшей эпохи 20-го века

08 Июл 2011

Ни для кого не секрет, что мода изменчива и капризна, и потому она периодически предлагает нам увлекательную игру со временем. Каждый сезон к нам приходит то самое новое, которое на деле оказывается хорошо забытым старым. И тут уже наступает наша очередь делать ход конем: вплетать тренды других эпох в модный современный образ. Благо примеров история оставила предостаточно. Иконы стиля двадцатого века так и остались недосягаемыми идеалами: Одри Хэпберн, Жаклин Кеннеди-Онассис, Софи Лорен…

 Одри Хэпберн и Софи Лорен

Читать полностью

Мода сезона весна — лето 2011 с фото

Совсем скоро мы откроем новый весенне-летний сезон 2011 с отличным весенним настроением и модными обновками. Как всегда, Мода-блог расскажет и покажет вам все, что нужно знать о модных тенденциях весенне-летнего сезона и даже чуть больше! Итак, мода сезона весна-лето не принесла нам революционных изменений, лишь едва уловимые нюансы относительно предыдущих сезонов, которые мы разберем подробно.

Экология модного образа

На первое место выходит текстура ткани, ее органика. Всемирное стремление к экологичности среды не могло не оказать значительного влияния на модную индустрию. Эко-ткани, эко-материалы, эко-технологии, эко-стиль — невероятно модный тренд. Стремление к органике как внутреннее, так и внешнее явно выражено и на подиуме, это натуральные ткани, природная асимметрия, максимальное слияние с природной средой. Естественная помятость ткани ее природный характер ценится превыше всего. Художественно мятым может быть все от платья, до кожаной куртки. Не забываем купить к одежде аксессуары из натуральных материалов, таких как дерево, пробка, солома, лен, конопля и т.п.

Мода весна лето 2011

Мода весна лето 2011
Читать полностью

Платья на Новый 2011 год! В чем встречать год кролика? Фото 50 новогодних платьев

Выбираем модное платье для встречи Нового 2011 Года (по китайскому календарю Год белого кролика/кота). Кролик — животное семейное, символ плодовитости, потомства и спокойствия. После 2010 года, года Тигра, придет пора более спокойной жизни. Год, символом которого является Кролик, располагает к общению, дружеским встречам и посиделкам. Начнем с простого, пригласим наших близких и друзей на праздник, который приготовим заранее.

Во-первых стоит заранее продумать свой наряд. Найти подходящее платье, подобрать под него аксессуары. Так как стихия 2011 года — металл, стоит включить разнообразные металлы в свой гардероб. Хорошая новость серебро, золото, платина — все это металлы. Металлическими могут быть украшения, аксессуары для волос, каблуки и фурнитура.

Подходящие цвета для новогоднего платья: черный, коричневый, оранжевый, серебристый, синий, желтый, пастельные оттенки. Можно выбрать необычные платья со вставками из меха и перьев, сшитые из шелка, шерсти и даже вязанные. Вязанные вещи особо актуальны в текущем сезоне.

Модные платья на Новый 2011 год

Сияющие платья — идеальны для Нового года. Осталось выбрать золото или серебро?

Платья на новый годНа фото серебристые платья, подходящие для встречи Нового года: BCBGMAXAZRIA, Diane von Furstenberg, Theia, Carmen Marc Valvo.

Золотые платья на новый годНа фото золотые платья от: ABS, Herve Leger, Moschino Cheap And Chic, Behnaz Sarafpour.

Читать полностью

Коллекция Elie Tahari осень-зима 2010/2011

Стиль израильского дизайнера Elie Tahari идеально подходит активным и деловым женщинам, которым нужна удобная, универсальная одежда в духе последних тенденций. При этом каждая вещь из коллекции максимально качественна и отлично сочетается с любыми другими вещами из коллекции. Вот это контрастное сочетание гладких и текстурированных тканей, сочетания меха с шелком, кожи с кашемиром в ее коллекции выглядит гармоничным и восхищает больше всего. Предсказываем, что осенне-зимняя коллекция, вдохновленная семидесятыми, будет одной из самых цитируемых в этом сезоне. На что стоит обратить особое внимание: элегантные шерстяные брючные костюмы, потрясающие лаконичные пальто с воротниками-воланами, меховые куртки и длинные жилеты, куртки-пилоты, объемные кардиганы, меховые сумки. Цветовая гамма коллекции: черный, коричневый, рыжий, горчичный.

Elie Tahari осень-зима 2010-2011

Elie Tahari осень-зима 2010-2011

Читать полностью

20 знаковых юбок с осенне-зимних показов 2010/2011

25 Окт 2010

Посмотрим на 20 знаковых юбок с показов сезона осень-зима 2010/2011 года. Выберем самую стильную юбку сезона!

Как всегда зимой юбки «удлиняются», «утепляются» и становятся более элегантными. Из материалов наиболее популярны шерсть, кожа, замша, мех, воздушный шифон в сочетании с вязаными вещами. Модные модели юбок: макси-юбка, юбка-трапеция, юбка-карандаш, юбка-колокольчик различной длины. Популярны юбки в стиле милитари, этно-стиле, хиппи-шик и в стиле 50-х годов.

1. Кожаная юбка на показе Louis Vuitton в стиле 50-х годов

Louis Vuitton показ осень-зима 2010-2011

Louis Vuitton показ осень-зима 2010-2011

2. Объемная юбка-карандаш с показа Nina Ricci

Nina Ricci, осень-зима 2010-2011

Nina Ricci, осень-зима 2010-2011

Читать полностью

Лучшие коллекции осень — зима 2010 / 2011 года на фото

Начинается новый осенне-зимний сезон и коллекции дизайнеров, представленные на неделях моды,  заполняют полки магазинов. Какие из этих коллекций станут знаковыми, какие из них будут копировать масс-маркет бренды, какие вещи станут объектом охоты для модниц в этом сезоне? Давайте посмотрим фото знаковых коллекций осенне-зимнего сезона 2010/2011 и ответим на эти вопросы.

Коллекция осень-зима 2010/2011 от Prada

Коллекция Prada в духе классики 50-х и 60-х годов, определила общее настроение сезонных коллекций. Женственность, интеллектуальная сексуальность, сдержанность, закрытость, обилие кожи и трикотажа. Знаковые вещи: кожаные пальто в стиле 60-х, платья Х-силуэта, пышные юбки, колготки из плотного трикотажа, лаковые туфли.

Prada Читать полностью

Что модно осенью 2010 года? ТОП-20 модных вещей на фото

Увы, наше короткое лето подходит к концу. Можно немножко погрустить по этому поводу, но после обязательно устроить себе сеанс шопинг-терапии. Что модно осенью 2010 года? На какие вещи стоит обратить внимание в процессе шопинга? Впишется ли гардероб прошлого осеннего сезона в новый, или придется его существенно пополнять? На все эти вопросы мы ответим в нашем обзоре ТОП — 20 осенних трендов на фото.

Итак, что новенького подготовил нам осенний сезон 2010 года? Пройдемся по самым знаковым вещам сезона.

1. Вязаное пальто

Если в прошлом сезоне тенденция только наметилась, то этой осенью, почти каждый дом представил свою версию вязаного (трикотажного) пальто. Как правило, длина пальто ниже колен, изготовлено оно из мохера, шерсти, кашемира, часто с меховыми вставками (воротник, манжеты, окантовка).

Oscar de la Renta, осень-зима 20102011

Oscar de la Renta, осень-зима 20102011

Читать полностью

Обувь Sergio Rossi из весенне-летней коллекции 2010 года

Посмотрим на обувь из весенне-летней коллекции 2010 года от Sergio Rossi. Роскошные босоножки замши ярких оттенков и босоножки на шпильке из змеиной кожи, сексуальные туфли на каблуке и сандалии гладиаторы. Достойный выбор, высокое качество, итальянский дизайн.

sergio rossi Читать полностью

Что модно летом 2010 года? ТОП-35 модных вещей на лето

Что модно летом 2010 года?  Давайте посмотрим на самые актуальные вещи и образы лета 2010 года! Солнышко уже начинает припекать, а это значит, всю верхнюю одежду  можно отложить до осени и сделать акцент на самых летних вещах, необходимых каждой моднице в наступающем сезоне.

Летнее платье. Это может быть сарафан с цветочным принтом, платье-майка, платье-рубашка, платье-футболка и другие модели платьев-трансформеров, чрезвычайно модные этим летом. Натуральные ткани, легкая благородная помятость, оборки и драпировки — верная примета модных платьев. Крестьянский стиль, стиль этно  и милитари в этом сезоне приветствуется.

Платье Bottega Veneta

Платье Bottega Veneta


Philosophy

Philosophy

Читать полностью

Дальше »