Модные цвета обуви и подходящие к ней цвета одежды

В этой статье мы посмотрим на самые актуальные цвета обуви в этом сезоне и разберем какие  оттенки одежды к ней подходят. Пользоваться цветовыми таблицами очень просто: выберете нужный цвет обуви и посмотрите под ней 7 подходящих к ней оттенков. Таблицу можно увеличить, нажав на нее.

Обувь желтых оттенков

yellow shos

Мы выбрали 6 ультрамодных желтых оттенков обуви, посмотрим какие цвета с ней идеально сочетаются. На 1 фото туфли имеют нежный желтый оттенок Kournikova, к нему подходят такие же нежные оттенки серого, голубого, малинового, бежевого.  На 2 фото охристый оттенок желтого, к которому отлично подойдут серые и коричневые оттенки, а также сливовые и серо-бирюзовые. На 3 фото холодный оттенок желтого цвета. К такому цвету идеально подойдут лаймовые, лиловые, бирюзовые оттенки. На 4 фото насыщенный желто-оранжевый оттенок (Orange Peel). К нему идеально подойдут коричневые, тыквенные и карри оттенки. Для контраста можно добавить одежду голубых и малиновых оттенков. На 5 фото модный «вырви глаз» желтый оттенок (Chartreuse Yellow). К нему подходят: Viking, Burgundy, Bright Green и т.п. На 6 фото оранжевый оттенок туфлей будут сочетаться с коричневыми, бирюзовыми, пурпурными оттенками.

Обувь зеленых оттенков

green shoes

Мы выбрали такие шесть зеленых оттенков модной обуви, смотрим с чем они сочетаются.  На 1 фото светло-мятный оттенок туфлей (Surf) к такому оттенку идеально подходят прохладные пастельные оттенки, такие как: сиреневые (Link Water, Twilight), серо-голубые, зеленые (Amazon). На 2 фото невероятно насыщенный классический оттенок зеленого, к таком оттенку идеально подойдут столь же насыщенные цвета: лимонный, лаймовый, хвойный. В качестве базовых используйте серые, черные и белые оттенки.  На 3 фото лодочки сине-зеленого цвета (Watercourse). Прекрасно сочетаются с синими и зелеными оттенками, а также коричневыми и серыми. Для контраста выбирайте оттенок Maroon. На 4 фото ботильоны очень модного летом оттенка Tropical Rain Forest, к нем подходят оттенки: Blue Chill, Patina, Sante Fe, Prussian Blue. Оливковый цвет лодочек на 5 фото довольно универсален, к нему подойдут сложные коричневые, песочные, сливовые и зеленые оттенки.  На 6 фото босоножки насыщенного Zuccini. К нему подходят темно-синие, серые оттенки. Для контраста добавьте оттенки Deep Cerise и Bitter Lemon.

Туфли коричневых оттенков

brown shoes

На 1 фото туфли цвета «ириски кис-кис» или Zest. К нему отлично подходят горчичные, серо-лимонные, вересковые и грязно-бирюзовые оттенки. Для контраста можно добавить оттенок Pompadour.  На 2 фото ботинки модного оттенка ржавчины Rust. К нему подходят прохладные желтые оттенки, а также насыщенный деним. На 3 фото ботильоны оттенка Antique Brass. Идеальным для такого цвета будут цвета с серым подтоном. Грязновато сиреневые, зеленые и голубые. Цвета тыквы и высохшей травы. Классический коричневый цвет туфлей  мужском стиле Cape Palliser. К нему подойдут сложные оттенки розового и сливового, а также индиго и Salem. На 5 фото бордово-коричневый оттенок Temptress. Отлично относится к более светлым оттенкам из своей гаммы (розовый, коричневый). Для контраста можно сочетать его с сиренево-голубым. На 6 фото ботинки цвета темного шоколада. Отлично сочетается с денимом или оттенками посложнее: Portage, Black Pearl, Medium Wood.

Туфли бежевых оттенков

shoes color

На 1 фото туфли оттенка шампанского к которым идеально подойдут сложные сиреневые, ментоловые, розовые оттенки. Например: Americano, Spanish White, Cosmic, Lochinvar, Wistful. На 2 фото туфли пудрового оттенка, к которому подходит розовый, лавандовый, коричневый, лимонный. На 3 фото туфли светло-лавандового оттенка, в качестве базового можно добавить серый цвет. Или выбрать следующие оттенки: Heathered Grey, Mountbatten Pink,  Amulet. На фото 4 туфли светло-коричневого оттенка. К нему идеально подойдут: Dark Khaki, Tawny Port, Silver Tree. На 5 фото обувь золотисто коричневого оттенка, к которому подходят следующие оттенки: Sun, Ming, Tyrian Purple, Persian Blue, Purple Heart. На 6 фото туфли коричнево розового оттенка Fallow. К которому идеально подойдут защитные, серые и коричневые оттенки. А также более сложные: Corn, William, Royal Heath.

Синие оттенки обуви

Desktop867

На 1 фото светло-голубой оттенок, которые можно дополнить такими же светлыми бежевыми, зелеными и сиреневыми оттенками.  На 2 фото голубые босоножки оттенка Morning Glory, к которому идеально подойдут оттенки: Chelsea Cucumber, Rose Bud, Air Force Blue, Cyprus.  На 3 фото туфли темно-синего цвета с уклоном в фиолетовый Martinique. К нему подходят темные сложные оттенки (Blackcurrant, Voodoo). На 4 фото электрический Navy, к нему можно подобрать такие же насыщенные мальвовые и горчичные оттенки, а можно «притушить» свет серыми и сине-серыми оттенками. На 5 фото туфли из джинсовой ткани, к которой легко подобрать подходящие цвета. Это может быть все оттенки индиго, серо-мятные оттенки и серо-синие оттенки.  На 6 фото практически черный оттенок Black Russian, к нем идеально подойдут светло-голубые, серые, фиолетовые, черничные оттенки.

Обувь красных оттенков

Desktop866

На фото № 1 туфли оттенка Jazzberry Jam отлично сочетаются с  черными и оттенками фуксии, для контраста можно взять оттенки Casablanca. На 2 фото туфли цвета Alizarin к нему подходят Sepia, Geraldine, Indigo, Sherpa Blue. На 3 фото насыщенный красный оттенок Carmine. К нему подойдет одежда оттенков: Buttercup, Falu Red, Tosca, Persian Blue, Hippie Green. На 4 фото нежно розовый оттенок Rose. К нему отлично подойдут теплые и прохладные пастельные оттенки. Например: Cosmic, Copper Rose, Gossip. На 5 фото блекло розовый оттенок Vanilla Ice. Подбирайте к нем такие же нежные цвета: Old Lavender, Oxley, Geraldine. На 6 фото невероятный малиновый оттенок Razzmatazz. Он отлично сочетается с такими же яркими ягодно-фруктовыми цветами: лайм, тыква, баклажан,  черешня.

К сожалению, комментарии закрыты.