Широкие женские брюки 2018: фото, с чем носить

В этой статье мы рассмотрим один из модных трендов наступившего сезона — широкие брюки. Мы собрали в одном месте: самые актуальные фото с последних показов, стритстайл фото с недель моды, фото брюк, продающихся в магазинах (бюджетных и люксовых).

Итак, какой дизайнеры видят современную женщину в широких брюках.

Широкие брюки на последних сезонных показах

wide trousers (3)

На 1 фото (нажмите для увеличения) модель из коллекции весна-лето от Aalto. На 2 фото модель из коллекции осень зима 2018\2019 от Yigal Azrouël невероятно стильный образ с кашемировым пальто и остроносыми ботильонами. На 3 фото оранжевые брюки из коллекции дизайнера Dondup. На 4 фото широкие кожаные брюки из коллекции Tibi. На 5 фото брюки горчичного цвета от Josie Natori. На 6 фото широкие твидовые брюки из зимней коллекции Rosetta Getty.

wide palazzo trousers (1)

На 1 фото этого фото-сета широкие брюки с цветочным принтом из коллекции Josie Natori. На 2 фото белые брюки из коллекции Eudon Choi. На 3 фото брюки с завышенной талией и цветочным принтом Edun. На 4 фото прямые синие брюки с высокой линией талии от Toga. На 5 фото гофрированные широкие брюки из коллекции A.L.C. На 6 фото широкие брюки молочного оттенка из коллекции Elizabeth and James.

palazzo trousers (2)

На 1 фото костюм с широкими брюками из коллекции Christopher Esber. На 2 фото широкие брюки из кожи цвета карамели от Stella McCartney. На третьем фото неоновые желто-зеленые короткие брюки от Adam Lippes. На 4 фото широкие костюмные брюки от Emanuel Ungaro. На 5 фото брюки в мужском стиле от Céline. На 6 фото супер широкие хлопковые брюки цвета хаки от Nili Lotan.

wide palazzo trousers (5)

На 1 фото зеленые брюки с показа Valentino. На 2 фото брюки оливкового цвета от Rochas. На 3 фото красные брюки с полосками по бокам из коллекции Nina Ricci. На 4 фото атласные брюки цвета сливы Christian Wijnants. На 5 фото бирюзовые широкие брюки из коллекции Joseph. На 6 фото классические серые брюки из коллекции Vestiaire.

wide palazzo trousers (4)

На 1 фото расклешенные брюки со стрелкой из коллекции Santoni Edited by Marco Zanini. На 2 фото широкие розовые вельветовые штаны от Derek Lam 10 Crosby. На 3 фото кюлоты от M Missoni. На 4 фото широкие брюки из джинсовой ткани от Rejina Pyo. На 5 фото очень широкие кожаные брюки от Nili Lotan. На 6 фото серые широкие брюки в стиле клошар от Y’s.

С чем носить широкие брюки и где купить

Широкие брюки с завышенной талией

pants (3)

Черные широкие брюки (black cotton tie waist palazzo pants) от Sport Max. Носим с лодочками на каблуке и простым контрастным топом.

Белые широкие штаны с высокой линией талии на поясе от Maison Rabih Kayrouz. Носим с хлопковой рубашкой и лодочками.

Широкие брюки цвета хаки от Alberta Ferretti. Носим с шелковой рубашкой или топом.

Розовые брюки расклешенные от бедра MSGM. Носим с босоножками и блузкой.

Широкие укороченные брюки

pants (2)

Бежевые хлопковые широкие брюки от CYCLAS. Носим с топом или рубашкой. На ноги надеваем остромодные лодочки с высоким V-образным вырезом.

Желтые брюки-палаццо из эластичной шерсти с ремнем от Oscar de la Renta. Носим с футболкой и пиджаком, а также с туфлями на каблуке.

Красные укороченные брюки от Sofie D'hoore. Носим с рубашкой, вьетнамками или кедами.

Синие с белым кюлоты в горох от Michael Michael Kors. Носим с топом или блузкой и лоферами.

Летние широкие брюки изо льна и хлопка

pants (1)

Бежевые широкие брюки из хлопка  от Hysteric Glamour. Носим с кроссовками и лонгсливом.

Зеленые льняные широкие брюки с поясом от Forte Forte. Носим с воздушным топом и сандалиями.

Серые льняные широкие брюки от Gold Hawk, эластичный пояс, застежка-завязка, прорезные карманы по бокам, два накладных задних кармана, широкие брючины, необработанные края, укороченная длина. Носим с сандалиями и топом в бельевом стиле, чтобы уравновесить грубый льняной материал брюк.

Белые широкие брюки-палаццо из хлопкового микса от Nili Lotan. Носим с трикотажной кофтой и лодочками.

Широкие брюки с принтами

pants (5)

Разноцветные широкие брюки из шелкового микса с цирковым принтом от Etro. Носим с футболкой и лоферами.

Разноцветные шелковые брюки-палаццо с принтом от Stella McCartney. Носим с футболкой и кедами.

Разноцветные полосатые широкие брюки из шерстяного микса от Rick Owens. Носим с топом архитектурного кроя и босоножками.

Свободные штаны с цветочным принтом от Twin-Set. Носим с босоножками и топом.

Широкие джинсы

pants (4)

Оливково-синие хлопково-льняные брюки-палаццо с завышенной талией от Marni. Носим с сандалиями и рубашкой.

Укороченные широкие джинсы Dolce & Gabbana. Носим с топом и мюлями.

Темно-синие хлопково-льняные джинсы палаццо от Victoria Victoria Beckham. Носим с рубашкой и пиджаком или с джемпером.

Синие хлопковые широкие джинсы с вышивкой и украшением из бусин от Muveil. Носим с лодочками и футболками.

 mango,zara

Где купить модные брюки? Брюки в люксовом ценовом диапазоне можно купить на farfetch.com, net-a-porter.com с заказом в Россию. Брюки в бюджетном сегменте (смотри фото выше) можно купить в магазинах Zara, Mango.

Модницы в широких брюках

pants street fashion (1) pants street fashion (2)

Как носят широкие брюки модницы? Посмотрим! Редактора глянца и просто модницы отдают предпочтение широким форматам брюк уже не первый сезон. Чаще всего они носят их с модными ботильонами или кедами. С легкостью сочетают их с рубашками, джемперами и топами. В качестве верхней одежды чаще всего используют пиджаки, куртки и плащи.

К сожалению, комментарии закрыты.