Летние платья 2018 года: фото, с чем носить

В этой статье мы разберем новые фасоны летних платьев, и разберем с чем их модно носить в этом сезоне. Мы подбираем фото только актуальных моделей от ведущих мировых дизайнеров. Купить представленные платья с доставкой можно на сайте люксовой одежды и аксессуаров farfetch.com. Нажмите на фото, чтобы увеличить его и рассмотреть подробности.

Платья в горошек

platya-2018-leto (1)

Фото 1: темно-синее хлопковое платье-мини в горошек от Miu Miu. Носим с туфельками на невысоком каблуке или белыми кедами.

Фото 2: черное платье в белый горох от Dalood, V-образная горловина, застежка на пуговицах спереди, присборенный у манжета рукав, пояс на талии. Носим с туфлями с модной V-образной прорезью.

Фото 3: бело-розовое платье из эластичного хлопка от Samantha Sung. Носим с босоножками или мюлями на невысоком каблуке.

Фото 4: розовое шелковое платье в горох от Aspesi. Носим с лоферами без задника, балетками или сандалиями не слишком повседневными.

Фото 5: коричневое с черным хлопковое платье в горох со спущенными плечами и асимметричными рюшами от Rhode Resort. Носим с кожаными сандалиями и сумкой по формату ближе к пляжной.

Джинсовые платья на лето

platya-2018-leto-jeans

Фото 1 (нажмите для увеличения): темно-синее платье-рубашка из эластичного хлопка с завязками на талии от Fay. Носим с кедами или сандалиями. Модные в 2018 году платья-рубашки мы подробно обсуждали в этой статье.

Фото 2: джинсовое платье с дырками и эффектом потертости от Love Moschino. Носим с балетками или мюлями в арт-стиле.

Фото 3: голубое хлопковое джинсовое платье-рубашка от Kenzo с вышитым логотипом спереди. Идеальное платье на лето, носим его с сандалиями или вьетнамками.

Фото 4: темно-синее хлопковое джинсовое платье-рубашка от A.P.C. Носим с остроносыми лоферами или сандалиями.

Фото 5: черное хлопковое джинсовое оверсайз-платье от MM6 Maison Margiela. Носим со сложной и контрастной обувью с острым носком.

Короткие асимметричные платья

platya-2018-leto (11)

Фото 1: платье в полоску от Damir Doma. Носим с кроссовками и сумкой-шопером или пакетом.

Фото 2: черное короткое асимметричное платье (Black short asymmetric dress) от Iro. Носим с ботильонами с острым носком.

Фото 3: фиолетовое хлопково-шелковое платье, круглый вырез, короткие рукава, асимметричный подол от Damir Doma.  Носим с белыми кедами или сандалиями.

Фото 4: черное асимметричное платье-шифт из хлопка и шелка от 3.1 Phillip Lim. Носим с лоферами или балетками с острым носком.

Фото 5: серебристое платье украшено пайетками, расклешенный силуэт, оборочная отделка от P.A.R.O.S.H. Носим с минималистичными, но не повседневными босоножками.

Длинные асимметричные платья

platya-2018-leto (10)

Фото 1: сиреневое платье с пышной юбкой и оборками от Preen By Thornton Bregazzi. Носим с туфлями лодочками или босоножками.

Фото 2: оранжевое асимметричное платье из смеси шелка и хлопка, воротник с рюшами от Magda Butrym. Носим с босоножками или балетками с острым носком.

Фото 3: белое с голубым хлопковое асимметричное полосатое платье-рубашка от Jil Sander. Носим с ультра-модными туфлями или босоножками.

Фото 4: синее асимметричное платье с рюшами и цветочным принтом от Simonetta Ravizza, тонкие лямки-спагетти, квадратный вырез, асимметричный подол, оборочная отделка, удлиненная модель. Носим с сандалиями или вьетнамками.

Фото 5: хлопковое асимметричное платье-макси с оборочной отделкой цвета хаки от 8pm. Носим с сандалиями (не повседневными).

Платья с оборками

dress2018

Фото 1:  голубое шелковое платье с оборками от Cinq a sept. Носим с босоножками на шпильке или, если хотите более повседневный образ, с сандалиями.

Фото 2: красное платье из шелка и хлопка с оборкой от Gucci, горловина на ленточной завязке, смещенный силуэт. Носим с мюлями или вечерними туфлями на невысоком каблуке.

Фото 3: зеленое хлопковое платье шифт с присборенной панелью от 3.1 Phillip Lim. Носим с сандалиями.

Фото 4: розовое платье с оборками от MSGM. Носим с мюлями или лодочками.

Фото 5: черное платье макси с цветочным принтом и оборками от Pinko. Носим с летними туфлями на плоской подошве.

Макси-платья

platya-2018-leto (9)

Фото 1:  черное хлопковое платье от seya. Графичное платье, носим с облегченными лоферами.

Фото 2: черное льняное платье-кафтан с завязками на талии от Lisa Marie Fernandez. Это летнее платье носим с сандалиями из натуральных материалов (кожа, пробка, сизаль).

Фото 3: платье от Masscob. Невероятный цвет платья можно оттенить белой или черной летней обувью.

Фото 4: черное хлопковое удлиненное платье-рубашка без рукавов от Max Mara Studio. Такое платье носим с лоферами или мюлями.

Фото 5: хлопковое платье приглушенного зеленого оттенка с вышивкой и кисточками от wandering. Платье в фольклорном стиле носим с босоножками или сандалиями.

Миди-платья

platya-2018-leto (8)

Фото 1: синее платье с заниженной талией из шелка и хлопка от 'S Max Mara. Носим с туфлями с модным вырезом.

Фото 2: черное платье со шнуровкой от Sea. Носим с сандалиями и сумкой из соломки.

Фото 3: разноцветное длинное платье с запахом и полосатым узором от CITYSHOP. Носим с сандалиями и небольшими монохромными сумочками из кожи.

Фото 4: зеленое хлопковое поплиновое платье-рубашка от LEMAIRE. Носим с лоферами без задника или сандалиями.

Фото 5: темно-синее хлопковое длинное платье от Elsa Esturgie. Носим с сандалиями, можно выбрать сандалии по цвету кожи совпадающие с ремешком.

Мини-платья

platya-2018-leto (7)

Фото 1: бежевое хлопковое платье-рубашка в клетку от Burberry. Носим с белыми кедами и небольшой кожаной сумкой.

Фото 2: короткое платье с леопардовым принтом Pinko. Носим с кроссовками.

Фото 3: хлопковое платье-рубашка оливкового оттенка с удлиненной спинкой от Jil Sander. Носим с мюлями и сумкой-конвертом или сумкой-пакетом.

Фото 4: белое короткое облегающее платье изо льна от Milly. Носим с сандалиями или босоножками.

Фото 5: синее хлопковое платье в полоску от P.A.R.O.S.H., модель без рукавов,  А-образный силуэт, прямой подол, отделка с гофром. Носим с вьетнамками, сандалиями или танкетками.

Платья в полоску

platya-2018-leto (6)

Фото 1: синее платье из хлопка и шелка в полоску на пуговицах от Joseph. Такое платье — будет универсальным вариантом на лето и подойдет абсолютно всем. Носим с сандалиями, вьетнамками, кедами.

Фото 2: красно-белое полосатое платье из хлопка от Aspesi.

Фото 3: бордовое хлопковое платье от Isabel Marant, перед с запахом, длинные рукава, манжеты на пуговицах, полосатый узор, асимметричный подол. Носим со сложной, но монохромной обувью.

Фото 4: бело-синее платье от Henrik Vibskov. Носим с кроссовками или белыми кедами.

Фото 5: разноцветное полосатое платье свободного кроя от Mulberry. Носим с остроносыми мюлями.

platya-2018-leto-poloska

Фото 1: белое с темно-синим хлопковое длинное платье в полоску от Equipment. Носим с остроносыми мюлями или сандалиями.

Фото 2: свободное платье Milla milla. Носим с сандалиями.

Фото 3: разноцветное хлопковое пляжное платье-кафтан от Tory Burch. Носим с остроносыми мюлями или сандалиями.

Фото 4: бело-сине-зеленое хлопковое асимметричное платье-рубашка от Loewe.

Фото 5: полосатое платье Maison Rabih Kayrouz.

Платье с цветочным принтом

platya-2018-leto-print

Фото 1: черное платье с цветочным принтом от Local. Носим с сандалиями. но не повседневными.

Фото 2: разноцветное хлопковое платье-шифт с ирисами и воротником от Vivetta.

Фото 3: черное макси-платье в цветочный принт от Zimmermann.

Фото 4: красное с белым хлопковое платье с открытыми плечами и цветочным принтом от La Double J. Носим с сандалиями или лоферами, чтобы снизить градус «игривости».

Фото 5: голубое хлопковое клетчатое платье-рубашка с цветочным узором от Peter Pilotto. Носим с сандалиями.

Коктейльные платья

platya-2018-leto-kokteil

Фото 1: красное платье для коктейля от P.A.R.O.S.H. Носим с вечерними босоножками или сандалиями.

Фото 2: черное платье с пышной юбкой с пайетками от Alex Perry. Носим с туфлями-лодочками.

Фото 3: кружевное платье цвета фуксии от  Alberta Ferretti.

Фото 4: коктейльное мини-платье от Blugirl.

Фото 5: обтягивающее черное миди-платье с асимметричными лямками от Solace London. Носим с мюлями или босоножками на небольшом каблуке.

cocktail dress

Фото 1: красное хлопковое платье с цветочной вышивкой от Oscar de la Renta. Носим с лодочками или балетками с острым носом.

Фото 2: темно-синее платье с оборками и асимметричным подолом из шелка с добавками от P.A.R.O.S.H. Носим с контрастными мюлями или босоножками.

Фото 3: голубое шелковое платье с оборками от Rochas.

Фото 4:  зеленое шелковое платье в греческом стиле от Elena makri. Носим с сандалиями в греческом стиле.

Фото 5: желтое платье на тонких лямках с драпированным подолом от Jacquemus. Для такого платья потребуется безупречное тело, а носим его с босоножками.

Сарафаны, туники и кафтаны

platya-2018-leto (2)

Фото 1: кружевной сарафан кремового оттенка из шелка и хлопка с цветочным узором от Chloé. Носим с сандалиями или босоножками.

Фото 2: разноцветный сарафан из эластичного хлопка в полоску от Lemlem. Носим с вьетнамками или сандалиями.

Фото 3: разноцветное платье-кафтан из шелкового микса с принтом пейсли от Etro. Носим с сандалиями.

Фото 4: красный кафтан с вышивкой от Brigitte, глубокий V-образный вырез, короткие рукава, талия на шнурке. Носим с максимально открытыми сандалиями.

Фото 5: синее шелковое платье-кафтан с панельным дизайном от Pierre-Louis Mascia, V-образная горловина, свободный крой, удлиненная модель. Носим с сандалиями или босоножками.

На лето я планирую купить платье:

Просмотреть результаты

Loading ... Loading ...

К сожалению, комментарии закрыты.