С чем носить модные обрезанные, укороченные джинсы в 2018 году

В этой статье мы подробно разберем с чем носить модные в 2018 году укороченные джинсы. Как всегда на Мода-блог только актуальные фото и советы.

Черные и серые обрезанные джинсы

cropped jeans (4)

Фото 1: черные расклешенные укороченные джинсы из хлопка от J Brand. Носим с ботильонами, водолазкой или топом и блейзером. Обратите внимание на то, что между верхом ботильон и краем джинсов должна оставаться полоска обнаженной кожи. Либо джинсы могут закрывать ботильоны, но должны быть при этом чуть длиннее, а ботильоны плотно сидеть по ноге.

Фото 2: черные хлопковые укороченные джинсы от One Teaspoon. Носим с футболкой и кардиганом. На ноги можно надеть все что угодно: от белых кроссовок до сандалий.

Фото 3: черные укороченные расклешенные джинсы из хлопкового микса от Rag & Bone. Носим с белыми кедами и джемпером или футболкой.

Фото 4: классическая пятикарманная модель, темно-синие хлопковые укороченные расклешенные к низу джинсы от Prada. Носим с ботильоными или ботинками и сорочкой.

Фото 5: Черные расклешенные джинсы от A.P.C. Носим с тельняшкой и лоферами (не очень строгими, можно надеть мюли без задника).

cropped jeans (3)

Фото 1: серые джинсы из хлопкового микса с классической талией от J Brand. Носим с черным джемпером и пиджаком, на ноги надеваем лоферы или монки.

Фото 2: сине-серые хлопковые джинсы с отделкой молниями, завышенная талия, пояс с петлями для ремня, застежка на пуговице и молнии, обрезанная длина от 3.1 Phillip Lim. Носим с блузой и остроносыми туфлями.

Фото 3: серые хлопковые расклешенные джинсы с необработанным низом от Current. Носим с топом и сандалиями без задника.

Фото 4: grey cotton crop flared trousers from L'Agence. Носим с блузкой и ботильонами.

Фото 5: cерые хлопковые джинсы с застежкой на молнии спереди, классическая пятикарманная модель, выцветший эффект, прямые брючины, укороченная длина от Isabel Marant. Носим с топом и кардиганом или вязаным пальто. На ноги надеваем ботильоны или лоферы на плотной подошве.

Джинсы синих оттенков обрезанные и укороченные

cropped jeans (2)

Фото 1: синие хлопковые укороченные прямые джинсы от Citizens Of Humanity. Носим с футболкой и бомбером.

Фото 2: синие хлопковые джинсы, кожаная заплатка с логотипом сзади, укороченная длина, эффект потертости от Golden Goose Deluxe Brand.  Носим с тельняшкой и бомбером. На ноги надеваем кроссовки. Если снять бомбер. то обувь стоит взять более легкую (текстильные кеды, ботильоны, санадалии).

Фото 3: синие хлопковые укороченные джинсы клеш от MSGM. Носим с лодочками и футболкой.

Фото 4: голубые джинсы Frame Denim. Носим с блузой и босоножками. Если хорошо чувствуете моду, наденьте подходящий блейзер.

Фото 5: синие хлопковые укороченные джинсы с асимметричным краем, складки на бедрах, необработанные края от Frame Denim. Носим с блузой и сандалиями. Блузу стоит взять объемную не слишком официальную, но и не слишком простую.

Белые джинсы и джинсы пастельных оттенков

cropped jeans (1)

Фото 1белые хлопковые укороченные джинсы с рваной отделкой от T By Alexander Wang. Носим с асимметричным топом и сандалиями на платформе.

Фото 2: розовые джинсы скинни из хлопкового микса от Nobody Denim. Носим с футболкой и лоферами.

Фото 3: розовые хлопковые укороченные джинсы облегающего кроя скинни от MSGM. Носим с худи контрастного цвета и модными босоножками.

Фото 4: белые укороченные джинсы с прямыми брючинами из хлопкового микса с завышенной талией от calvin klein jeans.  Носим с кедами и топом или джемпером с большим вырезом.

Фото 5: светло-розовые укороченные джинсы, прямые штанины узкого кроя, модель длиной до щиколотки из эластичного хлопка от Nobody Denim. Носим с рубашкой в клетку и лоферами.

Купить представленные модели можно на сайте farfetch.com.

К сожалению, комментарии закрыты.