С чем носить модные асимметричные юбки: фото, советы

В этой статье мы рассмотрим модные асимметричные мини, макси и миди-юбки и узнаем с чем их можно носить, чтобы выглядеть ультра актуально. Нажмите на фото, чтобы увеличить его.

Юбка миди и макси длинны с асимметрией на один бок

asymmetrical skirt (1)

1 фото: синяя с белым расклешенная юбка в горох от A.W.A.K.E. Приталенный крой, удлиненная модель, узор в горох, расклешенная юбка, завышенная талия. С чем носить такую юбку? Уравновесить ее «избыточность» поможет строгая белая сорочка (или лонгслив). А на ноги надеваем босоножки, чтобы не перегружать низ.

2 фото: разноцветная хлопковая юбка в стилистике «пэчворк» от Jw Anderson. Завышенная талия, талия с запахом, асимметричный крой, неровный необработанный подол. Носим с белым топом и минималистичными сандалиями.

3 фото: черная драпированная расклешенная юбка миди с ремнем из хлопкового микса от 3.1 Phillip Lim. Носим ее с топом и сандалиями (не слишком повседневными).

4 фото: полосатая юбка Ann Demeulemeester. Носим с черным или белыми топом и сандалиями на плоской подошве. Также подойдут минималистичные мюли или эспадрильи.

5 фото: голубая хлопковая асимметричная джинсовая юбка от Christian Wijnants. Носим с блузкой и ботильонами на каблуке.

asymmetrical skirt (4)

1 фото: черная юбка в клетку Bosque Del Apache из хлопкового микса на лето от Johanna Ortiz. Носим с футболкой и остроносыми балетками. Будьте аккуратнее с обувью! Слишком «официальные» балетки сюда не подойдут, а слишком повседневные — упростят образ. В идеале, подойдут такие балетки, как на фото: «официальный» лаковый острый носок и текстильный задник.

2 фото: зеленая юбка Samir от Christian Wijnants. Носим с рубашкой и джемпером (или по отдельности) и ботильонами другого цвета, но такой же насыщенности, как и юбка.

3 фото: синяя с белым юбка с узором от ASTRAET. Носим с белыми кедами и минимлистичным топом белых или голубых оттенков.

4 фото: голубая хлопковая джинсовая юбка-миди от Rag & Bone. Носим с футболкой, бомбером и челси с острым носком.

5 фото: синяя хлопковая асимметричная джинсовая юбка с ремнем от AULA. Носим с сорочкой или белым топом и остроносыми туфлями без задника.

Юбка миди и макси с асимметрией на обе стороны

asymmetrical skirt (3)

1 фото: черная расклешенная юбка миди от Le Ciel Bleu. Носим такую плотную юбку с ботильонами и свитшотом или джемпером.

2 фото: бежевая воздушная шелковая юбка со сборками спереди от Uma Wang. Носим с остроносыми челси и футболкой.

3 фото: Красная шерстяная пышная юбка от Comme Des Garçons. Носим с черным лонгсливом и светлыми лоферами.

4 фото: красная с черным юбка из шелкового микса с баской от Givenchy. Носим с минималистичным топом, босоножками и пальто.

5 фото: разноцветная юбка с завышенной посадкой из шелкового микса от Iro. Носим с шелковым или кружевным (но не полностью) топом и босоножками.

Короткие юбки с асимметрией

asymmetrical skirt (2)

1 фото: черная расклешенная юбка с присборенной отделкой от Stella McCartney. Носим с джемпером и лоферами.

2 фото: розовая шелковая юбка мини с оборками от Love Shack Fancy. Носим со свободным трикотажным или кашемировым джемпером и белыми кедами.

3 фото: синяя хлопковая джинсовая юбка с люверсами от Rag & Bone. Носим с лонгсливом и ботинками. А летом с белым топом в крестьянском стиле и простыми сандалиями.

4 фото: черная короткая юбка с воланами MSGM. Носим с футболкой и босоножками.

5 фото: черная кожаная юбка с запахом от Ksubi. Носим со свитшотом и ботинками, чтобы это не выглядело вызывающе.

Купить все эти юбки можно на сайте farfetch.com.

К сожалению, комментарии закрыты.