Must-have: 50 самых модных сережек 2018 на фото

В этой статье мы рассмотрим 50 пар сережек (а также моносережек) самых актуальных в этом сезоне от известных мировых брендов. Для вашего удобства мы собрали их в тематические фото-сеты. При желании, можно найти похожие серьги в коллекциях масс-маркет брендов по более демократичным ценам.

Модные серьги практически всегда асимметричны или «деформированы», имеют сложную фактуру или оригинальный декор. Довольно сложно «восстановить» в воображении их изначальную форму, что это было: круг, овал, а может прямоугольник? Один из самых модных трендов последнего времени — серьги, сочетающие в себе несколько ярких цветов. Такие серьги идеальны для коктейльной вечеринки. При выборе сережек в этом сезоне можно позволить себе поэкспериментировать. Капельки, гвоздики или громоздкие многоярусные грозди – выбор только за вами. Актуальны как серьги с камнями, так и полностью металлические, зачастую грубые «поделки». Классические серьги люстры с кристаллами, как правило, асимметричны и идеально подходят даже к спортивной одежде. Все также популярны серьги в форме животных, растений и мифологических персонажей.

Загогулина

Такие «извилистые» серьги как парные, так и моно — популярны не первый сезон. Они могут быть изогнуты асимметрично и смотрятся очень необычно и свежо. Носить их стоит с чем-то простым, например, с белой сорочкой.

fashion earrings 2018 (5)

На фото серьги из коллекций брендов 2018 года (нажмите, чтобы увеличить): изогнутые асимметричные серьги покрытые золотом ALIGHIERI, золотая моно серьга с бриллиантами SOPHIE BILLE BRAHE,  серьги в форме изогнутых змей ANNETTE FERDINANDSEN, золотые серьги с бриллиантами MARIA BLACK, изогнутые серьги MELISSA KAYE.

Модная флористика



fashion earrings 2018 (2)

На фото серьги из коллекций брендов 2018 года (нажмите, чтобы увеличить):  круглые серьги с флористическим рисунком GUCCI, серьги клубники MIU MIU, серьги с цветами и леопардами DOLCE & GABBANA, позолоченные серьги-цветки AURÉLIE BIDERMANN, серьги в форме цветка калла RYAN STORER, серьги в форме пальмовых листьев OSCAR DE LA RENTA, серьги красный цветок MARNI, серьги с листком REINSTEIN, серьги с лимоном JACQUEMUS. 

Одна-одинешенька

fashion earrings 2018 (4)

На фото моно серьги из коллекций (нажмите, чтобы увеличить): серьга с жемчугом MIZUKI, серьга молния SYDNEY EVAN, золотая серьга с бриллиантами MARIA BLACK, изогнутая серьга CHARLOTTE CHESNAIS, серьга с конусом MARIA TASH, серьги в форме наручников MARIA TASH, серьга с кругом и камнем SARAH & SEBASTIAN, золотая серьга ANA KHOURI.

Мы такие разные, но все-таки мы вместе

fashion earrings 2018 (1)

На фото серьги из коллекций (нажмите, чтобы увеличить): серьги ISABEL MARANT, серьги с жуком и яблоком AURELIE BIDERMANN, серьги глаз GRAINNE MORTON, серьги с разноцветными камнями MELISSA JOY MANNING, серьги ALEXANDER MCQUEEN, серьги с ракушкой ALBUS LUMEN,  пусеты из золота луна и звезда PERCOSSI PAPI, пусеты с сапфирами и топазами LOREN STEWART (10-karat goldsapphire and topaz earrings), пусеты с камнями разных размеров MELISSA JOY MANNING.

Жемчужные берега

fashion earrings 2018 (3)

На фото серьги из коллекций брендов (нажмите, чтобы увеличить): асимметричные серьги с жемчугом ALIGHIERI, моно серьга с жемчугом Sophie Bille Brahe, серьги FARIS, серьги серебряные с жемчугом барокко SOPHIE BUHAI, серьги с изогнутой швензой KENNETH JAY LANE, моно-серьга с жемчугом MIZUKI, серьги MIZUKI.

Тонкая и звонкая

fashion earrings

На фото серьги из коллекций брендов (нажмите, чтобы увеличить): серьга с двойным кольцом GRACE LEE, длинные золотые серьги с камнями WWAKE, серебристые серьги BALENCIAGA, изогнутые серьги с бриллиантами JADE TRAU, серьги с фиолетовым камнем FERNANDO JORGE, тонкие серьги BY BOE, золотые серьги JULIE COHN DESIGN,  лаконичная моно-серьга из золота SANSOEURS.

Круги на воде

серьги и кольца6

На  фото: серебряные серьги из кривых овалов SOPHIE BUHAI, серьги булавками BALENCIAGA, серьги ESHVI, серьги ISABEL MARANT,  серьга спираль CHARLOTTE CHESNAIS, серьги с камнями MARTIN MARGIELA, серебряные серьги LEIGH MILLER, серьгиDINOSAUR DESIGNS,  золотая моно-серьга MARIA BLACK.

Плоские и массивные

Одно- , двух- и трехярусные серьги из металлов несимметричной формы  — невероятно популярный тренд последних лет. Наша подборка плоских сережек этого года на фото перед вами.

 

fashion earrings 2018 (6)

На фото: плоские серьги PROENZA SCHOULER, позолоченные серьги LEIGH MILLER, золотые серьги MODERN WEAVING, разноцветные серьги LIZZIE FORTUNATO JEWELS, серьги JACQUEMUS, серьги с прямоугольными пластинками ANNIE COSTELLO BROWN, серьги из золотых колец в форме ромба IPPOLITA.

 Модные серьги с показов 2018 года

sergi2018

На фото серьги с показов 2018 года (нажмите, чтобы увеличить фото):  Mansur Gavriel, Alexander McQueen, Stella McCartney, Valentino, Mulberry, Dries Van Noten, Saint Laurent, Céline.

К сожалению, комментарии закрыты.