Модные мужские джинсы 2018: как выглядят, с чем носить

В этой статье мы рассмотрим самые модные модели мужских джинсов этого сезона и разберем в комплекте с чем их актуально носить.

Узкие и зауженные мужские джинсы

men's jeans (3)

Фото 1: синие эластичные мужские  хлопковые джинсы скинни от Versus. Такие джинсы можно носить практически с чем угодно, но лучше выбрать что-то объемное, например, худи, как на данном фото. На ноги надеваем ботинки или туфли на шнуровке (не слишком спортивные, но и не слишком элегантные).

Фото 2: черные байкерские джинсы скинни, прошитые байкерские заплатки на ногах с эффектом «варенки» от Balmain. Носим с туфлями из замши, худи и кожаной косухой.

Фото 3: темно-синие джинсы скинни из хлопкового микса от Amiri. В данном случае к ним подобрали джемпер и бомбер, в принципе, особых ограничений к этой модели нет.

Фото 4: черные джинсы скинни из эластичного хлопка, низкая посадка, классическая пятикарманная модель от Off-White. Носим с футболкой и белыми кедами.

Фото 5: черные джинсы кроя скинни с полосками сбоку от Alexander McQueen. Носим с футболкой, туфлями и блейзером.

Расклешенные мужские джинсы

men's jeans (2)

Фото 1: синие расклешенные джинсы из хлопка, эффект потертости, выцветший эффект, расклешенный силуэт от Dsquared2. Носим с курткой, футболкой и туфлями (они могут быть на небольшой платформе).

Фото 2: светло-синие слегка расклешенные джинсы с потертостями от Jacob Cohen. Образ с уклоном в модный кантри стиль. Носим с белыми кедами, рубашкой и курткой из замши.

Фото 3: синие слегка расклешенные джинсы от Levi's Vintage Clothing. Носим с футболкой, белыми кедами и курткой (паркой, ветровкой, плащом).

Фото 4: синие расклешенные джинсы от CALVIN KLEIN 205W39NYC. Носим с футболкой, бомбером и кедами.

Фото 5: синие хлопковые джинсы клеш с отворотами от CALVIN KLEIN 205W39NYC. Носим с джемпером, кедами и курткой.

Джинсы свободного кроя и широкие

men's jeans (1)

Фото 1: синие хлопковые джинсы со складкой спереди от Jw Anderson. Носим с джемпером по фигуре и хайтопами.

Фото 2: черные джинсы из эластичного хлопка с молнией спереди от GmbH. Носим с объемным джемпером (не монохромным) и кедами.

Фото 3: черные джинсы 'Boxer' из хлопкового микса от Natural Selection. Носим с джинсовой рубашкой, курткой и кроссовками.

Фото 4: синие хлопковые широкие джинсы от Alexander McQueen. Носим со свитером и туфлями с заостренным носком.

Фото 5: темно-синие хлопковые широкие джинсы стандартной длины от Ami Alexandre Mattiussi. Носим с тельняшкой или футболкой и кедами.

Прямые мужские джинсы

men's jeans (4)

Фото 1: черные прямые джинсы, удлиненная модель от Maison Margiela. Носим со свободной футболкой и кедами.

Фото 2: черные узкие джинсы от Dolce & Gabbana. Носим с джемпером, пиджаком и кроссовками.

Фото 3: синие прямые джинсы из хлопкового микса от Jacob Cohen. Носим с джемпером пиджаком и кедами. Обратите внимание, если вы надели джемпер, то пиджак должен быть из плотных материалов (шерсть. твид, вельвет), если вы надели футболку, то пиджак можно выбрать из плотных, но более «летних» материалов (лен, хлопок).

Фото 4: темно-синие хлопковые джинсы прямого кроя, вставка с логотипом сзади, стандартная длина от Stella McCartney. Носим с поло или футболкой.

Фото 5: черные джинсы с графическим принтом от Raf Simons. Носим с кедами, водолазкой и курткой.

Рваные джинсы

men ripped jeans

Фото 1: синие джинсы, кожаные панели, ширинка на молнии с пуговицей, эффект потертости, выцветший эффект от Philipp Plein. Носим с футболкой и косухой. На ноги надеваем кеды или кроссовки.

Фото 2: серые джинсы из хлопкового микса с панельным дизайном и рваным эффектом, петли для ремня, классическая пятикарманная модель, прямые брючины от G-Star. Носим с худи и кроссовками.

Фото 3: белые хлопковые состаренные джинсы от Julius. Носим с футболкой и классическими туфлями.

Фото 4: серые рваные джинсы кроя скинни из хлопкового микса от God's Masterful Children. Носим с футболкой и косухой. На ноги можно надеть туфли, лоферы или челси.

Фото 5: темно-серые джинсы кроя скинни с потертой отделкой от Represent. Носим с лаконичной футболкой и кедами.

Купить представленные модели можно на сайте farfetch.com.

К сожалению, комментарии закрыты.