Как выглядят модные женские рубашки в 2018 году и с чем их носить

В этой статье мы посмотрим на самые модные женские рубашки 2018 года от ведущих модельеров и разберем с чем их можно носить. Очевидно, что рубашки в последние годы претерпели значительные стилевые изменения, а выглядеть старомодно в классической приталенной рубашке уже никто не хочет. Внимательно приглядываемся к новомодным экземплярам и отмечаем для себя актуальные сочетания и силуэты. Нажмите на фото, чтобы увеличить его.

Монохромные светлые рубашки

women fashion shirt (1)

Фото 1: бежево-серая рубашка из шелкового микса с драпировками на рукавах от Nina Ricci. Носим такую рубашку заправленной или навыпуск с широкими или зауженными брюками, на ноги можно надеть как лоферы, так и балетки.

Фото 2: бежевая с белым шелковая удлиненная рубашка с классическим воротником от Agnona. Потайная планка на пуговицах спереди, короткие рукава, в двух тонах, свободный крой. Такие блузки со сложным оформлением внизу носим навыпуск. На ноги надеваем плотные джинсы, обтягивающие, либо свободные, но укороченные.

Фото 3: синяя асимметричная рубашка из шелкового микса от Erika Cavallini. Такую блузку можно носить и заправленной с юбкой или брюками.

Фото 4: белая хлопковая рубашка с асимметричным воротом от Jacquemus. В данном случае ее сочетают с капри-брюками, отчего складывается образ с уклоном в эстетику испанской корриды. Не злоупотребляйте красными и золотыми цветами в одежде и обуви.

Фото 5: Белая хлопковая рубашка с оборками на рукавах от Ann Demeulemeester. Носим с широкими укороченными брюками и лоферами или оксфордами.

Женские рубашки в полоску

women fashion shirt (5)

Фото 1: красная объемная хлопковая рубашка в тонкую полоску от Balenciaga.  Носим с миди-юбкой и ботильонами с острым носком.

Фото 2: зеленая с белым рубашка из хлопка в полоску от Luisa Cerano. Носим с черными джинсами или брюками-дудочками.

Фото 3: белая с красным хлопковая длинная рубашка в полоску с асимметричным подолом от Alexander McQueen. Носим с джинсами скинни и ботильонами.

Фото 4: разноцветная шелковая полосатая рубашка с манжетами на пуговицах от Dorothee Schumacher.  Носим со свободными джинсами и ботильонами.

Фото 5: розовая хлопковая рубашка в полоску с цветочной аппликацией от Ermanno Scervino (Эрмано Шервино). Носим навыпуск с широкими брюками и мюлями с острым носком.

Рубашки асимметричные и обнажающие плечи
women fashion shirt (2)

Фото 1: бело-зеленая асимметричная расклешенная рубашка в полоску от Sacai. Носим с джинсами с высокой талией и лоферами. Избегайте излишних деталей и цветов в аксессуарах.

Фото 2: зеленая хлопковая рубашка со сборками от Jil Sander. Носим с черными брюками-дудочками и лоферами с острым носком.

Фото 3: розово-оранжевая хлопковая асимметричная рубашка с драпировкой от Palmer / Harding. Носим с укороченными брюками и балетками, либо лодочками.

Фото 4: черная шелковая рубашка с открытыми плечами от Theory. Модель со спущенными плечами, застежка на пуговицах спереди, свободный крой, закругленный подол, длинные рукава, манжеты на пуговицах. Носим с простыми джинсами и сандалиями.

Фото 5: разноцветная хлопковая полосатая рубашка с открытыми плечами от Tommy Hilfiger. Носим с джинсовой юбкой мини или миди длины и открытыми босоножками.

Монохромные темные рубашки

women fashion shirt (3)

Фото 1: черная длинная рубашка из хлопкового микса с рукавами клеш от Michael Kors. Носим с белыми брюками и лоферами или мюлями с острым носком.

Фото 2: зелено-черно-золотистая хлопковая рубашка с нашивкой логотипа и узкими манжетами от Saint Laurent. Носим с кожаными брюками или джинсами. Поскольку рубашка плотная можно носить расстегнутой на топ или водолазку.

Фото 3: черная рубашка с оборками на рукавах от Comme Des Garçons. Носим  такую рубашку с юбкой и лоферами или оксорфдами.

Фото 4: синяя хлопковая оверсайз-рубашка в полоску с заостренным воротником от Valentino. Носим с юбкой-карандаш и балетками.

Фото 5: черная хлопковая рубашка на пуговицах от LEMAIRE. Носим с юбкой миди длинны и ботильонами.

Рубашки с цветочными принтом

women fashion shirt (4)

Фото 1: разноцветная шелковая рубашка с цветочным узором от Etro. Носим с широкими укороченными брюками из хлопка или широкими джинсами.

Фото 2: темно-синяя хлопковая рубашка с цветочной вышивкой от Steffen Schraut. Носим с мини-юбкой из плотной ткани.

Фото 3: черно-розовая шелковая рубашка с цветочным принтом от Prada. Носим с брюками офисными или широкими шелковыми и босоножками.

Фото 4: розовая шелковая рубашка с цветочным принтом от Alberta Ferretti.  Носим с юбкой асимметричной длины из плотного материала.

Фото 5: разноцветная льняная рубашка от Isabel Marant Étoile. Воротник с рюшами, цветочный узор, длинные рукава, оборка спереди. Носим ее с мини-юбкой и сандалиями.

Купить представленные рубашки можно на сайте farfetch.com

К сожалению, комментарии закрыты.