Модно — не модно в 2018 году на фото

Для того, чтобы понять, что модно или не модно в 2018 году, представим наглядно на фото и те, и другие варианты. На левом фото-сете — старомодный вариант, а на правом — актуальный вариант ношения данного предмета одежды. Нажмите на фото, чтобы увеличить его.

Модные и немодные тренчи

fashionable and old-fashioned raincoats

На левом фото-сете старомодный вариант ношения тренчей, на правом — актуальный. Вышли из модны узкие, короткие плащи. В моде, как минимум, свободные, а как максимум — объемные плащи. Асимметрия, сложный крой — все это приветствуется, а если вы найдете мужской винтажный плащ — станете звездой стрит стайла. Подробнее о модных плащах в этой статье.

Модные и немодные джинсы

Fashionable and old-fashioned jeans

На левом фото-сете старомодный вариант ношения джинсов, на правом — актуальный вариант (нажмите, чтобы увеличить фото). Оставляем в прошлом: слишком обтягивающие джинсы из тонкой ткани, джинсы с низкой посадкой, потертые на ляжках и рваные, подвернутые джинсы и слишком «куцые». А также джинсы в сочетании с такими же куцыми свитерами и приталенными рубашками. Все это давно не актуально. Не стоит носить скинни джинсы с туфлями на высокой шпильке, а тем более на высокой платформе. Равняемся на Леандру Медин и Алексу Чанг.

Модные и немодные юбки

topical skirts

В моде  «интеллектуальные» юбки сложного кроя не имеющие ничего общего с простыми и игривыми юбками. Сочетать их с другой одеждой и обувью целая наука! Почитайте, например, наш материал о том, с чем сочетать асимметричные юбки сезона.

Модные и немодные платья

dress

С платьями та же история. Слишком простые, сексуальные, платья из синтетики, выглядят откровенно дешево и старомодно. Летом носим свободные платья изо льна и хлопка, осенью платья из шерсти и шифона.

Модный и немодный трикотаж

knit

Все эти обтягивающие кофточки на пуговицах, узкие кардиганы, тонкий трикотаж подчеркивающий особенности вашей фигуры — давно пора сдать в утиль. В качестве базы покупаем пару объемных  кашемировых джемпера и кардиган-пальто.

Модная и немодная обувь

shoe

Давно в прошлом разного рода обувь стриптизерши на высокой платформе и слишком сексуальные варианты лодочек. Модный мир последних сезонов — это мир сильных и умных женщин. Модная обувь  — сложная, немного винтажная, часто с уклоном в милитари и мужской стиль. Из относительно сексуального только обувь с острым носком и ботфорты, которые за счет отсутствия каблука стали повседневной обувью на осень.

Модные и немодные блузки и рубашки

Коллажи3

Приталенные и короткие блузки которые мы носили лет десять назад в офис — смотрятся отчаянно старомодно. В моде рубашки свободные и столь же сложные, как и юбки. Асимметрия, объем, сложные формы. Если выбираете рубашку в масс-маркете, то выбирайте на размер-два больше своего. Или примерьте в мужском отделе свой же размер.

Модные и немодные жакеты и блейзеры

blazer

Выбрасываем те модели, в которым вам очевидно тесно. Все эти короткие кургузые жакеты с пуговкой на животе и торчащие оттуда край топа и заниженный ремень джинсов — совсем уже прошлый век. Модный блейзер свободный по фигуре или даже объемный, сшит он из хорошей ткани. Одежда делового стиля из синтетики, выглядит, мягко говоря, по-сиротски.

Вам нравится современная мода?

Просмотреть результаты

Loading ... Loading ...

Посмотрите свежие статьи на эту тему:

asymmetrical-skirt-1

fashion-hair-color-6

Ваш отзыв

Обратите внимание, все отзывы модерируются. Комментарии не по теме, грубые комментарии и комментарии содержащие ссылки - не будут опубликованы. Остальные появятся сразу после модерации.