15 брендов, выпускающих недорогие и модные сумки

В этой статье мы перечислим 15 итальянских, французских, немецких, английских и американских брендов, выпускающих очень стильные, качественные и доступные по цене сумки. Большинство кожаных сумок, представленных в этой фото-подборке, находятся в ценовой категории 50-250 долларов.

MICHAEL MICHAEL KORS, пожалуй, самый известный бренд, выпускающий сумки премиум сегмента и наиболее часто копируемый бренд. Каждый сезон стабильно поставляет новые сумочные хиты. Хороши все модели: большие шоперы, и сумки тоуты, и сумки-пакеты, и мессенджеры, и мини-сумочки. Цены в период распродаж могут достигать 5000-15000 рублей. Где купить: yoox.com, farfetch.com, macys.com.

MICHAEL MICHAEL KORS

Французский бренд сумок LANCASTER славится своими минималистичными моделями сумок по доступной цене от 6000 рублей, а средняя цена за сумку 10000 рублей. Особенно хороши сумки-ведра из кожи сафьяно, сумки-портфели и мини-сумочки в форме конверта. Купить сумки этого бренда можно на wardow.com, farfetch.com.

lancaster-

Немецкий бренд LIEBESKIND Berlin выпускает невероятно качественные сумки из нежнейшей кожи. Коллекции обновляются несколько раз в год, соответственно, часто бывают распродажи. Это городской молодежный бренд, очень креативный и вдохновляющий. Абсолютно любая девушка найдет в нем сумку по душе, т.к. выбор сумок действительно широк, как по стилистике, так и по формам/цветам моделей. Сумки из новых коллекций стоят в районе 6000 — 25000 рублей. Сумки из прошлых коллекций стоят от 4000 до 12000 рублей. Купить с доставкой в Россию можно здесь: wardow.com, amazon.com, lieblingstasche.de.

LIEBESKIND Berlin

Американский бренд DKNY хорошо нам знаком. Урбанистический и минималистичный стиль сумок от Донны Каран будет уместен в любой ситуации. Цены в период распродаж 7000 — 18000 рублей. Купить сумки этого бренда можно на wardow.com, theoutnet.com, farfetch.com.

dkny-

Еще один американский бренд, выпускающий кожаные сумки — REBECCA MINKOFF. Большинство моделей стали хитами и много раз «переиздавались». Сумки немного с фолклорным уклоном, часто украшены бахромой и декоративной шнуровкой. Цены на сумки в пределах 9000-20000 рублей. Купить сумки этого бренда можно на wardow.com, farfetch.com.

rebecca-minkoff

Немецкий бренд FREDsBRUDER и его смелые модели для современных европейцев, но с налетом винтажа. Часто сумки имеют такой вид, будто ими уже пользовалось не одно поколение в семье. Но это впечатление обманчиво, хотя, великолепное качество сумок, дает надежду на то, что она будет любимицей и следующего поколения. Цены в период распродаж: 4000-12000 рублей. Купить с доставкой в Россию можно здесь: wardow.com, lieblingstasche.de.

FREDsBRUDER

Американский бренд LAUREN RALPH LAUREN - классические формы и актуальная лаконичность этих сумок из кожи сафьяно просто завораживают. Цены в период распродажи 5000-20000 рублей. Купить сумки: wardow.com.
lauren-ralph-lauren-

FURLA - итальянская марка, которая с 1927 года делает премиальные кожаные аксессуары. В дизайне сочетаются классика и современность, традиционные и экстравагантные модели сумок выпускаются в ультрамодных расцветках. В актуальной женской коллекции Furla есть тоуты, мини-бэги, клатчи, рюкзаки и седельные сумки из матовой, лаковой и текстурированной кожи. Для отделки используются крупные аппликации, принты и меховые детали. Некоторые модели украшаются элементами color blocking и вставками с глиттером. Линейку дополняют аксессуары — портмоне, брелоки и косметички. Купить сумки этого бренда можно на yoox.com, farfetch.com, wardow.com.

FURLA

Итальянский бренд, выпускающий стильные кожаные сумки COCCINELLE имеет много хитов в своем архиве. Особенно очаровательны сумки-мешки с кисточками, сумки почтальона и мини-сумки. Купить сумки этого бренда можно на yoox.com, farfetch.com, wardow.com.
COCCINELLE

COACH - американский бренд. С момента открытия в 1941 году семейного предприятия производство кожаных сумок и аксессуаров ведется по особой технологии, напоминающей технику пошива бейсбольных перчаток. Нежная, эластичная, но прочная кожа в дуэте с утонченным, порой консервативным дизайном стала отличительным признаком сумок Coach. Тем же духом аристократизма проникнуты и другие линии бренда: одежды, обуви, аксессуаров, часов. Некоторые модели от 6000 до 20000 можно купить на распродаже, например, на farfetch.com.

COACH

Бренд MARC O'POLO основан в 1967 году и сегодня является одним из ведущих производителей повседневной одежды и аксессуаров премиум-класса. Большой выбор кожаных и замшевых моделей сумок на каждый день в пределах 8000-15000 рублей. Купить сумки этого бренда можно на yoox.com, farfetch.com, wardow.com.
MARC O'POLO

KATE SPADE —  американский бренд, предлагающий широкий ассортимент женской одежды, обуви и аксессуаров. Чаще всего это довольно игривые модели сумок для юных модниц, но есть и нейтральные модели для повседневной носки, например, черные шоперы. Купить сумки этого бренда можно на saksfifthavenue.com, ru.shopbop.com, yoox.com, farfetch.com.
Desktop55

ABRO  — немецкий бренд, главная задача которого — привнести роскошь в повседневную жизнь. Благодаря доступной цене сумки, ремни, кошельки и обувь Abro может включить в свой гардероб любая женщина. Особенно интересны минималистичные модели сумок торб. Цены в период распродаж от 5000 до 15000 рублей. Купить сумки этого бренда можно на yoox.com, farfetch.com.
ABRO

THE CAMBRIDGE SATCHEL COMPANY — британский бренд, который сфокусирован всего на нескольких моделях сумок. Это их хит — сумка-портфель, а также сумка почтальона и т.п. Минималистичный «вечный» дизайн сумок вряд ли когда-нибудь выйдет из моды. Хорошее вложение, учитывая то, что купить сумку можно за 6000 рублей. Купить сумки этого бренда можно на yoox.com, farfetch.com.
THE CAMBRIDGE SATCHEL COMPANY

Итальянская компания ORCIANI выпускает сумки минималистичного дизайна из роскошной кожи. Нам особенно нравятся сумки-портфели без замка. Купить сумки этого бренда можно на yoox.com, farfetch.com.
ORCIANI

К сожалению, комментарии закрыты.