Модный цвет волос в наступающем 2018 году (50 фото)

В наступающем 2018 году, судя по модным показам, наибольший акцент будет сделан на естественный оттенок волос. Природные волосы любого оттенка, а особенно русые, темные или светлые – будут главным трендом сезона. Дизайнеры ратуют также за сохранение естественной структуры волос. Уже давно никто не выпрямляет волосы утюжком до зеркального состояния. Максимальное уважение к своим природным данным и национальным особенностям — вот то, что ценится в современном мире.   Если вы все же решили изменить имидж, то выбирайте оттенки, приближенные к естественным, природным цветам: черный, каштановый, рыжий, шоколадный или скандинавский блонд. Совсем не обязательно окрашивать волосы стойкой краской, для экспериментов используйте тонирующий шампунь или мелки для волос. Впрочем, выбирая модный цвет волос на весну будущего года, лучше следовать не моде, а собственному стилю, ведь главное, чтобы выбранный оттенок нравился вам.

Фото причесок с показов сезона весна-лето 2018 года

Модный цвет волос: черный

Не используйте синих, чернильных и угольных тонов – только природный черный цвет. Учтите, что черный выглядит ярко, элегантно и изысканно, но подходит далеко не всем: он может сделать женщину  визуально старше своих лет и обратить внимание на мелкие недостатки лица. Черный цвет волос почти всегда будет к лицу девушкам со светлой кожей и голубыми глазами.

fashion hair color 2018

fashion hair color black

Фото с показов сезона весна-лето 2018 года (нажмите, чтобы увеличить картинку): Céline, Hermès, Hermès, Giambattista Valli, Hermès, Valentino, Rick Owens, Givenchy, Saint Laurent, Christian Dior, Giorgio Armani, Olivier Theyskens.

Модный цвет волос: русый и блонд

Популярные тона для блондинок: темно-русый, пшеничный и льняной оттенки. Если хочется чего-то радикального, то ищите вдохновение в образах Бриенны Тарт и Дейнерис Таргариен.

fashion hair color blond (1)

fashion hair color (3)

Фото с показов сезона весна-лето 2018 года (нажмите, чтобы увеличить картинку): Stella McCartney, Altuzarra, Giambattista Valli, Céline, Isabel Marant, Rick Owens, Olivier Theyskens, Baja East, Rick Owens, Tod's, Michael Kors Collection, J.W.Anderson.

Модный цвет волос: рыжий и шатен

Самый модный цвет волос в наступающем сезоне. Популярны будут все оттенки – от темного шоколада до оттенка гречишного меда и ольхи. Если у вас светлая кожа и голубые, серые или зеленые глаза – можете смело экспериментировать, выбирая тон краски близкий к вашему натуральному цвету. Светловолосым девушкам для придания волосам «рыжины» можно использовать оттеночный шампунь каштановых оттенков.

fashion hair color (2)

fashion hair color (6)

 Фото с показов сезона весна-лето 2018 года: Hermès, Sacai, Valentino, Giambattista Valli, Stella McCartney, Stella McCartney, Rick Owens, Olivier Theyskens, Chloé, Tod's, Valentino, Saint Laurent.

А какие цвета волос выбирают знаменитости?

Star Hair Color

На фото (нажмите, для увеличения): Meghan Markle брюнетка и вряд ли в ближайшее время она сможет позволить себе вольности в плане радикальной смены цвета. Роскошные каштановые волосы у Alicia Vikander. А вот Cara Delevingne выбрала радикальный блонд. Последнее время Miranda Kerr медовая шатенка с легким клубничным оттенком. Прекрасная Selena Gomez так же выбираем максимально близкий к своему оттенок волос, окрашивая лишь кончики медным оттенком. Sofia Vergara выбрала в этом году более холодный темно-русый оттенок.

Star Hair Color2017

На фото (нажмите, для увеличения): Lily James и ее максимально естественный оттенок светло-каштанового. Дорогие древесные оттенки, как всегда, демонстрирует Olivia Palermo. Блондинка Gigi Hadid и ее шикарные волосы. Lily Collins также ратует за максимальную естественность. А вот Victoria Beckham последние годы верна своему оттенку каштанового и он ей очень идет.

Посмотрим, какие прически выбрали звезды стрит стайла на последней fashion week?

street style 2018 summer fashion week (2)

street style 2018 summer fashion week (1)

К сожалению, комментарии закрыты.