Модный цвет волос в наступающем 2018 году (50 фото)

В наступающем 2018 году, судя по модным показам, наибольший акцент будет сделан на естественный оттенок волос. Природные волосы любого оттенка – русые, темные или светлые – будут главным трендом сезона. Дизайнеры ратуют также за сохранение естественной структуры волос. Давно уже никто не выпрямляет волосы утюжком до зеркального состояния. Максимальное уважение к своим природным данным и национальным особенностям — вот то, что ценится в современном мире. Совсем не обязательно окрашивать волосы стойкой краской, для экспериментов используйте тонирующий шампунь или мелки для волос. Если вы все же решили изменить имидж, то выбирайте оттенки, приближенные к естественным, природным цветам: черный, каштановый, рыжий, шоколадный или скандинавский блонд. Следите, чтобы корни волос не отрастали, ваша прическа должна выглядеть натурально. Впрочем, выбирая модный цвет волос на весну будущего года, лучше следовать не моде, а собственному стилю: главное, чтобы выбранный оттенок нравился вам.

Фото причесок с показов сезона весна-лето 2018 года

Модный цвет волос: черный

Не используйте синих, чернильных и угольных тонов – только природный черный цвет! Учтите, что черный выглядит ярко, элегантно и изысканно, но подходит далеко не всем: он может сделать женщину старше своих лет и обратить внимание на мелкие недостатки лица. Черный цвет волос почти всегда будет к лицу девушкам со светлой кожей и голубыми глазами.

fashion hair color 2018

fashion hair color black

Фото с показов сезона весна-лето 2018 года (нажмите, чтобы увеличить картинку): Céline, Hermès, Hermès, Giambattista Valli, Hermès, Valentino, Rick Owens, Givenchy, Saint Laurent, Christian Dior, Giorgio Armani, Olivier Theyskens.

Модный цвет волос: русый и блонд

Популярные тона для блондинок: темно-русый, пшеничный и льняной оттенки. Если хочется чего-то радикального, то ищите вдохновение в образах Бриенны Тарт и Дейнерис Таргариен.

fashion hair color blond (1)

fashion hair color (3)

Фото с показов сезона весна-лето 2018 года (нажмите, чтобы увеличить картинку): Stella McCartney, Altuzarra, Giambattista Valli, Céline, Isabel Marant, Rick Owens, Olivier Theyskens, Baja East, Rick Owens, Tod's, Michael Kors Collection, J.W.Anderson.

Модный цвет волос: рыжий и шатен

Самый модный цвет волос в наступающем сезоне. Популярны будут все оттенки – от темного шоколада до оттенка гречишного меда и ольхи. Если у вас светлая кожа и голубые, серые или зеленые глаза – можете смело экспериментировать, выбирая тон краски близкий к вашему натуральному цвету. Светловолосым девушкам для придания волосам «рыжины» можно использовать оттеночный шампунь каштановых оттенков.

fashion hair color (2)

fashion hair color (6)

 Фото с показов сезона весна-лето 2018 года: Hermès, Sacai, Valentino, Giambattista Valli, Stella McCartney, Stella McCartney, Rick Owens, Olivier Theyskens, Chloé, Tod's, Valentino, Saint Laurent.

А какие цвета волос выбирают знаменитости?

 Star Hair Color

На фото (нажмите, для увеличения): Meghan Markle брюнетка с максимально естественным оттенком, вряд ли в ближайшее время она сможет позволить себе вольности в этом плане. Роскошные каштановые волосы у Alicia Vikander. А вот Cara Delevingne выбрала радикальный блонд. Последнее время Miranda Kerr медовая шатенка с легким клубничным оттенком. Прекрасная Selena Gomez так же выбираем максимально близкий к своему оттенок волос, окрашивая лишь кончики медным оттенком. Sofia Vergara выбрала в этом году более холодный темно-русый оттенок.

Star Hair Color2017

На фото (нажмите, для увеличения): Lily James и ее максимально естественный оттенок светло-каштанового. Дорогие древесные оттенки, как всегда, демонстрирует Olivia Palermo. Блондинка Gigi Hadid и ее шикарные волосы. Lily Collins также ратует за максимальную естественность. А вот Victoria Beckham последние годы верна своему оттенку каштанового и он ей очень идет.

Посмотрим, какие прически выбрали звезды стрит стайла на последней fashion week?

street style 2018 summer fashion week (2)

street style 2018 summer fashion week (1)

К сожалению, комментарии закрыты.