Модные сумки красного цвета (фото 60 сумок)

В этой статье вы увидите нашу фото-подборку модных кожаных сумок красных оттенков, как люксовых брендов, так и сумки брендов недорогой ценовой категории. А так же узнаете, где их можно купить и с чем сочетаются сумки красного цвета.

Красные сумки

red bag 2017 (4)

На фото: рюкзак MANSUR GAVRIEL, NICO GIANI, THEORY, сумка-портфель PROENZA SCHOULER, шопер TOM FORD.

Какие цвета подходят к этому оттенку сумки? Насыщенные оттенки Fire Engine Red и Brick Red хорошо сочетаются с серыми, коричневыми, песочными оттенками. Еще подходящие цвета смотри в таблице, размещенной ниже.

red-color (2)

Розовые сумки


red bag 2017 (3)

На фото: портфель из розовой кожи THE CAMBRIDGE SATCHEL COMPANY, THE CAMBRIDGE SATCHEL COMPANY, сумка-портфель PIECES, сумка из меха PINKO, сумка из замши MILA LOUISE.

Нежный оттенок розового цвета Rose Bud отлично сочетается с коричневыми, кремовыми, мятным, грязно-бирюзовыми оттенками.

red-color (3)

Красно-коралловые сумки

red bag 2017 (1)

На фото сумки брендов: сумка-портфель PARENTESI, шопер LANCASTER, сумка MAX MARA, сумка DOLCE & GABBANA, небольшая сумочка с нашивками ALEXANDER MCQUEEN, клатч с заклепками VALENTINO.

Красные сумки с уходом в коралловый оттенок отлично сочетаются с оттенками бронзы, хвойного, бирюзового оттенка.

red-color (4)

 Темно-красные кожаные сумки


red bag (2)

На фото сумки брендов: THE CAMBRIDGE SATCHEL COMPANY, кожаная сумка-саквояж MAISON MARGIELA, маленькая сумочка на серебристой цепочке SAINT LAURENT, большая сумка TOM FORD, тоут SAINT LAURENT, SAINT LAURENT.

Благородный оттенок Monarch не только подойдет практически ко всему, но и придаст образу большей серьезности. Хорошо сочетается с горчичными, охристыми, табачными, золотистыми, розовыми и серебряными оттенками.

red-color (5)

Сумки сливовых и виноградных оттенков

red bag 2017 (2)

На фото сумочки брендов: LANCASTER, SAINT LAURENT, JÉRÔME DREYFUSS, HOGAN, сумка с двумя молниями REBECCA MINKOFF, MARC O'POLO, EMPORIO ARMANI, сумка-ведро COCCINELLE.

Глубокий оттенок Bordeaux хорошо сочетается с малиновыми, сливовыми, шоколадными оттенками. Фурнитура под бронзу, старое золото или черненое серебро.

red-color (6)

Красные кожаные сумки

red bag (1)

На фото сумки: GUCCI GG Marmont, сумка-портфель POMIKAKI, сумка с ручками TRU TRUSSARDI, текстурированная сумка BALENCIAGA Classic City, ANYA HINDMARCH.

Подобные оттенки Medium Carmine, Guardsman Red, Brown хорошо сочетаются с коричневыми, желтыми, алыми, персиковыми оттенками.

red-color (7)

 Малиновые сумки

red bag (3)

На фото: тоут SALVATORE FERRAGAMO, сумка-ведро FURLA, EMILIO MASI, сумка-кошелек CATERINA LUCCHI, GUESS.

Жизнерадостные оттенки Cranberry и Tickle Me Pink не только поднимут настроение вам, но и всем, в радиусе двух километров. Но вот сочетать такие сумки стоит с более простыми цветами, например, черный, серый, пыльная роза.

red-color (1)

 Сумки ягодных оттенков

red

На фото: MARNI, мини-портфель FURLA, сумка с заклепками CAMPOMAGGI, CALVIN KLEIN, PRADA. сумка-портфель с ручкой из плетеной кожи MIU MIU.

Насыщенный Cardinal и Alizarin хорошо сочетается с тыквенным, персиковым и оттенком куркумы.

8

Где купить модные красные сумки?

Дорого: farfetch.comnet-a-porter.com

krasnie

Недорого: wardow.comlamoda.ru

К сожалению, комментарии закрыты.