С чем носить женскую куртку косуху в 2017 году: модные варианты, фото

В этой статье мы рассмотрим с чем носить модные женские косухи из кожи и замши. Модные варианты, вдохновение от дизайнеров с показов осень-зима 2017/2018 года, а также фото уличной моды.

С чем носить кожаную черную куртку-косуху

leather zipped jacket 2017

На 1 фото: черная кожаная куртка на молнии от Polo Ralph Lauren. Носим с длинным джемпером, джинсами и ботинками. На 2 фото: черный jacket от ALYX. Носим с зауженными брюками, футболкой и ботильонами. На 3 фото: косуха от Burberry. Носим с водолазкой, плиссированной юбкой (или мини платьем) и ботинками на шнуровке. На 4 фото: черная кожаная байкерская куртка с острыми плечами от Unravel Project. Носим с подвернутыми темными джинсами, водолазкой и ботильонами.

leather zipped jacket

На 1 фото: черная кожаная байкерская куртка из кожи ягненка от Saint Laurent, смещённая застёжка на молнии, зазубренные лацканы, длинные рукава, погоны, манжеты на молнии, передние карманы на молнии, прямой подол. Носим с блузой, юбкой с запахом и массивными ботильонами. На 2 фото: темная кожаная мотоциклетная куртка от Saint Laurent, классический воротник, эполеты на плечах, смещенная застежка на молнии, передние карманы на молнии, передний карман с клапаном, длинные рукава, манжеты на молнии, прямой подол, цельная подкладка. Носим с водолазкой, джинсами и полусапожками. На 3 фото: куртка от Diesel. Носим с потертыми джинсами, белыми кроссовками и топом. На 4 фото: черная кожаная байкерская куртка от Belstaff. Носим с укороченными брюками, топом и ботильонами на каблуке.

С чем носить кожаную цветную куртку-косуху

leather jackets jacket

На 1 фото: белая байкерская куртка Classic YSL из кожи ягненка от Saint Laurent, классический воротник, эполеты, заклепки пирамидальной формы, смещенная застежка на молнию спереди, три кармана на молниях спереди, передний карман с клапаном, манжеты на молниях, отделка в форме разделенного на две части логотипа. Носим с худи, кожаными штанами и туфлями на каблуке (или ботильонами).  На 2 фото: бежевая байкерская куртка из кожи ягненка от Iro. Носим с мини-платьем и ботильонами на каблуке. На 3 фото: красная кожаная куртка DSQUARED2. Носим с футболкой, кожаной юбкой и ботинками. На 4 фото: синяя кожаная куртка от Polo Ralph Lauren. Носим с джинсами, тельняшкой и белыми кедами.

С чем носить замшевую  косуху

Замшевая косуха
На 1 фото: коричневая байкерская куртка из козьей замши с молниями от Munderingskompagniet. Носим с топом, мини-юбкой и челси. На 2 фото: бежевая байкерская куртка из козьей замши от Anine Bing, свободный крой, смещенная застежка на молнии, передние карманы на молнии, длинные рукава, манжеты на молнии, прямой подол. Носим с короткими джинсами , томом и ботильонами. На 3 фото: изумрудная замшевая косуха Golden Goose Deluxe Brand. Носим со свитером, джинсами и кедами. На 4 фото: лиловая кожаная куртка со смещенной застежкой-молнией от Golden Goose Deluxe Brand (Голден Гус), зазубренный воротник, смещенная застежка на молнии, карманы на молнии сбоку, длинные рукава, манжеты на молнии. Носим с тельняшкой, джинсами и лоферами. Купить представленные куртки можно на farfetch.com.

Куртка-косуха в street fashion

leather zipped jacket (2)

leather zipped jacket2017

А с чем носят косуху модницы больших городов? Посмотрим на фото в стиле street fashion. На каждый день выбирайте варианты с джинсами, футболкой и кедами. А когда похолодает, то замените футболку и кеды на свитер и ботильоны. Или жокейские сапоги (как сделала Дженнифер Энистон). Для более сложных образов, выбирайте зауженные брюки из шерсти или платье.

Куртки на показах осень-зима

jacket2017

Модные дизайнеры, на показах осень-зима 2017—2018 года, представили свое видение кожаных курток. Среди них есть необычные модели, украшенные заклепками и вышивкой, но в массе своей, мы увидели достаточно классические варианты. Фото с показов: Alexander Wang, Belstaff, Markus Lupfer, Dsquared², Marissa Webb, Alexander Wang, Ermanno Scervino.

Где купить недорогие косухи?

 где купить недорого косухи

Стоит отложить 7000 — 17 000 рублей на покупку хорошей куртки из кожи, т.к. куртки из кожзама смотрятся не так круто, да и прослужат вам гораздо меньше. Кроме того, куртка из кожи «красиво стареет» и с годами приобретет еще большее очарование. Это действительно хорошее вложение в ваш базовый гардероб. А на фото бюджетные варианты кожаных косух:

  • Черная куртка из кожи Mango.
  • Бежевая куртка Mango.
  • Синяя замшевая куртка Mango.
  • Черная куртка Oakwood.
  • Косуха-дубленка Zara.
  • Красная куртка Oakwood.
  • Черная куртка Zara.

Ваш отзыв

Обратите внимание, все отзывы модерируются. Комментарии не по теме, грубые комментарии и комментарии содержащие ссылки - не будут опубликованы. Остальные появятся сразу после модерации.