С чем носить модный женский пиджак: варианты, фото, street style

Остромодный элемент современного женского гардероба — пиджак и блейзер, часто асимметричный или оверсайз. С чем мы будем носить модный пиджак в 2017 — 2018 году? Рассмотрим все модные варианты и выберем подходящий.

Трендовые женские блейзеры

bleizer

На 1 фото: разноцветный жаккардовый блейзер от P.A.R.O.S.H. Носим с брюками-дудочками из шерсти, водолазкой и лаковыми ботильонами.

На 2 фото: двубортный блейзер Balmain. Носим с прямыми брюками, топом и туфлями с острым носком и на каблуке. Обратите внимание на то, что никаких ремней, поясов и прочих выпирающих аксессуаров в районе талии и ниже быть не должно.

На 3 фото: серый шерстяной скульптурный блейзер 'Hourglass' подчеркнутый силуэт «песочные часы» от Balenciaga. Классические лацканы, длинные рукава, застежка на пуговицы, дизайн с воланами пеплум. Носим с узкими джинсами или брюками, рубашкой (или топом) и ботильоными с острым носком.

На  4 фото: черный приталенный двубортный блейзер от Pierre Balmain. Носми с зауженными брюками и туфлями на каблуке.

Бархатные женские пиджаки

smoking

На 1 фото: бархатный жакет от Stella McCartney (Стелла Маккартни). Носим с твидовыми брюками, водолазкой и лоферами.

На 2 фото: бархатный блейзер Etro. Носим с твидовыми брюками, контрастным по цвету  джемпером и лоферами.

На 3 фото: объемный бархатный пиджак Blazé Milano, больше похожий на бушлат. Носим с брюками из шерсти, джемпером (или водолазкой) и лоферами.

На 4 фото: синий пиджак из шелкового микса от P.A.R.O.S.H. Носим с кожаной мини-юбкой, футболкой и лоферами.

Женские пиджаки на одной пуговице

jaket

На 1 фото: черный блейзер из шерсти и хлопка на пуговице от Ann Demeulemeester (Анн Демельмейстер). Носим с джинсами скинни (или кожаными брюками), топом и ботильонами на каблуке.

На 2 фото: пиджак Emporio Armani. Носим с брюками-дудочками, топом и туфлями на каблуке.

На 3 фото: Красный шерстяной классический блейзер от CALVIN KLEIN. Носим с юбкой-карандашом (или платьем) и босоножками.

На 4 фото: красный приталенный блейзер от Theory. Носим с брюками с высокой талией, топом и туфлями с острым носком.

Пиджаки оверсайз на одной пуговице

pidzaki-2017

На 1 фото: черно-серый пиджак из шерстяного микса в гусиную лапку от Isabel Marant Étoile. Зазубренные лацканы, длинные рукава, манжеты на пуговицах, застежка на пуговицах спереди, два передних кармана, шлица сзади. Носим с кожаными джинсами (или простыми джинсами), фйтублкой и ботильонами (или полусапожками).

На 2 фото: длинный пиджак клетку Isabel Marant Étoile. Носим с джинсами скинни (или кожаными брюками), топом (или водолазкой) и полусапожками.

На 3 фото:  темно-синий шерстяной блейзер в тонкую полоску от Erika Cavallini (Эрика Каваллини). Носим с брюками, шелковым топом и лоферами (или мюлями).

На 4 фото: пиджак с цветочным принтом с широкими плечами Magda Butrym. Носми с бюками, рубашкой (или топом) и лодочками.

Пиджак/блейзер с застежкой на две пуговицы

jsket

На 1 фото: черный удлиненный блейзер свободного кроя из шерстяного микса от MM6 Maison Margiela. Носим с кожаной мини-юбкой, футболкой и ботильонами.

На 2 фото: черный классический блейзер от Anine Bing. Носим с джинсами (или кожаными штанами), футболкой и невысокими ботильонами (или лоферами).

На 3 фото: пиджак на двух пуговицах от Paul Smith. Носим с зауженными брюками, рубашкой (или топом) и лоферами (или брогами).

На 4 фото: коричневый пиджак Paul Smith. Носим с черными брюками из шерсти (или джинсами), водолазкой и высокими ботильонами с плотным охватом ноги.

Смокинг с атласными лацканами

smoking (2)

На 1 фото: черный шерстяной вечерний жакет с атласными лацканами от Saint Laurent. Носим с зауженными брюками, топом в полоску и лодочками на каблуке. Вместо топа можно взять блузку, для более вечернего варианта или футболку — для более демократичного.

На 2 фото:  черный блейзер  от Rag & Bone. Носим с широкими, укороченными джинсами (или скинни), топом и ботильонами.

На 3 фото: синий смокинг «Iconic Le Smoking 80's» из натуральной шерсти, шелка и хлопка от Saint Laurent (Сен Лоран). Заостренные лацканы, структурированные плечи, застежка на пуговицах спереди, широкий карман с листочкой на груди, передние карманы с клапанами, длинные рукава, манжеты на пуговицах. Носим смокинг с джинсами скинни (или зауженными брюками с высокой талией), топом и босоножками на каблуке (или лоферами на грубой подошве с острым носом).

На 4 фото: черный удлиненный пиджак-смокинг из натуральной шерсти с атласным воротником от Golden Goose Deluxe Brand. Чтобы снизить градус пафоса, носим смокинг с закатанными рукавами, с бойфренд-джинсами с завышенной талией,  топом (или футболкой) и лоферами (или белыми кедами).

Купить представленные жакеты и блейзеры можно на сайте farfetch.com

Женские пиджаки street style 2017 — для вдохновения

street style jaket2018

street style jaket

Ваш отзыв

Обратите внимание, все отзывы модерируются. Комментарии не по теме, грубые комментарии и комментарии содержащие ссылки - не будут опубликованы. Остальные появятся сразу после модерации.