С чем носить модные пуховики осенью-зимой 2017—2018

В этой статье мы рассмотрим с чем носить модные модели пуховиков осенью-зимой 2017—2018 года. Посмотрим на фото, как выглядят актуальные пуховики этого сезона и где их можно купить.

С чем носить короткие пуховики
puxovik2017

На 1 фото: бежевая дутая куртка из кашемира, меха лисы и кожи с меховой отделкой от Herno. Носим такой пуховик с укороченными шерстяными брюками, водолазкой и белыми кроссовками.

На 2 фото: зеленый пуховик от Aspesi. Застежка на молнии спереди, удлиненная модель, пуховая подкладка. Носим с джинсами скинни, свитером и белыми кедами.

На 3 фото: зеленое дутое пальто с перьевым наполнителем от Sacai. Застежка на молнии спереди, капюшон с оторочкой из искусственного меха, длинные рукава, эластичные манжеты, талия на шнурке. Носим этот короткий пуховик с юбкой (или джинсами), свитером и ботильонами на каблуке.

На 4 фото: черный стеганый пуховик от Herno. Носим с джинсами скинни, свитером и ботильонами (или байкерскими ботинками).

 

Desktop829-001

На 1 фото: черная свободная дутая куртка от Moncler (Монклер). Капюшон, высокая горловина, смещенная застежка на молнии, передние карманы на молнии, длинные рукава, логотип на левом рукаве, молнии сбоку, прямой подол. Носим такой пуховик с джинсами (или вельветовыми брюками), джемпером (или водолазкой) и ботинками.

На 2 фото:  черная хлопковая куртка-пуховик с капюшоном от Faith Connexion. Носим с джинсами, футболкой и ботильонами на каблуке.

На 3 фото: красная дутая куртка оверсайз с наполнителем из пуха и перьев от Balenciaga. Воротник-воронка, свободный крой в стиле кокона, стеганая модель, застежка на кнопки, декор в виде дутого шарфа. Носим с джинсами, джемпером и ботильонами с острым носком.

На 4 фото:  темно-серый пуховик с воротником-стойкой от Herno.  Носим с черными джинсами скинни, водолазкой и ботильонами с острым носком.

С чем носить пуховики длиной около колена

fur

На 1 фото: пуховик Moncler. Носим с джинсами скинни, джемпером и ботинки.

На 2 фото: черная куртка-пуховик с люверсами от Salvatore Ferragamo (Сальваторе Феррагамо). Классический воротник, застежка на молнии спереди, карманы на молнии сбоку. Носим такой пуховик с брюками из шерсти (или джинсами), свитер и ботильоны.

На 3 фото: дутая куртка-пуховик Herno. Носим такую куртку с брюками, футболкой и лоферами.

На 4 фото: черный пуховик с текстильными вставками от Canada Goose. Носим с зауженными брюками из шерсти (или джинсами), водолазкой и ботинками (или высокими ботильонами).

С чем носить длинные пуховики

Длинный пуховик

На 1 фото: длинный пуховик терракотового оттенка от ASOS. Носимс бойфренд джинсами, футболкой и белыми кроссовками.

На 2 фото: длинный пуховик защитного оттенка от  Pull&Bear. Носим с джемпером, джинсами и ботинками.

На 3 фото: длинный глянцевый пуховик от Kenzo. Носим с трикотажными брюками, свитером (или джемпером) и кедами.

На 4 фото: длинный пуховик от ASOS. Носим с джинсами скинни, футболкой и кедами.

Все представленные пуховики можно купить на сайте farfetch.com, asos.com.

Пуховики в уличной моде

Desktop833

Ваш отзыв

Обратите внимание, все отзывы модерируются. Комментарии не по теме, грубые комментарии и комментарии содержащие ссылки - не будут опубликованы. Остальные появятся сразу после модерации.