С чем носить модные пуховики осенью-зимой 2017—2018

В этой статье мы рассмотрим с чем носить модные модели женских пуховиков осенью-зимой 2017—2018 года. Посмотрим на фото, как выглядят актуальные пуховики этого сезона и где их можно купить.

С чем носить короткие пуховики
puxovik2017

На 1 фото: бежевая дутая куртка из кашемира, меха лисы и кожи с меховой отделкой от Herno. Носим такой пуховик с укороченными шерстяными брюками, водолазкой и белыми кроссовками.

На 2 фото: зеленый пуховик от Aspesi. Застежка на молнии спереди, удлиненная модель, пуховая подкладка. Носим с джинсами скинни, свитером и белыми кедами.

На 3 фото: короткое зеленое дутое пальто с перьевым наполнителем от Sacai. Застежка на молнии спереди, капюшон с оторочкой из искусственного меха, длинные рукава, эластичные манжеты, талия на шнурке. Носим этот короткий пуховик с юбкой (или джинсами), свитером и ботильонами на каблуке.

На 4 фото: черный стеганый пуховик от Herno. Носим с джинсами скинни, свитером и ботильонами (или байкерскими ботинками).

 

Desktop829-001

На 1 фото: черный пуховик от Moncler (Монклер). Капюшон, высокая горловина, смещенная застежка на молнии, передние карманы на молнии, длинные рукава, логотип на левом рукаве, молнии сбоку, прямой подол. Носим такой пуховик с джинсами (или вельветовыми брюками), джемпером (или водолазкой) и ботинками.

На 2 фото:  черная хлопковая куртка-пуховик с капюшоном от Faith Connexion. Носим с джинсами, футболкой и ботильонами на каблуке.

На 3 фото: красная дутая куртка оверсайз с наполнителем из пуха и перьев от Balenciaga. Воротник-воронка, свободный крой в стиле кокона, стеганая модель, застежка на кнопки, декор в виде дутого шарфа. Носим с джинсами, джемпером и ботильонами с острым носком.

На 4 фото:  темно-серый пуховик с воротником-стойкой от Herno.  Носим с черными джинсами скинни, водолазкой и ботильонами с острым носком.

С чем носить пуховики длиной около колена

fur

На 1 фото: бежевый удлиненный пуховик Moncler. Носим с джинсами скинни, джемпером и ботинки.

На 2 фото: черная куртка-пуховик длиной по колено с люверсами от Salvatore Ferragamo (Сальваторе Феррагамо). Классический воротник, застежка на молнии спереди, карманы на молнии сбоку. Носим такой пуховик с брюками из шерсти (или джинсами), свитер и ботильоны.

На 3 фото: серебристая дутая куртка-пуховик длиной чуть выше колена от Herno. Носим такую куртку с брюками, футболкой и лоферами.

На 4 фото: объемный черный пуховик с текстильными вставками от Canada Goose. Носим с зауженными брюками из шерсти (или джинсами), водолазкой и ботинками (или высокими ботильонами).

С чем носить длинные пуховики

Длинный пуховик

На 1 фото: длинный пуховик терракотового оттенка от ASOS. Носим с бойфренд джинсами, футболкой и белыми кроссовками.

На 2 фото: длинный пуховик-одеяло защитного оттенка от  Pull&Bear. Носим с джемпером, джинсами и ботинками.

На 3 фото: длинный и объемный глянцевый пуховик от Kenzo. Носим с трикотажными брюками, свитером (или джемпером) и кедами.

На 4 фото: длинный пуховик оливкового цвета от ASOS. Носим с джинсами скинни, футболкой и кедами.

Все представленные пуховики можно купить на сайте farfetch.com, asos.com.

Пуховики в уличной моде

Desktop833

down jacket (1)

down jacket (2)

Ваш отзыв

Обратите внимание, все отзывы модерируются. Комментарии не по теме, грубые комментарии и комментарии содержащие ссылки - не будут опубликованы. Остальные появятся сразу после модерации.