Модные мужские ботинки осень-зима 2017—2018: фото, где купить

В этой статье мы рассмотрим как выглядят самые модные мужские ботинки наступающего осенне-зимнего сезона от ведущих мировых брендов, узнаем, где их можно купить, и с чем их актуально носить.

Высокие мужские армейские ботинки на шнуровке

army boots

На фото (для увеличения фотографии — нажмите на нее): 1. Черные кожаные армейские ботинки с красными шнурками от Dorateymur. 2. Черные ботинки из телячьей кожи на шнуровке с зернистой фактурой кожи от Thom Browne (Том Браун). 3. Черные кожаные армейские ботинки с камуфляжной деталью от Givenchy. 4. Черные кожаные ботинки на шнуровке от LE QARANT. 5. Черные кожаные хайтопы с пряжками от Christian Pellizzari. 6. Черные кожаные армейские сапоги от Guidi. 7. Черные армейские ботинки с надписью Love от À La Garçonne, закругленный носок, средней длины, шнуровка спереди, резиновая подошва. 8. Черные кожаные military boots от Julius. 9. Красные кожаные ботинки с заклепками от Christian Pellizzari.

Мужские ботинки на шнуровке

men-boots-botinki

На фото: 1. Черные кожаные ботинки на шнуровке от Dior Homme. 2. Коричневые кожаные ботинки на шнуровке от Measponte. 3. Черные классические кожаные ботинки на шнуровке от Dr. Martens. 4. Черные кожаные ботинки-броги от Dolce & Gabbana. 5. Черные кожаные ботинки на шнуровке от Silvano Sassetti. 6. Коричневые кожаные ботинки от Officine Creative. 7. Черные кожаные ботинки на шнуровке от Premiata (Премиата). 8. Черные кожаные классические сапоги от Timberland. 9. Черные кожаные сапоги со шнуровкой от Paul Smith (Пол Смит).

Мужские ботинки с пряжками в ковбойском и байкерском стиле

men-boots-botinki-

На фото: 1. Черные замшевые ботинки с ремешками от TOGA VIRILIS. 2 Коричневые кожаные ботинки с пряжками от Dolce & Gabbana. 3. Черные кожаные ботинки Classic Wyatt от Saint Laurent. 4. Черные кожаные ботинки от Balenciaga. 5. Черные кожаные ботинки с ремешками от Dolce & Gabbana. 6. Черные кожаные ботинки с ребристыми панелями от Oxs Rubber Soul.

Ботинки на молнии

men-boots-2017-

На фото: 1. Черные кожаные ботинки на молнии 10Sei0otto.  2. Черные кожаные ботинки от Pete Sorensen. 3. Серые кожаные ботинки от Officine Creative. 4. Серые ботинки из кожи и замши от Saint Laurent. 5. Коричневые кожаные сапоги с молнией спереди от Guidi. 6. Черные замшевые ботинки с острым носком от Pete Sorensen. 7. Серые кожаные ботильоны от Diesel. 8. Черные кожаные ботильоны с декоративной молнией от Givenchy (Живанши). 9. Черные кожаные сапоги по щиколотку, серебристая бляшка с логотипом, петля для подтягивания сзади, рантовая подошва от Giuseppe Zanotti Design (Джузеппе Занотти).

Мужские ботинки mountain на шнуровке

mountain boots

На фото: 1. Коричневые замшевые сапоги от Rossignol. 2. Черные ботинки mountain из телячьей кожи от Dsquared2, красные шнурки, серебристые люверсы, логотип на язычке, толстая резиновая подошва. 3. Коричневые кожаные ботинки на шнуровке от Premiata. 4. Коричневые кожаные сапоги со шнуровкой от Silvano Sassetti. 5. Коричневые кожано-замшевые ботинки на шнуровке от Dsquared2. 6. Коричневые кожаные ботинки на шнуровке от ALYX. 7. Коричневые ботинки из телячьей кожи от Officine Creative. 8. Коричневые кожано-замшевые сапоги с пряжками и контрастными вставками от Bally.  9. Коричневые кожаные горные ботинки на шнуровке от Guidi.

Замшевые мужские ботинки

men-boots

На фото: 1. Черные замшевые ботинки на шнуровке от Ann Demeulemeester (Анн Демельмейстер). 2. Серые кожано-замшевые ботики на шнуровке от Represent. 3. Зеленые ботинки из кожи и замши на шнуровке от Valas. 4. Коричневые кожаные ботинки на шнуровке от Buttero. 5. Зеленые lace-up boots от Officine Creative. 6. Коричневые кожаные классические ботинки на шнуровке с перфорацией от Church's (Чёрчс). 7. Коричневые ботинки от Pantanetti. 8. Коричневые кожано-замшевые сапоги с градиентным узором от Officine Creative. 9. Коричневые кожано-замшевые сапоги с пряжками и контрастными вставками от Bally.

Мужские челси ботинки

Chelsea Boots

На фото: 1. Зеленые ботинки челси из кожи и замши от Common Projects. 2. Черные кожаные классические ботинки-челси от Polo Ralph Lauren. 3. Коричневые кожаные ботинки челси от Henderson Baracco. 4. Коричневые кожаные ботинки от Church's. 5. Черные кожаные ботинки-челси от Officine Creative. 6. Броги-челси ботинки от Tod's. 7. Коричневые кожаные ботинки по щиколотку от Santoni.  8. Светло-коричневые замшевые ботинки челси на плоской подошве от ASTORFLEX. 9. Коричневые кожаные ботинки-челси от Eleventy.

Ботинки-дезерты

desert boots-2017

На фото: 1. Серые ботинки из кожи и замши на шнуровке от Buttero. 2. Коричневые ботинки из телячьей замши и кожи на шнуровке от Buttero. 3. Коричневые кожаные ботинки-дезерты от Maison Margiela. 4. Синие кожаные ботинки на шнуровке от Doucal's. 5. Коричневые замшевые дезерты от Church's (Чёрчс). 6. Светло-коричневые замшевые ботинки-дезерты от Marsèll (Марсель). 7. Черные кожаные дезерты от Ann Demeulemeester (Анн Демельмейстер). 8. Разноцветные замшевые ботинки по щиколотку с вышивкой от Gucci, закругленный носок, наборный каблук. 9. Коричневые кожано-замшевые ботинки на шнуровке от Tod's.

Купить представленные модели можно оналайн: farfetch.com, mrporter.com.

Ботинки с осенне-зимних показов

men-boots-botinki-2017-2018

На фото ботинки с показов: желтые ботинки Lanvin, коричневые ботинки Lanvin, красно-коричневые ботинки-челси Hermès, ботинки-челси с необычной подошвой Salvatore Ferragamo, ботинки с кисточками Prada, зеленые хайтопы Kenzo, ботинки Dries Van Noten.

С чем носить модные мужские ботинки в осеннем сезоне?

men-boots-2017-s-chem-nosit

На 1 фото: замшевые челси-ботинки от Saint Laurent. Носим с джинсами или брюками с добавлением шерсти, футболкой и косухой. На 2 фото: ботинки из нубука со шнуровкой от Brunello Cucinelli. Носим с джинсами, джемпером и паркой. На 3 фото: дерби ботинки из темно-красной кожи от Viberg. Носим с шерстяными брюками, сорочкой, кардиганом или джемпером и классическим пальто. На 4 фото: кожаные классические ботинки от Timberland. Носим с джинсами, свитшотом, ветровкой или курткой.

men-boots-2017-s-chem-nosit-

На 1 фото: ботинки со шнуровкой на плотной подошве от Officine Creative. Носим с шерстяными брюками, джемпером и курткой- пуховиком. На 2 фото: черные кожаные челси-ботинки со шнуровкой от Lanvin. Носим с твидовыми брюками, джемпером и пальто. На 3 фото: синие ботинки на шнуровке от Red Wing Shoes. Носим с брюками, рубашкой или футболкой и ветровкой. На 3 фото: замшевые ботинки на шнуровке от Bottega Veneta. Носим с темными джинсами, джемпером и пальто с добавлением мохера.

Ваш отзыв

Обратите внимание, все отзывы модерируются. Комментарии не по теме, грубые комментарии и комментарии содержащие ссылки - не будут опубликованы. Остальные появятся сразу после модерации.