Недорогая одежда для полных женщин

Красивая одежда для полных женщин в интернете и розничной сети «Примадонна» стала дешевле и потому доступнее! Известная по всей России и в Белоруссии компания по производству женской одежды больших размеров «Знатная дама» объявляет скидку на всю продукцию 30%.

Продукция бренда создается в размерном диапазоне 50–70. На вооружение коллектива взяты лучшие традиции советской фабричной культуры: хорошие ткани, стабильное качество, ответственность, невысокие цены. Например, блузка большого размера обойдется вам в 790 рублей. А куртка или пальто от 2600 рублей.

Купить женскую одежду больших размеров недорого в интернет-магазине для полных дам - Google Chrome 14.09.2016 181402

Лекала бренда — продукт профессионального труда команды модельеров. В ассортименте только удачные модели, скрывающие недостатки и подчеркивающие плюсы женской фигуры.

Компания расширила возможности и обеспечила точки розничной торговли постоянным потоком товара. Одежда «Знатная дама» продается по ценам, ниже средних по рынку на 30 %. Всегда есть предложения в разделе «Скидки». Доставка одежды осуществляется наложенным платежом с возможностью возврата товара и денег.

Для оптовых и совместных закупок

На сайте компании www.z-dama.ru удобно оптом приобретать женскую одежду больших размеров. Вам обеспечены  комфортные условия закупки и минимальные цены! Нет необходимости выкупать весь размерный ряд модели — компоновка партии на ваше усмотрение. Стартовая цена оптовой закупки 10 000 рублей. Вы можете делать покупки как от физического лица, так и от юридического.

Мы предоставим вам кредит и безупречное качество одежды без ограничений!

Партия товара или отдельная вещь стоимостью от 3000 рублей может быть оформлена в кредит. Коллекции женской одежды, белья и аксессуаров регулярно обновляются. Модели ноские, удобные, для будней и праздничных случаев. В сегменте товаров для корпулентных дам эта одежда — оптимальное сочетание высокого качества, низкой цены и стильного дизайна. Заходите и выбирайте одежду своей мечты без ограничений по размерной сетке!