ТОП-60 женских ботинок 2016 года на фото

В этой статье мы собрали самые модные женские ботинки на шнуровке и без нее, которые можно купить по цене от 3 000 до 18 000 рублей. Посмотрите на интересные модели ботинок и выберите, где купить свою идеальную пару на осенне-зимний сезон 2015—2016 года.

В моде наступающего сезона грубые ботинки на шнуровке, с мощной рифленой подошвой, сшитые из грубой текстурной кожи. Очень часто такая обувь декорирована ремешками, шипами и заклёпками, как дань байкерскому стилю. Но и более женственные модели ботинок сейчас в моде. Например, вы можете выбрать для себя замшевые ботинки на танкетке, которые отлично смотрятся как с узкими джинсами, так и с плотными колготками. На передний план зимой выходят ботинки с меховыми и шерстяными (или войлочными) вставками, такие ботинки отлично смотрятся с вязаным трикотажем.

Ботинки на танкетке

botinki-2015-2016-goda-women (6)


На фото ботинки на танкетке из коллекций (нажмите на фото для увеличения): DSQUARED2, MICHAEL MICHAEL KORS, LUMBERJACK, SCHOLL, PONS QUINTANA, MICHAEL KORS, BIBI LOU, PAS DE ROUGE, GUESS.

Ботинки на каблуке

botinki-2015-2016-goda-women (5)
На фото ботинки из коллекций 2016 года: MAKI UEHARA TOKYO, ботинки на шнуровке и на каблуке FRANCESCO MORICHETTI, черные шнурованные ботинки на каблуке STUART WEITZMAN, REPLAY, HOGAN, ботинки на устойчивом каблуке VIC MATIE', HOGAN, PRIMADONNA, EMPORIO ARMANI.

Ботинки на шнуровке

botinki-2015-2016-goda-women (3)

На фото женски ботинки: KARL LAGERFELD, ботинки из кожи с имитацией кожи змеи BRUNO BORDESE, серые ботинки JIL SANDER NAVY, армейские ботинки U.S.POLO ASSN., AUSTRALIAN, ботинки с вязаной вставкой LE CROWN, GEOX, BUTTERO, кожаные ботинки на грубой подошве OSVALDO1956.

Женские байкерские ботинки

botinki-2015-2016-goda-women (4)

На фото байкерские ботинки из коллекций магазинов: ботинки из черной кожи с ремешками MAURO GRIFONI, DIESEL, ботинки с шипами JEFFREY CAMPBELL, REPLAY, FRATELLI KARIDA, CAFèNOIR, CORVARI, BIKKEMBERGS, ботинки на грубой подошве с позолоченным носком BRUNO BORDESE.

Высокие женские ботинки на шнуровке

botinki-2015-2016-goda-women (1)
На фото ботинки из коллекции брендов: PIERRE BALMAIN, высокие ботинки на шнуровке с защитным принтом PRIMADONNA, замшевые ботинки на каблуке O.X.S., замшевые ботинки с декоративной цепочкой GEOX, кожаные берцы DOCKSTEPS, ботинки из лаковой кожи с тиснением под крокодила LEONARDO PRINCIPI, замшевые ботинки на меху BUTTERO, черные замшевые ботинки MALLY, замшевые ботинки N.D.C. MADE BY HAND.

Низкие ботинки

botinki-2015-2016-goda-women (2)
На фото ботинки: ботинки болотного цвета SAM EDELMAN, бежевые ботинки MANILA GRACE, черные ботинки с эффектом потертостей BEST +, ботинки с меховыми вставками CUPLÉ, N.D.C. MADE BY HAND, с чем носить низкие ботинки LEONARDO PRINCIPI.

Как носить ботинки?

Посмотрите на фотографиях, как стильно сочетать обувь такого плана с одеждой в этом сезоне. Обратите внимание на то, как модно носить высокие ботинки и полусапожки. Обратите внимание на то, как модно носить высокие ботинки и полусапожки. Их верх всегда должен быть открыт, а значит, выбираем джинсы (или брюки) которые заканчиваются чуть выше того места, где начинаются ботинки. Или же заправляем джинсы в ботинки. Или носим ботинки с колготками и носками.

С чем носить женские ботинки

Где купить представленные на фото женские ботинки? Интернет-магазины: yoox.comasos.com.