Самые модные украшения года (400 фото ювелирных изделий и бижутерии)

В этой статье мы собрали фотографии ювелирных изделий и бижутерии из коллекций этого года, как ювелирных брендов, так и современных знаковых дизайнеров украшений. Это самая большая подборка модных украшений в сети интернет. Все украшения актуальны, их можно приобрести в ювелирных магазинах одноименных брендов онлайн или оффлайн.

Основные тенденции в моде на ювелирные украшения остаются неизменными. Это и минималистичные украшения, и геометрические, и массивные этно-украшения, и изысканные изделия из бриллиантов, а также, небрежно выполненные украшения, имитация ручной работы.

На создание коллекций дизайнеров вдохновляет животный и растительный мир, и архитектурные формы разных стилей и природная красота самого камня, которую все современные ювелиры стараются подчеркнуть, а не переделать до неузнаваемости.

Из основных тенденций выделяется многослойность украшений, их необычная форма. Двойные и тройные кольца, кольца-браслеты, серьги-кафы, сеты из множества браслетов в едином стиле и так далее. Сложное искусство сочетания множества украшений в одном наряде, в котором вам поможет хороший вкус и знание истории моды. А мы вам поможем определиться со стилем украшений и любимыми ювелирными брендами.

Для того, чтобы увеличить фото — нажмите на него. Копирование запрещено!

Фото-каталог модных ювелирных украшений

На развалинах Римской империи

Jewellery (1)

На фото украшения из коллекций ювелирных брендов: серебряное кольцо Uno de 50, браслет Sandy Simonian, кольцо We Are All Smith, кольцо Emilie Shapiro, подвеска Pade Vavra, крупным планом золотое кольцо Gurhan, колье из крупных звеньев Argent Tonic, кольцо Karl Fritsch, кольцо из золота с бриллиантом Katy Briscoe, браслет Emilie Shapiro.

В синем море-океане

Jewellery (2)

На фото украшения морской тематики из коллекций: браслет с морскими звездами Katy Briscoe, кольцо цветная эмаль Zariin, подвеска с морским коньком Love Tatum, подвеска с ракушкой Love Tatum, бирюзовый браслет Daniela de Marchi, кольцо на два пальца Zariin, кольцо морская звезда Katy Briscoe, кольцо Argent Tonic, кольцо на два пальца Arata Fuchi, серьги-ракушки Katy Briscoe, кольцо Art Silver.

Богатый внутренний мир

аксессуары осень2

На фото украшения с натуральными камнями из коллекций: кольцо Gemma López, серьги Margery Hirschey, серьги Wallis Reid Jewelry, колье Judy Geib, серьги Pamela Huizenga, кольцо Melissa Joy Manning, браслет Melissa Joy Manning, набор колец Melissa Joy Manning, колье из агатов Agate Ranch + Marfa, кольцо Wallis Reid Jewelry, серьги Ole Lynggaard, кольцо с кварцем Visibly Interest, кольцо с зеленым кварцем Melissa Joy Manning.

Градиент

ykraseniya-2015-goda (5)
На фото украшения: Rebekah Laskin, Kate Rohde, Paolo Marcolongo, колье Emmeline Hastings, синее кольцо Pasionae Designs, серьги Julie Wolfe, браслет joidart, кольцо joidart, серьги joidart.

В цепких объятьях

ykraseniya-2015-goda (4)

На фото украшения: кольцо с аметистом Eilisain Jewelry, серьги с жемчугом Lauren Wolf, серьги Wallis Reid Jewelry, золотые серьги Emilie Shapiro, серьги с черными агатами Melissa Joy Manning, кольцо с кварцем Tessa Metcalfe, колье Aimee Petkus Jewelry, кольцо с черным камнем Eilisain Jewelry, кольцо с кварцем Niza Huang, кольцо Esqueleto.

Девочка-веточка

аксессуары осень5

На фото: серьги Emilie Shapiro, пусеты Misa Jewelry, золотые серьги-ветки Satomi Kawkita, серьги ветка с шипами Sarah McGuire, золотые серьги Emanuela Duca, колье ramjuly, брошь Glenda Arentzen, колье с агатами Susan Shaw, разомкнутое колье-ветка Ippolita, разомкнутое колье с оливковой ветвью Vassiliki, браслет Catherine Weitzman, серьги Thierry Vendome.

Сила камня

аксессуары осень6

На фото украшения с массивными необработанными камнями: колье из агатов Susanna Galanis, кольцо Dara Ettinger, кольцо RitterNYC, серебряное кольцо с природным кварцем Alicia Hannah Naomi, колье с агатами Gemma Redux, кольцо с пиритом Andy Lifschutz, золотое кольцо с кварцем Love Tatum, кольцо Adina Mills, кольцо с крупным кристаллом кварца RitterNYC, кольцо Love Tatum.

Минимализм

аксессуары осень7

На фото украшения в стиле минимализм: серьги Hellegerd, Alexis Bittar, колье Jennifer Fisher, серьги Jennifer Fisher, черные пусеты Von Lotzbeck, кольцо Line & Jo, кольцо Enric Majoral, серьги Claude Chavent, серебряные серьги Pernille Corydon, черные серьги Adorn Milk, золотые серьги Michael Good, браслет Carven.

В царстве Мидаса

аксессуары осень8

На фото золотые и позолоченные украшения: золотое кольцо Maria Black, Satomi Kawakita, браслет Balenciaga, кольцо Claude Chavent, браслет смятый металл Jennifer Fisher, кольцо Rosantica, серьги joidart, серьги с оливой Vassiliki, золотые серьги с ромбами Catherine Weitzman, колье с позолоченным агатом Gemma Redux, кольцо Julie Cohn Design, серьги-капли Jennifer Meyer, браслет Gemma Redux.

50 оттенков серебристого

ykraseniya-2015- (1)

На фото украшения из серебра: серьги Silpada Designs, браслет Emanuela Duca, колье Maison Margiela, сет серебряных колец Uno de 50, серьги joidart, открытое кольцо Maria Black, серьги-люстры Aurélie Bidermann, кольцо с шаром Susanne Friis Bjørner, кольцо на два пальца Niza Huang.

Барокко

ykraseniya-2015- (2)

На фото ювелирные украшения с жемчугом неправильной формы: серьги Alexis Bittar, серьги с жемчугом неправильной формы Margery Hirschey, колье с жемчугом Sandy Simonian, серьги с серым жемчугом Julie Cohn, серьги Mizuki, серьги Mizuki, браслет Jordan Alexander, кольцо Keshi, бусы с жемчугом Lena Skadegard, подвеска с жемчугом Ten Thousand Things.

Флора и фауна

ykraseniya-2015-goda (3)

На фото украшения растительной тематики: кольцо-цветок из турмалина Jacquie Aiche, колье Elise Bergeron, брошь в форме дубового листка John Iversen, серьги-ландыши Annette Ferdinandsen, пусеты цветы Sandberg, браслет Gemma Redux, позолоченный лист брошь Elise Bergeron, разомкнутое кольцо Oscar de la Renta, кольцо Ramjuly, серьги груши Annette Ferdinandsen, двойное кольцо плющ Aida Bergsen, подвеска с желудем Ole Lynggaard, кольцо с сухоцветом Blanca Monros Gomez.

ykraseniya-2015-goda (2)

На фото: серьги змеи Percossi Papi, серьги птички Jes MaHarry, подвеска бабочка James Banks, кольцо змея Alexis Bittar, подвеска с ящеркой Roberto Coin, кольцо лягушка Art Silver, кольцо с улиткой Nadine Kieft, браслет ящерица Art Silver, кольцо с ласточками Aida Bergsen, подвеска с жуком Daniela Villegas, кольцо с жуком Daniela Villegas, кольцо на два пальца Maria Teresa Sottile.

Мне больше всего понравился ювелирный фото-сет:

Просмотреть результаты

Loading ... Loading ...

Смотри 2 часть фото-подборки украшений > 

© Мода-блог moda-blog.ru ; © Фото: Courtesy of brands, Yannis Vlamos, Monica Feudi, Gianni Pucci/GoRunway.com

Больше информации? Смотри Содержание сайта. Все материалы по темам смотри в Модном обзоре. Где купить представленные в фото-обзорах вещи смотри на странице с адресами. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети!