Модные луки looks осени (60 фото)

Для этой статьи мы отобрали 60 фотографий луков/looks актуальных осенью этого года. Посмотрим, как выглядят настоящие модницы этой осенью!

Осенние повседневные луки с джинсами

Самый популярный осенний наряд на каждый день — это джинсы и джемпер. На ногах может быть все что угодно, от балеток и лоферов, до ковбойских сапог. Не в последнюю очередь выбор обуви зависит от силуэта джинсов.

К обтягивающим джеггинсам подбирайте лоферы, балетки или байкерские сапоги. К бойференд джинсам отлично подойдут туфли на шпильке, слипоны или открытые ботильоны на каблуке. Вернувшиеся в моду джинсы клеш, отлично дополнят не видимые глазу ботильоны на каблуке, которые сменят летние танкетки. Вместо джемпера можно взять толстовку, либо топ с жакетом (у которого стоит закатать немного рукава).

Спорт-шик на пике моды, поэтому берем на вооружение аутфиты от Оливии Палермо. Если станет совсем прохладно, то накиньте пальто или закутайтесь в объемный шарф.

looks-2015-osen (5)

looks-2015-osen (6)

Осенние луки с плащами (тренчами)

Выбирая плащ для вашего базового гардероба обращайте внимание на его силуэт, оттенок и состав ткани. Например, хлопковый тренч песочных оттенков будет уместен почти с любой одеждой и обувью. Джинсы или брюки, ботильоны или кроссовки, джемпер или рубашка — масса вариантов для сочетаний.

looks-2015-osen (7)

Осенние луки с пальто

looks-2015-osen (8)

looks-2015-osen (9)

Осенние луки с платьями

На осень выбирайте платье с добавлением шерсти A-силуэта или платье-футляр. Поверх платья можно накинуть джемпер или пальто. Обувь к платью так же отличается разнообразием, это могут быть как лодочки и балетки, так и кеды.

looks-2015-osen (3)

Осенние луки с юбками

looks-2015-osen (2) 

looks-2015-osen (4)

Осенние луки с брюками

looks-2015-osen (1)

MODA2016 (1)  MODA2016 (2)  OBUV (1)  VERX

Ваш отзыв

Обратите внимание, все отзывы модерируются. Комментарии не по теме, грубые комментарии и комментарии содержащие ссылки - не будут опубликованы. Остальные появятся сразу после модерации.