Женская обувь осень — зима 2016 года (фото 140 модных моделей)

В этой статье мы рассмотрим самые модные модели обуви осенне-зимнего сезона 2016 года от ведущих мировых брендов. Большинство из этих моделей, представленных на фото, уже поступило в магазины, так что пришло время определяться с выбором.

Давайте посмотрим, чем модная обувь осеннего сезона 2016 года отличается от прошлого. Во-первых, материалы, выбор дизайнеров пал на более плотные и сложные текстуры. Например, это может быть бархат, замша, роскошный жаккард, демократичный войлок.

Во-вторых, цвета, к зиме они становятся более темными и насыщенными. Самыми популярными становятся насыщенно красные, синие и зеленые оттенки. Например, это может быть винный оттенок, изумрудный, каштановый, берлинская лазурь, бронза или золото. А базовый черный, коричневый и серый — выходят на первый план.

В третьих, несмотря на креативный подход, дизайнеры не забывают о главном, а именно, о нашем удобстве. Акцент сделан на плоский или устойчивый каблук, классические модели обуви или модели трансформеры, но вобравшие в себя лучшие черты своих прототипов.

Посмотрим на фото самые модные модели обуви наступающего сезона!

Туфли лодочки на шпильке

obuv (5)

На фото туфли из коллекций брендов: туфли с принтом под леопарда Diane von Furstenberg, Tom Ford, Giorgio Armani, синие замшевые туфли Gianvito Rossi, Pierre Hardy,  Gianvito Rossi, Leo, Jimmy Choo, Casadei.

Осенние открытые туфли

Язык не повернется назвать эти осенние туфли босоножками, так как в них не осталось ничего от летней легкости. Массивный каблук, темные и глубокие оттенки, бархат, парча, войлок, лаковая кожа — типичные приметы осенней обуви.

tyfli-2015-osen (2)

На фото обувь из коллекций брендов: бархатные босоножки Rupert Sanderson, красные туфли Tabitha Simmons, бархатные туфли Gianvito Rossi, REDValentino, черные бархатные туфли с ремешком Dolce & Gabbana, лаковые туфли REDValentino, Jil Sander, туфли с обивкой под гобелен dries van noten, туфли из войлока Marni.

Лаковые лодочки на шпильке

Для тех, кто хочет продлить летние деньки, дизайнеры предложили массу вариантов лаковых лодочек нюдовых оттенков. Для покорения новых вершин, выбирайте туфли более агрессивных оттенков, например, красных, синих или черных.

 

tyfli-2015-osen (1)
На фото лаковые лодочки: Jimmy Choo, Jimmy Choo, Gianvito Rossi, Valentino, Saint Laurent, Jimmy Choo, Dolce & Gabbana, Saint Laurent, Valentino.

Осенние туфли на устойчивом каблуке

Универсальные, но модные туфли, подойдут как для офиса, так и для похода в театр. Обратите внимание на то, что такие туфли носим исключительно с платьями и юбками. Под брюки и джинсы выбирайте лодочки на шпильке (см. фото выше).

tyfli2015 (1)

На фото: туфли Dolce & Gabbana, туфли с леопардовым принтом Stuart Weitzman, Pierre Hardy, Tabitha Simmons, Fendi, Tabitha Simmons, Tod's,  Tabitha Simmons, Salvatore Ferragamo.

Туфли на низком каблуке

botinki (2)

На фото: Dolce & Gabbana, Roger Vivier, Rupert Sanderson, Salvatore Ferragamo, Delpozo,  Nicholas Kirkwood, Chloé, Pierre Hardy.

Туфли в мужском стиле (оксфорды, броги, лоферы)

obuv (2)

На фото туфли из осенних коллекций: замшевые броги Hogan, кожаные лоферы Tod's,  лоферы из металлизированной кожи Oscar de la Renta, лоферы Gucci, лоферы Tod's, Tory Burch, Charlotte Olympia, лаковые туфли с острым носком Christopher Kane, оксфорды с металлизированной крошкой Fratelli Rossetti.

Спортивная обувь

obuv (1)

На фото: кроссовки Hogan, Elena Iachi, кеды Golden Goose, джинсовые кроссовки со стразами Casadei, розовые кеды Saucony, Etro, желтые кеды Adidas By Stella Mccartney, бежевые кеды Hogan, Puma.

Невысокие ботильоны

Как правило, в рок стиле или стиле латиноамериканских гаучо. Такие ботинки часто имеют фактурное голенище, плоскую подошву и остроконечный мысок.

botinki (1)

На фото: Marc by Marc Jacobs, Michael Michael Kors, Alexander Wang, Marsèll, The Kooples, Officine Creative, Mexicana, Acne Studios, Alberto Fasciani.

Высокие ботильоны

botilioni-2015-osen 

Ботильоны на шпильке

botilion-2015-2016

На фото: красно-черные ботильоны на шпильке Balenciaga, Alaïa, черные ботильоны с кисточкой Burberry Prorsum, Casadei, Alaïa, Altuzarra.

Слипоны на осень

tyfli2015 (2)

На фото слипоны: Joshua Sanders, Maison Margiela, Kenzo, Giuseppe Zanotti, Stella McCartney, Jimmy Choo, Tory Burch, Michael Michael Kors, Giamba.

Женские ботинки на осень

Как правило, это армейские ботинки из шагреневой кожи со шнуровкой, язычком и молнией сбоку. Массивная, рифленая, резиновая подошва — для полной уверенности в том, что в любой ситуации вы твердо стоите на ногах.

botinki (2)

На фото ботинки: Sophia Webster, Red Valentino, Givenchy, Vivien lee, ботинки на танкетке Stella McCartney, MM6 Maison Margiela, Marc by Marc Jacobs, Casadei, Sorel.

Осенние сапоги

В моде классические женские сапоги на прямоугольном каблуке длиной до колена. Дизайнеры экспериментируют с цветами и фактурами, но большая часть сосредоточилась на том, чтобы представить свою версию «базовых» сапог на осень.

obuv (3)

На фото: сапоги на шпильке Alaïa, Oscar de la Renta, Proenza Schouler, Valentino, Nicholas Kirkwood, Lanvin, Pierre Hardy, Lanvin.

Ботфорты и сапоги-чулки

obuv (4)

На фото: замшевые ботфорты на шпильке Casadei, Gianvito Rossi, Chloé, Strategia, Le Silla, ботфорты на шнуровке Aquazzura, Alexander McQueen, Сhristian Вior.

Модная обувь осень-зима 2016 на подиуме

детали2
MODA2016 (1)  MODA2016 (2)  OBUV (1)  VERX
© Мода-блог moda-blog.ru ; © Фото: Courtesy of brands 

Больше информации? Смотри Содержание сайта. Все материалы по темам смотри в Модном обзоре. Где купить представленные в фото-обзорах вещи смотри на странице с адресами. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети!

 

Ваш отзыв

Обратите внимание, все отзывы модерируются. Комментарии не по теме, грубые комментарии и комментарии содержащие ссылки - не будут опубликованы. Остальные появятся сразу после модерации.