Модные юбки сезона весна — лето 2015 на фото

Новая мода несет нам много любопытных особенностей, но еще больше устоявшихся за прошлые сезоны закономерностей, которые мы рассмотрим на примере модных юбок. Большинство девушек интересуют модные фасоны юбок весенне-летнего сезона 2015 года, их цвет и длина. Посмотрим подробнее на юбки, представленные на подиумах и в магазинах.

Миди и макси юбки 2015

Как оказывается, сейчас самое время использовать в своем гардеробе юбки миди и  макси длины – они могут быть с принтом или без, также актуальны юбки из шелка, фатина, шифона или плотного хлопка. В такой юбке, без сомнения, можно легко отправиться на прогулку по летнему парку или, быть может, сразу на пляж.

ubka-maxi

Отметим, что длинные юбки с принтом в этом сезоне отлично сочетаются со спортивными футболками и короткими топами. Более того, можно в качестве дополнения к юбке использовать также и рубашку.

ubka 

Юбки из кожи и замши 2015

Говоря о тенденциях этого сезона, то сейчас можно отметить, что прекрасно смотрится все, что пришло из семидесятых годов прошлого века. Например, это может быть юбка из замши – она может быть как абсолютно ровной, так и трапециевидной.

Юбка из кожи тоже, в свою очередь, является хитом этого сезона. Причем, в такой юбке вполне можно пройти и в офис, если у нее не очень высокий разрез, а дресс-код в определенном заведении позволяет подобные вещи. Отметим, что непосредственно весной юбка может быть короткой, кожаной и лакированной. Более того, можно не огорчать экологов и использовать юбку, сделанную из кожзаменителя.

ybki

Асимметричные юбки 2015

Обратите внимание на драпированные и асимметричные юбки на лето. Невероятно эффектно, но потребует от вас идеальной фигуры и умения грамотно сочетать ее с остальными предметами вашего аутфита.

ubki-2015

Юбка-карандаш 2015

ubki-

Мини-юбки 2015

Мини-юбка летнего сезона может быть самых разнообразных фасонов. Чаще всего это традиционная юбка-трапеция, юбка с запахом, пышная юбка-колокольчик, асимметричная юбка, пышная юбочка из тюля или органзы.

ubki-2015-leto 

Модные юбки в магазинах

skirt

На фото юбки  люкс сегмента из коллекций магазинов: Valentino, Helmut Lang, Antonio Marras, Mary Katrantzou, Dolce&Gabbana, Marni, MSGM, Burberry Prorsum. Купить эти юбки можно на сайте farfetch.com.

skirt2015

На фото юбки масс-сегмента из коллекций магазинов: Zara, Mango, ASOS.

С чем носить модные юбки? Модницы в летних юбках

Desktop508

Плиссированные юбки миди длины носим с сандалиями или босоножками, сочетаем с сорочками или футболками, а если холодно, то с трикотажным джемпером. Джинсовые юбки носим с рубашками и топами из хлопка или льна. Мини-юбку носим с балетками или обувью на плоском каблуке (фото 4).

Desktop507

Макси-юбки носим с сандалиями или вьетнамками, сочетаем с топом или футболкой. Пышную юбку можно носить как с босоножками на каблуке, так и с сандалиями, в первом случае, носим с более строгим верхом. Мини-юбки носим с туфлями на плоском каблуке (фото 3) или балетками.

Мой любимый фасон юбки на весну-лето 2015 года:

Просмотреть результаты

Loading ... Loading ...

© Мода-блог moda-blog.ru ; © Фото: Courtesy of brands, Yannis Vlamos, Monica Feudi, Gianni Pucci/GoRunway.com

Больше информации? Смотри Содержание сайта. Все материалы по темам смотри в Модном обзоре. Где купить представленные в фото-обзорах вещи смотри на странице с адресами. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети!

Ваш отзыв

Обратите внимание, все отзывы модерируются. Комментарии не по теме, грубые комментарии и комментарии содержащие ссылки - не будут опубликованы. Остальные появятся сразу после модерации.