Модные женские брюки 2015: фото, с чем носить

Какие модные женские брюки нам приготовил наступивший сезон? Разнообразные, комфортные, сексуальные и универсальные.

Самые главные брюки сезона – это модель брюк прямого кроя. Классические прямые брюки в новом сезоне требуется дополнить прозрачной блузкой или свободным джемпером. Брюки в мужском стиле из костюмной ткани — все так же популярны. В этом сезоне они могут быть очень широкие или зауженные к низу. Если у вас стройная фигура и отличный вкус, то вы, безусловно, оцените этот тренд и правильно его преподнесете.

bruki-2015

2015-bruki

Узкие прямые брюки и брюки дудочки из плотного материала полагается носить с комфортным трикотажным свитером. Стоит также отметить, что в качестве материала для прямых брюк можно взять не только костюмную шерсть, но также деним, вельвет, бархат и прочие приятные по текстуре ткани.

bruki-2015-women

Обтягивающие по всей длине ног брюки скинни  для идеальной фигуры – это следующий модный тренд. Обязательная деталь для такой модели – карманы, следовательно, необходима небольшая свобода в области бедер. В этом сезоне обтягивающие брюки чаще всего сшиты из джинсовой ткани, трикотажной или из кожи. Не забывайте к таким брюкам «добавить объема» в верхней части.

Узкие брюки

Для смелых девушек мода приготовила два варианта. Модель из прошлого сезона – широкие укороченные брюки (брюки-кюлоты) и актуальный с 80-х годов фасон (брюки-бананы) с объемом в области бедер. Желательно сочетать такие брюки с короткими свитерами, что создаст модный контраст. А брюки из костюмной ткани носим с блузками и жакетами.

fason-bruk  

bruki-zenskie

Ставшие уже привычными, укороченные брюки суженные к лодыжкам (силуэт вытянутый треугольник), носим как обычно. Туфли на каблуках или балетки, обнаженная лодыжка, брюки и практически любой верх от футболки до свитера. Главное, не надевайте под них капроновые колготки телесного оттенка.

bruki-women

Новинка сезона, идеальная для особенных случаев, совершенно не подходит для повседневного использования в холодное время года. Это брюки из прозрачных, нежных, шелковых тканей. Лучший спутник для них – это самый мягкий и уютный свитер и приятная компания.

Кроме того, не прячем в глубины шкафа трикотажные модели брюк из прошлых модных коллекций. А если будем приобретать новые, то в обязательном порядке примерим стеганые тренировочные брюки.

trikotaz-bruki

А к имеющимся любимым кожаным брюкам подберем аналогичный по цвету и материалу верх для создания стильного образа. Менее радикальные модницы подберут к кожаным брюкам вязаный свитер или свободную по фигуре футболку/блузку.

bruki-koza 

© Мода-блог moda-blog.ru ; © Фото: Courtesy of brands, Yannis Vlamos, Monica Feudi, Gianni Pucci/GoRunway.com

Больше информации? Смотри Содержание сайта. Все материалы по темам смотри в Модном обзоре. Где купить представленные в фото-обзорах вещи смотри на странице с адресами. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети!

Ваш отзыв

Обратите внимание, все отзывы модерируются. Комментарии не по теме, грубые комментарии и комментарии содержащие ссылки - не будут опубликованы. Остальные появятся сразу после модерации.