Мужская мода осень — зима 2015 года на фото

Следуя тенденции на индивидуальность, мужская мода сезона осень-зима 2014-2015 года оказалась весьма многогранной и разнообразной. Современному мужчине, как и женщине, предлагается выбрать среди множества трендовых вещей несколько “своих”. Надеемся, что наша статья поможет вам в решении этой задачи. 

Мужские пальто на осень

Так как сезон надвигается холодный, в первую очередь следует подумать о верхней одежде. Если это будет пальто, то предпочтение следует отдать моделям с рукавами реглан, классическим воротником и застежкой на пуговицы. Это может быть короткое или длинное пальто, двубортное или однобортное, бушлат или дафлкот, главное, следите за тем, чтобы качество материала было на высоте. В большинстве случаев это шерсть, кашемир, шерсть-букле и даже войлок.

man-fashion

Ультрамодные принты с футболок и свитшотов перемещаются на верхнюю одежду. Если классические пальто вам кажутся скучными, то обратите внимание на этот горячий тренд. Так же к «декоративным излишествам» сезона стоит отнести страсть дизайнеров к сочетанию в одной модели нескольких материалов разных по текстуре и цвету, сложная фактура тканей, использование как новейших, так и старинных техник обработки тканей (например, техника боро, петчворк, коллаж и т.п.). А для поклонников классики — универсальная клетка. От яркого индийского тартана, до клановой шотландской клетки.

men-fashion

muzskaya-moda 

Мужские куртки на осень 2014

Если выбор будет сделан в пользу куртки, то все внимание стеганым моделям: модно, тепло и комфортно. Кожаная куртка в байкерском стиле будет олицетворять брутального мужчину и этот образ является остромодным. А в октябре выбирайте стильные бомберы из овчины. Для более прохладной погоды выбирайте благонадежную куртку парку на меху. Кстати, парки в этом сезоне не уступят по элегантности мужскому пальто!

Berluti3

men-fashion-2015

Дубленки и пуховики

men-fashion-2014-2015

Мужской трикотаж

Трикотаж — король осенних показов. В этом сезоне трикотажным может быть все: от исподнего до пальто. Вслед за женской модой, мужчинам также была предложена водолазка, а трикотажный облегающий свитер с высоким горлом придется по вкусу буквально всем и гарантированно согреет в холодные дни.

osen-20114

men-osen-2014 

Мужские костюмы осень-зима 2014—2015 года

Однобортные костюмы

men-zima-2014-2015 

Двубортные костюмы

men

Модные брюки

Продолжая традиции прошлых сезонов, для мужских брюк, дизайнеры эксплуатируют два самых распространенных силуэта: зауженные к лодыжкам брюки и широкие брюки. Если вы с трудом представляете себе с чем сочетать зимой зауженные брюки, то выбирайте классические модели брюк для работы, а на каждый день — спортивные трикотажные брюки.

osen-zima

Модные цвета сезона

Выбирая черный цвет, как основу для составления осенне-зимнего гардероба, обязательно нужно добавить несколько ослепительно белых вещей. Это может быть стандартная рубашка, манжеты и воротник которой будут единственным белым пятном во всем образе. Другими словами, в моде многослойность в черно-белом цвете, причем черного должно быть много.

osen-2014-zima

Не менее популярны все защитные и древесные оттенки. А так же интересные оттенки красного вина, песка, ржавчины, табака. Самым смелым можно посоветовать добавить в гардероб оранжевый цвет – самый актуальный в палитре мужских оттенков для сезона осень-зима 2014—2015 год.

men (2)

Из весеннего сезона в осенний перешла вся постельная цветовая гамма. Хотя к зиме пастельные оттенки стали более «припыленными».

moda-muzskaya

Модные детали сезона

«Елочка», «косичка» и серая фланель — такими были 90% материалов, засвеченных на показах. Классика правит балом, в период экономического спада. Большинство вещей были добротными и без лишних изысков. Такие вещи прослужат вам не один сезон и перейдут по наследству вашим сыновьями, а может быть даже внукам. На первое место выходит крой, фактура материала и способы обработки ткани. 

Чуть менее популярны разнообразные принты, клетка, полоска. Из более экзотических материалов были представлены вещи из кожи земноводных, бархат и жаккард. 

Из аксессуаров все так же популярны спортивные сумки, сумки-пакеты, крупные клатчи. В дизайне обуви продолжается селективный отбор, в целях создания новых улучшенных моделей.

men-2014-2015-

Нам понравились следующие вещи с мужских показов сезона осень-зима 2014—2015 года: кожные свитшоты и пальто Calvin Klein Collection, пальто «халат» Canali, чуть зауженные брюки и короткие пальто Corneliani, пальто в клетку и пуховики Ermenegildo Zegna, мохеровые свитеры Giorgio Armani, длинные пальто Haider Ackermann, кожаные брюки и дубленки от Hermès, шарфы от Louis Vuitton, пончо Missoni, костюм с защитным принтом Valentino, костюмы в полоску и шерстяные пальто Salvatore Ferragamo, брюки и пальто из мохера Billy Reid, дубленки Belstaff.

А какие вещи понравились вам?

MODA 2014-2015  PLATYA  UKRASENIYA  OBUV

© Мода-блог moda-blog.ru ; © Фото: Courtesy of brands, Yannis Vlamos, Monica Feudi, Gianni Pucci/GoRunway.com

Больше информации? Смотри Содержание сайта. Все материалы по темам смотри в Модном обзоре. Где купить представленные в фото-обзорах вещи смотри на странице с адресами. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети!

Ваш отзыв

Обратите внимание, все отзывы модерируются. Комментарии не по теме, грубые комментарии и комментарии содержащие ссылки - не будут опубликованы. Остальные появятся сразу после модерации.