С чем носить модные осенние пальто? Разбираем подробно на фото

Мы уже посмотрели на самые модные пальто осенне-зимнего сезона. А в этой статье мы подробно разберем с чем носить модные фасоны пальто, чтобы прослыть самой стильной девушкой.

Посмотреть подробности и купить, представленные на фото пальто, можно на сайте net-a-porter.com.

С чем носить пальто классического силуэта

palto-kak-odet

Классика жанра — серое шерстяное пальто длиной ниже колен из осенней коллекции Antonio Berardi (первые два фото). Именно такое пальто может стать базовой частью вашего осеннего и зимнего гардероба, т.к. в нем вы одинаково уверенно можете чувствовать себя и в деловой, и в более повседневной обстановке. Изготовлено из войлочной шерсти и гарантированно защитит даже в самый сильный мороз. С чем носить такое пальто? Носим с шерстяными брюками (прямыми или зауженными) и туфлями на каблуке. Если будет холодно, то под брюки надевайте обтягивающие замшевые сапоги или кожаные ботильоны.

Еще одна классическая модель пальто — это шерстяное пальто песочного цвета из коллекции Michael Kors. Как его носить? Носим со свитерами из кашемира или хлопка, зауженными шерстяными брюками и теннисными туфлями. В качестве аксессуаров идеально подойдут геометрические украшения под золото и строгая сумка прямоугольной формы.

Шерстяное пальто угольного оттенка из осенней коллекции Valentino. Легкое, красивое и невероятно теплое (для большего тепла добавлен ангорский пух). С чем его носить? Носим с кашемировым джемпером, короткой юбкой и замшевыми сапогами длиной до или выше колен. В качестве аксессуаров сюда подойдут строгие сумки яркие цветов или клатч средних размеров.

Невероятно красивое белое кожаное пальто из коллекции Donna Karan. Носим с трикотажными вещами, а на ноги надеваем кожаные ботильоны на танкетке. В качестве аксессуаров можно выбрать массивные серебряные украшения. Обратите внимание на то, что изделие из белой кожи в этом образе может быть только одно. Остальные кожаные вещи должны отличаться по фактуре и/или оттенку.

С чем носить приталенное пальто длиной выше колен

s-chem-nosit-modnoe-palto

Красивое и универсальное серое пальто из мягкой шерсти от Burberry London. Носим с узкими брюками (в том числе кожаными), джинсами и ботильонами. Из украшений выбираем гладкое серебро. Сумка может быть плотная из текстурной кожи в форме прямоугольника или трапеции. Обратите внимание на то, что между зауженными брюками и ботильоными должна быть небольшая полоска из обнаженной кожи. Хотя если брюки обтягивающие, их лучше небрежно заправить в ботильоны.

Строгое черное шерстяное пальто с поясом из коллекции Saint Laurent. Носим пальто с узкими темными джинсами и ботильонами/челси/лоферами. Из аксессуаров подойдет сумка-почтальона средних размеров или простая прямоугольная кожаная сумка без излишнего декора.

Актуальное скульптурное двухцветное пальто из коллекции Fendi. Минимализм и графичность должны повторяться и в тех вещах, которые вы выбираете под это пальто. Например, белый топ, черные брюки, ботильоны в стиле колор-блок. Сумку к пальто выбираем нейтральную, достаточно плотную с четким контуром и исключительно из матовой кожи.

Интересное пальто с черным кожаным поясом из коллекции Isabel Marant. В составе пальто присутствует джут, а значит, такое пальто подойдет только на период теплой осени или весны. С ним будут отлично смотреться пышная миди-юбка и невысокие ботильоны.

Обратите внимание на то, что носить телесные капроновые колготки с пальто из натуральных тканей — плохая идея. Если у вас мерзнут ноги, выбирайте плотные непрозрачные колготки светлых оттенков.

С чем носить объемные пальто и пальто пиджачного кроя

palto-kak-nosit

Ставшее уже желанным пальто Bottega Veneta из смеси хлопка, шерсти и мохера. Отлично будет смотреться как с брюками и джинсами, так и с платьями. Не забудьте к нему кожаную сумку силуэта трапеция.

Светло-серое пальто пиджачного кроя от Issa для всех поклонников минимализма. Отлично смотрится с белыми и серо-пастельными оттенками. Добавьте немного текстурности за счет аксессуаров. Это может быть сумочка или обувь из кожи питона.

Черное пальто из черной шерсти от The Row. Здесь не помешает добавить немного «глянцевости» , например, это могут быть кожаные брюки или сумка из лаковой кожи. Чтобы «сбить» мужественность этого пальто, оставьте полоски обнаженной кожи (шея и ключицы или лодыжки).

Пальто-пиджак из твида от Étoile Isabel Marant. Отлично будет смотреться с узкими брюками или джинсами. Совет тот же, что для предыдущего лука.

С чем носить пальто-накидки

s-chem-nosit-palto

Шикарное пальто из шерсти и мохера с асимметричной драпировкой от Lanvin. Носим с юбкой-карандаш, изящными туфлями или ботильоными на каблуке. Из аксессуаров к такому пальто подойдут клатчи и золотые заметные украшения.

Твидовая накидка от Valentino. В принципе, накинуть ее можно на любой наряд, главное, чтобы ткани и материалы были «осенними», а не летними.

Кашемировая накидка от Vionnet к которой подойдут трикотажные вещи и аксессуары с уклоном в охотничий или жокейский стиль.

Пальто-трапеция от The Row. Очень уютная вещь, к которой подойдут серые шерстяные брюки и небольшая сумочка из кожи или замши.

MODA 2014-2015  PLATYA  UKRASENIYA  OBUV

© Мода-блог moda-blog.ru ; © Фото: Courtesy of brands, net-a-porter.com

Больше информации? Смотри Содержание сайта. Все материалы по темам смотри в Модном обзоре. Где купить представленные в фото-обзорах вещи смотри на странице с адресами. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети!