Модные сумки осень — зима 2014 — 2015 на фото

Далеко не всегда модные идеи удачно вписываются в повседневную жизнь, но вот модные сумки сезона осень-зима 2014—2015 года точно не вошли в эту категорию. Впрочем, наравне с привычными и функциональными сумками, в моде оригинальные формы и декор сумок. Кроме того, объявлены номинантки на звание культовых моделей этого сезона. Все эти разновидности модных сумок сезона, будут представлены в нашем фото-обзоре (как обычно, самом крупном в сети интернет). Смотрим подробности!

Ретро-сумки

Прежде всего, следует вспомнить ретро-стиль. Это четкая форма, кожа первоклассной выделки, небольшой размер и минимальный декор. Несмотря на всю строгость и сдержанность, ретро-сумки нового сезона так и навевают мысли о романтике и приключениях. А в повседневной жизни они станут финальным аккордом в создании элегантного и изысканного образа. Посмотрите, как выбрать сумку под модное пальто.

sumki-osen-zima

На фото сумки из новых коллекций: Giambattista Valli, Dolce & Gabbana, Jason Wu, Max Mara, Smythson, Mark Cross, Longchamp, Tom Ford, Stella McCartney.

Трапециевидные

sumki-2014-

На фото сумки из новых коллекций 2015 года: Bally, Valextra, Diane von Furstenberg, Elena Ghisellini, Fendi, Jérôme Dreyfuss, Chloé, Loeffler Randall, Philipp Plein.

sumki-osen-2014

На фото сумки: Fendi, Max Mara, Philipp Plein, The Row, Anya Hindmarch, Victoria Beckham, Bulgari, Fratelli Rossetti, Cole Haan.

«Ой, полным-полна моя коробушка»

Следующий хит – это сумка коробочка. Ее отличают идеально ровные края и жесткий каркас. Весьма нестандартная форма делает эту сумку ярким аксессуаром. В связи с чем, такая сумочка может иметь достаточно заметный и порой вычурный декор, который иногда вводит в заблуждение. sumki-2014-2015

На фото сумки из новых коллекций брендов: Anndra Neen, Anya Hindmarch, Chanel, Charlotte Olympia, Edie Parker, Kotur, Judith Leiber, Olympia Le-Tan, Rauwolf.

Сумка-мешок и пакет

Полная противоположность предыдущего вариант – сумка мешок. Здесь мы видим длинный ремешок, мягкую форму и добротную кожу. Весьма демократичный вариант, наверняка, станет наиболее любимым у большинства модниц. sumki-2014-15-osen

На фото сумки: под леопарда Max Mara, белая сумка пакет Elena Ghisellini, черная сумка из кожи Jimmy Choo, Jimmy Choo, желтая сумка Fratelli Rossetti, сумка-пакет защитного цвета Gryson, сумка-мешок Delvaux.

Маленькая помощница

sumki-2015

На фото маленькие сумки на цепочке: Lizzie Fortunato, DKNY, Bottega Veneta, Isabel Marant, Jimmy Choo, Rebecca Minkoff,  Tom Ford, Miu Miu, Anya Hindmarch.

Стилевое разнообразие

osennie-sumki

На фото: сумочка шар Caterina Zangrando, бархатная рыжая сумка Givenchy, Roger Vivier, Rochas, голубая сумка с замками Dolce & Gabbana, Perrin Paris 1893, розовая сумка Jil Sander, сумка Chanel, клатч с кляксами Judith Leiber, Rauwolf, Anya Hindmarch, Sara Battaglia.

Меха ради

sumka (2)

На фото сумки из коллекций 2014—2015 года: Nina Ricci, сумка из каракульчи бежевого оттенка Givenchy, сине-зеленая сумка Sara Battaglia, Fendi, сумка-мешок из овчины Reed Krakoff, голубая сумка из меха Tod's, Jérôme Dreyfuss.

Я — легенда

sumki-2014-osen

На фото сумки: клатч Dolce & Gabbana, Fendi, Tom Ford, сумка из кожи питона Jil Sander, вытянутая сумка из кожи крокодила Salvatore Ferragamo, сумочка из змеиной кожи Bottega Veneta, сумка Marni, сумка Burberry Prorsum.

Сумки с показов

Сумки, представленные на показах, объединяла не только форма, но и материалы. Стоит отметить мех, как соло, так и в комбинации с гладкой кожей. Кроме того, достаточно часто можно было увидеть сумки из кожи рептилий. В том случае, когда требуется создать спокойный, мягкий образ, необходимо выбрать сумку, сливающуюся с одеждой по цвету. Но, конечно, их текстура должна отличаться.

sumka

На фото сумки с показов осень-зима 2014—2015 года: зеленая сумка из кожи крокодила Gucci, этно-сумки с показа Burberry Prorsum, сумка-мешок Michael Kors, сумка Céline, Louis Vuitton, Christian Dior, сумка из меха каракульчи Salvatore Ferragamo.

MODA 2014-2015  PLATYA  UKRASENIYA  OBUV

© Мода-блог moda-blog.ru ; © Фото: Courtesy of brands, Yannis Vlamos, Monica Feudi, Gianni Pucci/GoRunway.com

Больше информации? Смотри Содержание сайта. Все материалы по темам смотри в Модном обзоре. Где купить представленные в фото-обзорах вещи смотри на странице с адресами. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети!

Ваш отзыв

Обратите внимание, все отзывы модерируются. Комментарии не по теме, грубые комментарии и комментарии содержащие ссылки - не будут опубликованы. Остальные появятся сразу после модерации.