Модная женская обувь осень — зима 2014 — 2015 на фото

Одна из наиболее важных составляющих осеннего гардероба – это модная обувь из осенне-зимних коллекций 2014 — 2015 года, соответствующая всем нашим требованиям: красивая, удобная и стильная. Новый сезон подарил нам устойчивые и практичные каблуки разной высоты, а кроме того, большое разнообразие форм, текстур и их сочетаний. Подробности обо всех самых модных моделях обуви осенне-зимнего сезона в нашем фото-отчете.

Осенние туфли на каблуке

Многие модели туфель имели несколько выгнутые назад и наружу каблуки, что, впрочем, не помешает комфорту и однозначно добавит этой обуви очков в погоне за оригинальностью. Самый популярный тип каблука — скошенная трапеция. По формату обувь может напоминать лоферы, лодочки или броги, совмещенные с нетипичным, для этих видов обуви, каблуком. В качестве декоративной отделки может использоваться: металлическая крошка, мех, контрастные вставки и т.п.

obuv-2014-osen-zima

На фото туфли из зимних коллекций: Bally, Casadei, Loeffler Randall, Dries Van Noten, Aperlaï, Michael Kors, Marni, Mary Katrantzou, Jerome C. Rousseau.

Лодочки на высоком каблуке

obuv-2014-osen

На фото лодочки осень-зима 2014—2015 года: Alejandro Ingelmo, желтые лодочки Bally, лодочки с разводами Stuart Weitzman, Dsquared², Brian Atwood, Mary Katrantzou, Brian Atwood, Daniele Michetti, Bionda Castana.

Элегантные туфли на низком каблуке

Если каблуки, будь то тонкая шпилька или ее толстый брат, не в почете для повседневной носки, то можно присмотреться к обуви на маленьком каблуке или на плоской подошве. Здесь главное – это острый мысок, независимо от того, какая конкретно модель будет выбрана.

tufli-2014

На фото туфли из новых коллекций брендов: туфли бургундского оттенка Sportmax, желтые туфли с открытым задником Isa Tapia, Jerome C. Rousseau, туфли из темно-зеленой кожи змеи Loeffler Randall, Sigerson Morrison, Max Mara, Stuart Weitzman, туфли колорблок Brian Atwood, Max Mara.

Осенние лоферы и слиперы

obuv-2014-2015

На фото женские лоферы из осенних коллекций брендов: коричневые лакированные лоферы с кисточками Max Mara, сплиперы с принтом Alberto Moretti, голубые лоферы Aperlaï, зеленые туфли Marni, лоферы с принтом Fratelli Rossetti, Mary Katrantzou, лоферы с меховой кисточкой Tanya Taylor, Newbark, черные лоферы в крапинку Sergio Rossi.

Женские оксфорды и броги на осень 2014

obuv-osen-2014

На фото женские оксфорды и броги из осенних коллекций: коричневые оксфорды Max Mara, бежевые туфли Bally, туфли с принтом под леопарда Barbara Bui, Freda Salvador, белые туфли Loeffler Randall, туфли из зеленой змеиной кожи Tanya Taylor, золотые туфли Thakoon Addition, розовые туфли Simone Rocha, темно-коричневые броги Stuart Weitzman.

Осенние ботильоны на каблуке

Осенью никак не обойтись без ботильонов и выбирать нужно оригинальные модели. Наличие перфорации, меховой отделки, ажурной шнуровки и прочих ярких декоративных элементов только приветствуется. Для холодных и слякотных дней прекрасно подойдет массивная обувь на толстой рифленой подошве или танкетке. Такая модель обзавелась новыми чертами, а именно практически полным отсутствием декора. Максимум, что может себе позволить пара обуви на танкетке – это яркий цвет, а в остальном дизайн должен быть лаконичным. Для эффектного выхода выбирайте элегантные ботильоны с заостренным носком на высоком каблуке.

botilioni (2)

На фото ботильоны: Bionda Castana, Daniele Michetti, трехцветные ботильоны Narciso Rodriguez, Giambattista Valli, Jérôme Dreyfuss, Sigerson Morrison, Philipp Plein, Elie Saab, Tom Ford.

Ботильоны на устойчивом каблуке

obuv-2015--

На фото ботильоны из осенне-зимних коллекций: Bally, Balmain, Jean-Michel Cazabat, Casadei, Isa Tapia, Daniele Michetti, Loeffler Randall, Barbara Bui, Tila March.

Спортивная обувь на осень

Спортивная обувь по прежнему оккупирует подиумы. Можно остаться верным кроссовкам или сникерсам или же приобрести ультрамодные классические туфли на спортивной подошве. Обратите внимание на то, что к осени ваши кеды должны обзавестись теплым мехом.

sport-obuv

На фото женская спортивная обувь из осенних коллекций: Alejandro Ingelmo, Cole Haan, Loeffler Randall, Max Mara, Nike, Stuart Weitzman, Adidas by Stella McCartney, Thakoon Addition, Gucci.

Оригинальные модели обуви на осень

Популярными декоративными приемами, применительно к обуви, в этом сезоне могут быть: каблук необычной формы, обилие ремешков, лазерная перфорация, меховые вставки, контрастные сочетания цветов или материалов в одной модели. Необычайно популярны в этом мезоне: меховые помпоны, массивные кристаллы, скульптурные формы и эффект потрескавшейся краски.

 

obuv

На фото оригинальные модели из осенних коллекций: Aperlaï, Viktor & Rolf, Brian Atwood, Charline De Luca, Sophia Webster, Rochas, желтые туфли с черными пятнами Moschino, босоножки-бабочки Sergio Rossi, мохнатые туфли Sigerson Morrison.

Смотрите далее на самые модные сапоги и ботинки этого сезона >

Еще много интересного:

MODA 2014-2015  PLATYA  UKRASENIYA  OBUV

© Мода-блог moda-blog.ru ; © Фото: Courtesy of brands.

Больше информации? Смотри Содержание сайта. Все материалы по темам смотри в Модном обзоре. Где купить представленные в фото-обзорах вещи смотри на странице с адресами. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети!

Ваш отзыв

Обратите внимание, все отзывы модерируются. Комментарии не по теме, грубые комментарии и комментарии содержащие ссылки - не будут опубликованы. Остальные появятся сразу после модерации.