Модные сумки на весну — лето 2014 года (100 фото)

Аксессуары призваны дополнять и завершать любой образ и особую роль здесь играют модные сумки весенне-летнего сезона 2014 года, которые скорее являются центром модной композиции, чем дополнительным звеном. Как и в прошлые сезоны, сумка не должна быть выполнена в общей тональности с обувью. Главное правило – это сочетание сумки с общим стилем в гардеробе или следование модным тенденциям, если со стилем вы еще не определились.

Сумки весны-лета 2014 года – это многообразие красок, которые нашли воплощение в таких моделях сумок, как шопперы, клатчи, ридикюли, хобо. Это могут быть пастельные и нюдовые оттенки, или же яркие и кислотные цвета. Так же в моде черно-белая цветовая гамма (для поклонников минимализма и графики) и нейтральные древесные оттенки (для эко фанатов).

В центре внимания классические сумки квадратной, трапецевидной или прямоугольной формы, декорированные скромными заклепками, пряжками и замками. Это вариант подойдет для бизнес-леди. Как и полагается, такие сумки должны быть выполнены из натуральной кожи, а по форме бывают чаще плотные, чем мягкие.

В тренде сумки из натуральных материалов в стиле hand made. Это соломенные сумки-корзинки, плетеные ридикюли, вязаные модели. Сейчас их уместно носить везде. Именно такие изделия дизайнеры щедро украсили искусственными цветами, принтами, ракушками, морскими звездами, бисером. Если вы выбираете такие сумки, то следите чтобы остальные вещи были из натуральных, «летних» тканей и материалов. Это может быть бязь, хлопок, лен, пробка, дерево, рафия и т.п.

Как и в прошлом сезоне на пике популярности маленькие сумки шопперы. Такие сумочки могут быть выполнены из плотного текстиля, кожи и замши. Наиболее популярные цвета для этих и других моделей – яркий желтый, синий, бирюзовый, белый, зеленый, терракотовый и их комбинации.

Для нашего фото-обзора мы выбрали самые стильные модели весенне-летнего сезона 2014 года, которые уже поступили в продажу:

Нежная пастель

сумки весна пастель
На фото: желтая сумочка Max Mara, бежевая сумочка Bally, сиренево-розовый клатч Burberry Prorsum, Shourouk, ретро-сумка Miu Miu, прозрачный клатч Charlotte Olympia, желтая сумка Vionnet, лиловая сумка Bulgari, клатч телесного оттенка Nina Ricci.

Вам пакет

 

сумки весна
На фото: черная сумка-пакет Marni, полупрозрачная Charlotte Olympia, черная сумка со стружками Marni, текстильная сумка Anya Hindmarch, Devi Kroell, Coach, Bally, Anya Hindmarch, черная сумка с перфорациейRachel Comey, Chanel.

Цветочная поляна

sumki-vesna-2014-
На фото: Dries Van Noten, Dsquared², Dsquared², сумочка с объемными цветами Kotur, Marchesa, Roger Vivier, Tory Burch, Burberry Prorsum, Marchesa.

Креативные клатчи

sumki-2014

На фото клатчи: прозрачный клатч Charlotte Olympia, Anya Hindmarch, Bottega Veneta, Brian Atwood, Diane von Furstenberg, Edie Parker, Lanvin‎, Nina Ricci, Roland Mouret.

Сумки-конверты

sumki-vesna-2014
На фото лаконичные сумочки: Anya Hindmarch, Balenciaga, Diane von Furstenberg, Givenchy, Michael Kors, Zagliani, сумка с цветочным принтом Lizzie Fortunato, Alexander McQueen, зеленая сумка из кожи питона Nancy Gonzalez.

На трапеции

sumki-leto-2014

На фото сумки: сумка из коричневой кожи MICHAEL Michael Kors, белая сумка из кожи крокодила Celestina, Giorgio Armani, Valentino, сумка с цветочным принтом Just Cavalli, Michael Kors, Smythson, трехцветная сумка ZAC Zac Posen, желто-оранжевая сумка из кожи питона Zagliani.

По старинке

sumki-vesna-leto

На фото: зеленая сумка DKNY, Delvaux, Anya Hindmarch, плетеная сумка Bally, сумка из кожи питона с цветными полосами по центру Bulgari, белая сумка с черной ручкой TOD'S, сумка оттенка мимозы Max Mara, блестящая сумка из кожи крокодила Rochas, бежевая сумка ZAC Zac Posen.

Моя малышка

sumki-2014-god
На фото маленькие сумочки на плечевом ремешке и цепочке: прозрачная металлическая сумка Anndra Neen, кожаная сумка с текстильными вставками Diane von Furstenberg, Marc Jacobs, розовая сумочка из змеиной кожи Sportmax, лаковая сумочка Miu Miu, Roger Vivier, Marni, Isabel Marant, сумочка расшитая пайетками Chanel.

Крокодиловая ферма

sumki

На фото: черная сумка Christian Dior, Trussardi, синяя сумка с кристаллами Prada, двухцветная сумка Bulgari, бежевая сумка Givenchy, черная сумка Bally, Nancy Gonzalez.

Змеиная кожа

2014-sumki
На фото: маленькая сумочка Salvatore Ferragamo, белая сумочка из змеиной кожи Devi Kroell, Salvatore Ferragamo, коричневая сумочка Donna Karan, сумка-пакет Coach, сумка с желтой полосой Zagliani, голубая сумка с плечевым ремнем Barbara Bui, сине-зеленая сумка Christian Dior, Anya Hindmarch. 

Народной резни по дереву

сумки весна 149
На фото арт-сумки: металлическая сумка Paco Rabanne, вытянутый клатч Tory Burch, клатч с монетами и золотыми кристаллами Dolce & Gabbana, клатч Brian Atwood, золотой пакет Anya Hindmarch, клатч с художественными разводами Rachel Comey, клатч Nancy Gonzalez, сумочка из металлических прутьев Anndra Neen, круглая сумочка Tanya Taylor, клатч с цветными шипами Christian Louboutin, круглый малахитовый клатч Alexander McQueen.

© Мода-блог moda-blog.ru ; © Фото: Courtesy of brands.

Больше информации? Смотри Содержание сайта. Все материалы по темам смотри в Модном обзоре. Где купить представленные в фото-обзорах вещи смотри на странице с адресами. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети!