Персональные цветовые палитры для наших участниц

В этой статье мы рассмотрим палитры с модными оттенками, подходящие нашим читательницам, которые приняли участие в конкурсе.

Пять модных палитр для каждой участницы, все цвета которой, подходят как друг к другу, так и к заданному цветотипу. Самые широкие полоски — основные цвета, а узкие — могут использоваться как дополнительные цвета. Кроме того, топ-оттенки для каждой участницы и луки с подиума, подходящих ей оттенков. В составлении палитр мы отталкивались от фотографий, предоставленных участницами, поэтому расхождения с оттенками, подходящими в реальности, могут быть значительными.

Палитра для Ирины

irina

Подходящие оттенки светлые и насыщенные с серым подтоном. Тауп, бежевый, пудровый, чайная роза, кофе с молоком. Свежие оттенки зелени: зеленое яблоко, мох, желто-зеленый, светлая мимоза, мята. Все синие и голубые оттенки с серым подтоном: серо-голубой, сапфировый, сизый, сливовый, сиреневый, жемчужно-сиреневый, лавандовый.

Топ-цвета для Ирины

Цвета для Ирины

Луки в подходящий цветовой гамме с модных показов осень-зима 2013/14

ir

Палитра для Татьяны

tanya

Подходящие оттенки сложные, ненасыщенные, холодные и некоторые теплые. Лимонные оттенки, вареный яичный желток, мимоза, тыква. Бежевые и пудровые оттенки, в том числе: песочно-бежевый, палевый, темно-розовый, розово-коричневый. Серо-голубой, королевский синий, блекло-васильковый, серо-синий, мятный, сине-зеленый. Светло-коричневые оттенки с серым подтоном.

Топ-цвета для Татьяны

Цвета для Татьяны

Луки в подходящий цветовой гамме с модных показов осень-зима 2013/14

ta1

Палитра для Айнагуль

ainagul

Подходящие оттенки насыщенные и яркие, а также пастельные холодные оттенки. Такой цветотип способен «вытянуть» любой яркий цвет, но чем ярче цвет, тем плотнее и ровнее должен быть тон лица и заметнее макияж. Особенно хорошо будет смотреться цвета с уклоном в красную, синюю и зеленую часть спектра. Малиновый, фуксия, марганец, сливовый, лаванда, баклажан, кобальтовый, ультрамариновый, темно-синий. Лайм, лимон, цвет мха, индийский желтый, морковь.

Топ-цвета для Айнагуль

Цвета Айнагуль

Луки в подходящий цветовой гамме с модных показов осень-зима 2013/14

d0bed181d0b5d0bdd18c-13-1477

Палитра для Анастасии

anastasiya

Подходящие оттенки светлые  и нейтральные с холодным уклоном: платина, синий лед, сиреневый, светло-сизый, дымчато-сиреневый, синяя сталь, васильковый, светло-сливовый. Красные оттенки с уходом в фиолетовую часть спектра (маковый,  флокс, розовый, розово-сиреневый, жемчужно-розовый). Сложные оттенки зеленого (нефрит, опал, мята, лавровый лист).

Топ-цвета для Анастасии

nastya

Луки в подходящий цветовой гамме с модных показов осень-зима 2013/14

an

Палитра для Alona

alona

Подходящие оттенки насыщенные с уходом в красную часть спектра. Винный, бордовый, красно-коричневый, ягодный, маковый, апельсиновый сок, фиолетовый, баклажанный, сливовый, темно-синий, сине-фиолетовый, черника, черный. А так же насыщенные зеленые оттенки: изумруд, темный лайм, сине-зеленый, оливковый.

Топ-цвета для Alona

Цвета Alona

Луки в подходящий цветовой гамме с модных показов осень-зима 2013/14

look1


Палитра для Марины
marina

Подходящие оттенки светлые и нейтральные с холодным уклоном. Нейтральные: пудровый, бежевый, дымчатый, тауп, персик, серо-голубой, серо-бирюзовый, серо-сиреневый. Из ярких наиболее подойдут яблочные, травяные, изумрудные, лазурные, малиновые и лавандовые оттенки.

Топ-цвета для Марины

Цвета для марины

Луки в подходящий цветовой гамме с модных показов осень-зима 2013/14

ma

Палитра для Натальи

natalya

Подходящие цвета насыщенные и нейтральные . Цвет морской волны, циан, кобальт, сливовый, сиреневый, пурпурный, изумруд, хвойный, темная мята, серо-бирюзовый, сине-зеленый. Хорошо подойдут ягодные оттенки малины, брусники, вишни. Розовые оттенки с уходом в фиолетовую часть спектра.

Топ-цвета для Натальи

Топ цвета для Натальи

Луки в подходящий цветовой гамме с модных показов осень-зима 2013/14

na

Палитра для Ксении

kseniya
Подходящие цвета не прямолинейные чистые цвета, а словно припудренные: бежевый, серо-бирюзовый, нефрит, серо-фиолетовый, молочно-фиолетовый, серо-сиреневый, серо-розовый, серо-мятный, лавандовый, табачный.
Топ-цвета для Ксении
Топ цвета для Ксении
Луки в подходящий цветовой гамме с модных показов осень-зима 2013/14
kse-2

Палитра для Светланы

Палитра для Светланы
Подходящие оттенки сложные коричневые, синие и красные. Теплые коричневые оттенки от темного шоколада до тыквенного и бежевого. Красные с уходом в коричневый (сиренево-коричневый, розово-коричневый, темно-красный, малиново-коричневый). Сложные синие и фиолетовые оттенки (васильковый, сине-зеленый, серо-бирюзовый, грязновато сливовый).
Топ-цвета для Светланы
svet3
Луки в подходящий цветовой гамме с модных показов осень-зима 2013/14
s
Еще много интересного

moda-2013-20141 platie acs palto

Если у тебя есть iPad, то посмотреть подходящие тебе цветовые палитры можно в приложении  Your best colors. Выбери свои параметры (цвет глаз, волос, кожи и любимый цвет) и посмотри какие цвета одежды и макияжа тебе подходят. Цена 0,9.

Приложение для айпада

© Мода-блог moda-blog.ru ; © Фото: Courtesy of brands, Yannis Vlamos, Monica Feudi, Gianni Pucci/GoRunway.com

Больше информации? Смотри Содержание сайта. Все материалы по темам смотри в Модном обзоре. Где купить представленные в фото-обзорах вещи смотри на странице с адресами. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети!

Обсуждение

Отзывов: 2 на «Персональные цветовые палитры для наших участниц»
  1. Татьяна:

    Спасибо огромное. Это очень большая подмога мне в составлении гардероба.

  2. Айнагуль:

    Спасибо огромное, очень очень полезно

Ваш отзыв

Обратите внимание, все отзывы модерируются. Комментарии не по теме, грубые комментарии и комментарии содержащие ссылки - не будут опубликованы. Остальные появятся сразу после модерации.