Эспадрильи женские на лето. Фото модных моделей

Пожалуй, самая простая и стильная обувь этого сезона — легкие эспадрильи. Эспадрильи (исп. espadrilles) - это текстильные тапочки на веревочной подошве, изначально повседневная обувь жителей Испании и юга Франции. Сейчас их носят все: и мужчины, и женщины, и дети. Их главные достоинства: натуральность, легкость, удобство и универсальность. Они идеально подходят к летним повседневным платьям и сарафанам, к шортам и джинсам, к брюкам капри и карго. В этой статье мы рассмотрим самые стильные модели эспадрилий летнего сезона.

В этом сезоне эспадрильи могут быть самых разнообразных расцветок, могут иметь шнуровку, вставки из кружев, ремешки, ленты и прочий декор. Наиболее популярны модели с цветочным принтом, в полоску и шеврон.

Дорого

Эспадрильи ценой от 150 долларов

espadrille

На фото эспадрильи: Valentino 715, Sebastian 330, Stella McCartney 330, Jimmy Choo 300, Marc Jacobs 300, Tory Burch 120, Emilio Pucci 590, Ralph Lauren, CALYPSO  200, Christian Louboutin 435, Jimmy Choo 350, Valentino Garavani 700.

Доступно

Эспадрильи ценой до 100 долларов

espadrille-2013На фото эспадрильи: Espadrij l'Originale 50, Lol&Pop 30, Skechers 65, Lika Mimika 100, Soludos 42, Soludos 37, Soludos 55, Keddo 45, Tommy Hilfiger 120, castaner 95, H&M, ASOS 20.

Где купить эспадрильи он-лайн

испанские эспадрильи

espadrillesfromspain.ru

эспадрильи из америки

soludos.com

espadrille-2013-leto

lamoda.ru

Смотри еще много интересного:
moda2013 obuv2013 platya аксессуары

© Мода-блог moda-blog.ru ; © Фото: Courtesy of brands, Yannis Vlamos, Monica Feudi, Gianni Pucci/GoRunway.com

Больше информации? Смотри Содержание сайта. Все материалы по темам смотри в Модном обзоре. Где купить представленные в фото-обзорах вещи смотри на странице с адресами. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети!

  • laura
  • ольга

    какие замечательные эспадрильи, мне очень понравились черно белые полосатые, прямо загорелась. Лапусики

  • Juan

    такие смешные эти эспадрильи, интересно, как они на ногах смотрятся?