Botanicus натуральная косметика из Чехии

BOTANICUS — это всемирно известный бренд натуральной косметики из Чехии, основанный в 1992 г. Строго сертифицированная, натуральная косметика Ботаникус приносит видимый эффект от применения в кратчайшие сроки. Вам не придётся покупать множество средств – достаточно двух-трёх продуктов из ассортимента Ботаникус, и ваша кожа засияет красотой и здоровьем. Продукция не тестируется на животных, не содержит силиконов и минеральных масел, производится из свежесобранного, а не высушенного сырья.

Botanicus

В ассортименте всё для ухода за кожей и волосами: кремы, молочко, лосьоны, бальзамы, 100% натуральные эфирные масла, базовые масла холодного отжима, соли для ванны, лечебные шампуни и даже натуральное мыло, производимое по старинным рецептам 18 века!

Косметика Ботаникус поможет раз и навсегда справиться с различными проблемами кожи – будь то акне, воспаления, морщины, тусклый цвет лица, пигментные пятна, пониженный тургор кожи.

Практически всё сырьё для косметики выращивается в собственных старинных садах Hortus, в большинство косметических средств входит натуральная дистиллированная розовая вода.

Продукты содержат качественный растительный материал, включая сырье, произведенное в экологическом сельскохозяйственном производстве, или полученное из трав и фруктов, которые растут в естественных условиях.

Обязательно обратите внимание на наш бестселлер — крем для век с розой, который поможет вернуть вашим глазам молодость, предотвратит появление возрастных изменений, сделает взгляд ясным и сияющим.

botanicus

Статья предоставлена компанией Botanicus.

Обсуждение

Один отзыв на «Botanicus натуральная косметика из Чехии»
  1. Вика:

    Я покупала эту косметику в чехии, очень нравится, рекомендую.

Ваш отзыв

Обратите внимание, все отзывы модерируются. Комментарии не по теме, грубые комментарии и комментарии содержащие ссылки - не будут опубликованы. Остальные появятся сразу после модерации.