Модная обувь весна — лето 2013 года! ТОП-120 моделей обуви на фото

Только потрясающая модная обувь весна-лето 2013 может стать той самой изюминкой, которая позволит вам выделиться из толпы и преобразит вас.  Именно обувь завершает ансамбль, подчеркивая собственный стиль и создавая единый модный образ. Поэтому тенденции актуальной обуви весенне-летнего сезона нужно знать в деталях и придерживаться их, это позволит каждой моднице поддерживать свой имидж на должном уровне.

Итак, редакция «Мода-блог», как всегда, сделала самую масштабную фото-подборку модной обуви весенне-летнего сезона 2013 года и объединила ее в сеты по степени актуальности тренда.

Что важно знать о модных обувных тенденциях на весну-лето 2013?

В этом сезоне женская обувь радует новыми и необычными решениями по декору, цвету и конструкции.

Самая популярная обувь сезона весна-лето этого года – обувь на каблуке и обувь с открытыми носками. По мнению многих модельеров этот тип обуви наилучшим образом подходит к женским нарядам грядущего сезона. Это не только сандалии, летние туфли и босоножки, но и ботинки, ботильоны и высокие сапожки с открытой носочной частью.

Непривычные вырезы на носках – это отнюдь не единственное отличие модной обуви наступающего сезона. В фаворе обувь с закругленными носками, острым (но не длинным) треугольником в носочной части и с обилием шнуровок или ремешков.

По-прежнему актуальны будут тонкая шпилька и высокий утолщенный каблук, которые возглавляют сейчас модный пьедестал. Хотя женщины не откажутся в этом году и от обуви на низком каблуке. Тем более что туфли на каблуках не предусмотрены для повседневного ношения.

Рассмотрим самые модные модели обуви весна-лето 2013 на фото

Туфли на высоком каблуке

Туфли лодочки весна лето 2013

На фото туфли лодочки весенне-летнего сезона 2013 года от брендов: Stuart Weitzman, Diego Dolcini, Alejandro Ingelmo, Rupert Sanderson, расшитые белые туфли на шпильке Barbara Bui, Aquazzura, Vionnet, Balmain, Diane von Furstenberg.

Туфли на платформе и высоком каблуке

Туфли на платформе и каблуке 2013

На фото туфли на платформе и высоком каблуке из весенне-летних коллекций брендов: Charlotte Olympia, Brian Atwood, Saint Laurent, Ralph Lauren, Pollini, Nicholas Kirkwood, Rupert Sanderson, Zoraide, Roland Mouret.

Туфли на широком и оригинальном каблуке

Обувь весна лето 2013На фото туфли из весенне-летних коллекций брендов: Maloles, Charlotte Olympia, Aquazzura, Sophia Webster, Aperlaï, Fendi, Devi Kroell, Proenza Schouler, Calvin Klein Collection.

Модные босоножки на каблуке

Обратите внимание на то, что модные босоножки этого сезона отнюдь не скромницы! Комбинация множества цветов, фактур и принтов в одной модели — типичная примета по которой можно опознать босоножки из коллекций 2013 года.

Модные босоножки 2013

На фото босоножки из весенне-летних коллекций брендов: Aperlaï, Bally, Barbara Bui, Diego Dolcini, Pierre Hardy, Michael Kors, René Caovilla, Sergio Rossi, Stuart Weitzman.

Модные повседневные босоножки

Повседневные босоножки на летоНа фото босоножки: Michael Kors, Devi Kroell, Rebecca Minkoff, Hermès,  Pedro Garcia, Chanel, Rupert Sanderson, Tila March, Stella McCartney.

Босоножки на танкетке

Обувь весна лето 2013: босоножки на платформе

На фото: Aperlaï, Donna Karan, Edmundo Castillo, Pedro Garcia, Ralph Lauren, Roland Mouret, Pierre Hardy, синие бархатные танкетки SW1 by Stuart Weitzman, Marni.

Босоножки на плоской танкетке

obuv2013-vesna

На фото: Christian Louboutin, Stella McCartney, Marni, Tod's, Maloles, Sophia Webster, Sophia Webster, розовые танкетки Pollini, Ralph Lauren.

Модные закрытые туфли на весну 2013

Это могут быть модные оксофрды, броги, лоферы и мокасины.  Они становятся все ярче и оригинальнее. Хотя классические потертые временем модели не менее популярны.

Обувь 2013: лоферы, оксорды и брогиНа фото туфли из весенне-летних коллекций брендов: черные лаковые туфли Jason Wu, оксфорды Alexander Wang, замшевые лоферы Charles Philip Shanghai, оригинальные оксорды Maloles, Arfango, оксфорды Robert Clergerie, Tod's, текстильные туфли Stuart Weitzman, Rupert Sanderson.

Модные ботильоны на весну 2013

Ботильоны на весну 2013

На фото ботильоны сверху вниз слева направо: ботильоны из кожи рептилии с цветочными рисунком Jimmy Choo, замшевые ботильоны с открытым носком Tabitha Simmons, ботильоны в сетку Balmain, Stuart Weitzman,  ботильоны с широким каблуком Balenciaga, серебристые ботильоны Viktor & Rolf,  черно-белые ботильоны Sportmax, ботильоны на массивной танкетке Camilla Skovgaard, John Galliano.

Модные сандалии на весну-лето 2013 года

Сандалии на лето 2013

На фото сандалии из летних коллекций: Diego Dolcini,  Stella McCartney, Missoni, Nicholas Kirkwood, Dries Van Noten, SW1 by Stuart Weitzman, Sigerson Morrison, Proenza Schouler, Jimmy Choo.

Модные балетки на весну-лето 2013

baletki2013

На фото балетки из коллекций: Tila March, Maloles, Tod's, золотые балетки Maloles, синие лаковые Bloch, Alexandre Birman, Tory Burch, Loeffler Randall, Vionnet.

Модные расцветки и декор обуви сезона весна-лето 2013 года

Этот сезон порадует модниц пестрыми и яркими расцветками. Основные цвета — синий, красный, золотой, розовый и оранжевый. Белый, бежевый и черный цвет, как обычно, вне конкуренции. В моду возвращается также «животная» расцветка. Это может быть как принт под зебру, так и под леопарда. Невероятно популярны восточные принты и орнаменты.

Обратите внимание, что для обуви весеннего сезона дизайнеры чаще выбирали нежные пастельные и телесные оттенки. Активно использовали аппликации и вышивку, а также геометрические принты.

Многие декоративные элементы перешли к нам из прошлых сезонов. Это и многочисленные ремешки, и бахрома, и кисточки которыми украшено все от босоножек до лоферов. Летом дизайнеры более активно совмещают несовместимое в одной модели, а также экспериментируют с форматами обуви.

Обувь весна лето 2013На фото обувь из весенне-летних коллекций: Alexander McQueen, Chrissie Morris, Roger Vivier, Tory Burch, Fendi, Pierre Hardy, Givenchy, Tory Burch, Nicholas Kirkwood.

Модная обувь с показов весна-лето 2013 года

Обувь с показов весна лето 2013

На фото обувь с показов: Christopher Kane, Gucci, Fendi, Proenza Schouler, Chloé, Dries Van Noten, Donna Karan, Dolce & Gabbana, Valentino.

moda2013 obuv2013 platya аксессуары

© Мода-блог moda-blog.ru ; © Фото: Courtesy of brands, Yannis Vlamos, Monica Feudi, Gianni Pucci/GoRunway.com

Больше информации? Смотри Содержание сайта. Все материалы по темам смотри в Модном обзоре. Где купить представленные в фото-обзорах вещи смотри на странице с адресами. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети!