В Новый год с магазином Ulla Popken

Подходит к концу 2012 год. Уже появились приметы приближающихся новогодних праздников — сверкающие нарядные елки у магазинов, витрины с новогодними игрушками и гирляндами. И всем надоела осенняя слякоть и хочется пушистого белого снега.

Как всегда, у каждой женщины появляется куча забот и планов – где и как встретить Новый год, какие купить подарки, что приготовить и как накрыть стол. А самое главное — в чем встретить 2013 год – год Черной водяной Змеи. Астрологи советуют выбрать черный, глубокий синий или зеленый цвета +блестящие украшения, которые любит Змея. Можно следовать их советам, а можно руководствоваться собственными предпочтениями – кто как хочет. Но все-таки не уходит с повестки дня вопрос — что надеть?

Костюм Снежинки может себе позволить не каждая женщина, а быть Снежной Бабой или Бабой Ягой, в принципе может каждая, но, конечно же, не хочет. Хочется быть «белой и пушистой» и просто красивой и ослепительно красивой.

Новогодние праздники начинаются гораздо раньше 31 декабря. Это корпоративы, новогодние елки у детей, куда часто ходят мамы и бабушки. Если у Вас размер одежды попадает в диапазон 48 -66 российский, то Вам просто необходимо посетить магазины Улла Попкен немецкой фирмы Ulla Popken, специализирующейся на женской одежде больших размеров.

Одеться на новогодний утренник вы можете в платье, которые сейчас в большой моде, и которые в магазинах для полных сшиты так, чтобы скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства – это платья прямого покроя и А- силуэта. Платье может быть из трикотажа или ткани. Лучше дополнить его плотными черными или цветными колготками или леггинсами , которые также продаются в магазинах Улла Попкен, имеют хороший объем и посадку, и в которых Вам будет комфортно. Платье можно дополнить бижутерией – длинными бусами, колье или цепочкой с кулоном. Главное, чтобы длина была подходящая – не у основания шеи, а подлиннее. Можно надеть красивый шелковый шарф, который свободно ниспадает и придает легкость и романтичность Вашему образу, а от маленького шейного платочка стоит отказаться. Наряд можно украсить новой сумочкой, не обязательно выбирать ее в тон обуви. Просто она должна гармонировать с Вашим нарядом – быть в тон или наоборот контрастной — ярким цветовым пятном. Полагайтесь на свой вкус или обратитесь к продавцу — консультанту. Не стоит пренебрегать их советами.

ULLA POPKEN

На корпоратив Вы можете также появиться в платье, причем не обязательно в супервечернем варианте. Можно предстать просто в том виде, в каком Вас не видели коллеги. Можно « поиграть» с длиной, цветом, аксессуарами. Не стоит надевать платье на бретелях, лучше с V-образным вырезом. А также не приобретать облегающие платья из тонкой блестящей ткани и скроенные « по косой» — все складочки будут на виду. Если Вы придете за покупкой в магазин Улла Попкен, то, скорее всего, не совершите ошибку при выборе, т.к. одежда здесь скроена по специальным лекалам с учетом больших форм, также подобраны и ткани.

Можно надеть новый костюм – расклешенная юбка и жакет. Жакет не должен иметь накладные карманы, и длина его должна быть ниже бедер или чуть ниже линии талии, чтобы не создавать дополнительный слой на проблемной зоне. Вместо жакета или под него можно надеть красивую блузку. Блузки сейчас на пике популярности. Красивая нарядная блузка может сделать Вас королевой вечера. Модный прозрачный тренд — шифон, органза, сетка, шитье, кружево — Вы тоже можете себе позволить, но желательно с непрозрачным чехлом снизу. Чехол под юбку желательно той же длины, что и юбка, или чуть короче.

Если Вы встречаете Новый год дома, то должны быть также нарядны и привлекательны. Единственно, что это может быть облегченный вариант – легкое платье, блузка, подходящая обувь – не домашние тапочки.

desktop132

Если Вы уезжаете на Новый год в горы – кататься на лыжах, или на природу – на утонувшую в снегах дачу в лесу – подходящую для этого случая одежду Вы также можете приобрести в магазинах Улла Попкен.

ULLA POPKEN

А если у Вас «пижамная» встреча Нового года с любимым, то прекрасную одежду для этого случая Вы также можете купить в магазинах Улла Попкен.

Статья предоставлена ullapopken-moscow.ru

Ваш отзыв

Обратите внимание, все отзывы модерируются. Комментарии не по теме, грубые комментарии и комментарии содержащие ссылки - не будут опубликованы. Остальные появятся сразу после модерации.