Новогодние платья для встречи 2013 года на фото

В этой статье мы рассмотрим на фото самые модные и подходящие платья для встречи Нового 2013 года! А 2013 год по китайскому календарю является годом водяной черной змеи. Поэтому цвета 2013 года — это черный, синий, фиолетовый, голубой и сине-зеленый. Эти цвета напоминают нам о цветах черного водного дракона. Добавим сюда модные оттенки темного золота и бордо, которые придутся по вкусу водяной змее и получим пусть не богатую цветовую палитру, но приносящую удачу в новом году. Давайте рассмотрим подробнее самые модные цвета и фасоны новогодних платьев.

Черные коктейльные новогодние платья

Черное платье на новый год

На фото платья: асимметричное черное платье от ABS, платье в стиле 50-х Candela, Akris Punto, коричневое платье B44 DRESSED, платье David Meister.

Новогодние платья фиолетовых и баклажанных оттенков

Новогоднее платье на 2013 год

На фото: Callula Lillibelle, Emilio Pucci, Aidan Mattox, ML Monique Lhuillier, Nicole Miller.

Синие и голубые новогодние платья

Синие новогодние платья

На фото платья: David Meister, платье с блестками Alice + Olivia,  платье Kay Unger, платье-бюстье с баской Milly, темно синее бархатное платье от Gucci.

Зеленые новогодние платья

Новогодние платья 2013На фото платья: сине-зеленое атласное платье Lotusgrace, Nicole Miller,  Milly, темно-зеленое платье Kay Unger, BCBGMAXAZRIA.

Золотые новогодние платья

Новогодние платья на год змеиНа фото золотые платья: Theia, Sue Wong, Aidan Mattox, Kay Unger, Alice + Olivia.

Обратите внимание, что ткань у одежды должна быть мягкая, блестящая, в идеале переливающаяся на свету, к примеру атлас, органза или шелк. Текстура ткани может имитировать змеиную кожу.

Не стоит в новый год стесняться и быть скромной. Смело выбирайте платья расшитые блестящими пайетками и облегающие вашу фигуру, но не обтягивающие, а именно облегающие, струящиеся по фигуре платья длиной до колена или ниже.

Вечерние платья на новый год

Модные вечерние платья на новый год

На фото вечерние платья в пол:  Carmen Marc Valvo, Alice + Olivia, Aidan Mattox, BCBGMAXAZRIA, ABS.

Вечерние платья

На фото вечерние платья в пол: Badgley Mischka, 3.1 Phillip Lim, David Meister, Kay Unger, Badgley Mischka.

В прическах, макияже, маникюре и ювелирных украшениях много блеска не бывает. Если платье достаточно скромное, то «добирайте» блеска именно аксессуарами.

Украшения На фото: серьги Alexis Bittar,  серьги Alexis Bittar, кольцо Oscar de la Renta, серьги ABS by Allen Schwartz Jewelry, браслет Ippolita, колье ABS by Allen Schwartz Jewelry, кольцо с драконом John Hardy, клатч Anya Hindmarch, колье Alexis Bittar.

Купить платья и аксессуары, представленные в статье можно на сайте www.saksfifthavenue.com. Уровень цен на платья 8 000 — 40 000 рублей.

© Мода-блог moda-blog.ru ; © Фото: Courtesy of brands

Больше информации? Смотри Содержание сайта. Все материалы по темам смотри в Модном обзоре. Где купить представленные в фото-обзорах вещи смотри на странице с адресами. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети!

Обсуждение

Один отзыв на «Новогодние платья для встречи 2013 года на фото»
  1. fashionredaktor:

    Посмотрите на платья к Новому 2014 году moda-blog.ru/2013/11/plat...4-foto-i-sovety/

Ваш отзыв

Обратите внимание, все отзывы модерируются. Комментарии не по теме, грубые комментарии и комментарии содержащие ссылки - не будут опубликованы. Остальные появятся сразу после модерации.