60 модных вещей с подиумов, которые нас покорили

В этой статье мы хотим обратить ваше внимание на 60 модных вещей из коллекций разных дизайнеров осенне-зимнего сезона 2013 года, которые нас покорили. Мы собрали в одном месте трикотажные и кожаные вещи, юбки и кофты, платья и пальто, брюки и жакеты, чтобы еще раз заострить ваше внимание на интересных вещах, идеях и сочетаниях этого сезона. У каждого модельера  в этом сезоне были достойные нашего внимания вещи и мы постарались выбрать самые необычные или знаковые из них.

Обувь и сумки в эту статью мы не включили (иначе фото-обзор получился бы бесконечным). Второй ряд каждого фото-сета — это более крупный план вещи из первого ряда.

Фото-сет № 1

В осенне-зимней коллекции Phillip Lim было представлено много интересных вещей в черно-белой цветовой гамме: трикотажные платья и джемпера, брючные костюмы, пальто. Здесь мы выбрали черно-белые зауженные брюки. Благодаря черно-белому контрасту ноги в них выглядят стройнее. В коллекции Alexander Wang также было представлено много интересных вещей: кожаные пальто с асимметричными вставками черных и винных оттенков, стильные курточки, невероятно роскошные сапоги, кожаные брюки белых и черных оттенков, массивные толстовки, которые держат форму. Здесь вы видите двухслойный топ с высоким воротом. В коллекции BCBG Max Azria акцент был на платья с принтами и цветными вставками в стиле конструктивизма. Мы выбрали эту курточку из кусочков цветного меха за ее оригинальность. Вещи, которые нас покорили

Фото-сет № 2

Из коллекции Balmain мы выбрали роскошное платье и жилет — гобеленовая основа, расшитая бисером. В осенней коллекции Acne было множество интересных вещей и цветовых сочетаний, а на фото вы видите асимметричное кожаное платье с перфорацией голубого оттенка. Коллекция Akris порадовала  и джемперами, и топами с цветовыми блоками, и интересными полосатыми мини-платьями, и сумками из кожи страуса. А здесь вы видите лаконичное по крою шерстяное пальто лилового оттенка. Модные вещи

Фото-сет № 3

Из осенней коллекции Bottega Veneta мы выбрали вечернее платье из бархата цвета горячего шоколада. Дизайнер A.F. Vandevorst создал интересную коллекцию, в которой был представлен отменный трикотаж, кожаные ботфорты и аксессуары, асимметричные юбки. Здесь вы видите стильное «растянутое» вязаное пальто. В осенней коллекции Chanel, как всегда, было представлено огромное количество вещей и образов. Выбрать что-то одно — нереально, но этот джемпер понравился нам своими оттенками и сочетанием с брошью и сумкой. Модные вещи осени

Фото-сет № 4

Пальто и женственные платья в стиле 50-х от дома Christian Dior лавандовых, серых и сиреневых оттенков — так одевается высший свет в этом сезоне. Мы выбрали платье сложного оттенка бордо с уклоном в баклажан, обратите внимание на вышивку кристаллами и пайетками вокруг горловины, издалека это похоже на колье. Дом Calvin Klein Collection представил очередную коллекцию в стиле минимализм. Это шерстяное платье угольного оттенка, строгого, но необычайно модного силуэта. На показе Derek Lam было из чего выбрать, но нам запал в душу этот вязаный свитер тыквенного оттенка без рукавов. От отлично будет смотреться с юбками и брюками практически любого силуэта.

Вещи из осенних коллекций 2012 года

Фото-сет № 5

На осенне-зимнем показе Valentino было представлено множество модных образов и роскошных вещей. Потрясающие платья из бархата, костюмы, кожаные плащи и юбки. Но это платье, расшитое вручную, вне конкуренции! Топ из органзы от Vera Wang — женственный, воздушный и очень модный. К к лету такой топ  не потеряет свою актуальность. Необычное черно-белое платье с показа Versace.

Модные вещи осенне-зимнего сезона

Фото-сет № 6

Платье из коллекции Dolce & Gabbana. От такой модной парки Dries Van Noten не откажется ни одна модница в этом сезоне! Плотный непродуваемый материал, меховой воротник, длина практически по колено — в этой парке можно чувствовать себя комфортно всю осень и зиму. Объемная замшевая куртка-косуха от Diesel Black Gold «грязного» красного цвета. Обратите внимание на многослойность, верхняя одежда надета поверх верхней же одежды. Если в ваших краях холодно — берите этот модный прием на вооружение.

Модные вещи осени и зимы

Фото-сет № 7

Интересная курточка из кусочков меха всех цветов радуги от Emporio Armani с оригинальными аксессуарами. Роскошный золотой плащ из крокодиловой кожи с показа Giambattista Valli. Элегантное меховое пальто от Donna Karan.

osen2012

Фото-сет № 8

Топ из кожи рептилий от Roberto Cavalli. Кожаное платье по фигуре с осеннего показа Rochas. Фантастические принты и платья в осенней коллекции Rodarte.

Знаковые вещи осенне-зимнего сезона 2012 2013 года

Фото-сет № 9

Бело-бежевая дубленка с меховым воротником от Reed Krakoff. Пальто, ставшее уже знаковым, от Burberry Prorsum. Пальто в полоску с меховым воротником от Rag & Bone.d0b4d0b5d182d0b0d0bbd0b836

Фото-сет № 10

Интересный микс кожаная куртка и кожаный жилет с показа Jean Paul Gaultier.  Голубое пальто из «неопреновой» коллекции Lanvin. Толстовка от Lacoste. Обратите внимание на то, что толстовка (sweatshirt) самая популярная вещь этого и следующего сезона! Носить их будут буквально со всем, а не только со спортивными штанами.

d0bed181d0b5d0bdd18c-d0b7d0b8d0bcd0b0-2012-2013133

Далее самые модные вещи осенне-зимнего сезона >>>

© Мода-блог moda-blog.ru ; © Фото: Courtesy of brands, Yannis Vlamos, Monica Feudi, Gianni Pucci/GoRunway.com

Больше информации? Смотри Содержание сайта. Все материалы по темам смотри в Модном обзоре. Где купить представленные в фото-обзорах вещи смотри на странице с адресами. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети!

Ваш отзыв

Обратите внимание, все отзывы модерируются. Комментарии не по теме, грубые комментарии и комментарии содержащие ссылки - не будут опубликованы. Остальные появятся сразу после модерации.