С чем носить модные укороченные брюки. Фото-примеры

За несколько сезонов укороченные суженные к низу брюки стали частью нашего гардероба. Они были популярны в 60-е годы, они были популярны в 80-е годы (легендарные бананы) и они популярны сейчас. С чем же их носить, чтобы не прослыть «безвкусной»?

Летом все понятно: обнаженная нога и обувь на каблуке или без него (лодочки, босоножки, лоферы, мокасины, балетки). Осенью уже сложнее. Модельеры предлагают следующие варианты на осенне-зимний сезон.

С чем носить укороченные суженные брюки

Суженные укороченные брюки нельзя никуда заправлять! Соответственно они всегда будут поверх обуви. Это могут быть ботильоны, в этом случае, брюки должны прикрывать верх обуви.

В идеале надеваем такие брюки на голые ноги с открытыми ботильонами, босоножками, туфлями и открытыми туфлями (к ним относятся и туфли с ремешком вокруг лодыжки и туфли с голой пяткой). Смотрите на фото Prada, Chloe. Т.е. при выборе вариантов отталкиваемся от обуви.

Если стало прохладно, а на вас закрытые туфли или короткие ботильоны (оксфорды), то выбираем стильные хлопчатобумажные носки или, гольфы в сетку, как на показе Alexander Wang (весь образ должен быть соответствующим).

Смотрим примеры на фото

С какой обувью носить укороченные брюки

С чем носить укороченные брюки

Обратите внимание, если брюки укороченные, но широкие по всей длине правила для них те же самые!
© Мода-блог moda-blog.ru ; © Фото: Courtesy of brands, Yannis Vlamos, Monica Feudi, Gianni Pucci/GoRunway.com

Больше информации? Смотри Содержание сайта. Все материалы по темам смотри в Модном обзоре. Где купить представленные в фото-обзорах вещи смотри на странице с адресами. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети!

Обсуждение

Один отзыв на «С чем носить модные укороченные брюки. Фото-примеры»
  1. Sветка:

    ЛУЧШЕ ОСТАНУСЬ НЕ МОДНОЙ........

Ваш отзыв

Обратите внимание, все отзывы модерируются. Комментарии не по теме, грубые комментарии и комментарии содержащие ссылки - не будут опубликованы. Остальные появятся сразу после модерации.