Модные сумки осень — зима 2012 / 2013 года на фото

В этой статье мы рассмотрим на фото самые модные сумки сезона осень — зима 2012 / 2013 года и выясним куда с чем их можно носить.

В этом сезоне модные сумки наконец-то избавят нас от проблемы выбора. Вопрос что взять с собой – книжку, косметичку, зонт или папку с документами уже не стоит, ведь можно взять все сразу. Объемные функциональные сумки округлой формы, выполненные в бежево-оливковой и бежево-бордовой гамме, стали главной новинкой этого сезона. Все модные модели сумок смотрите ниже.

Модные сумки для офиса

Для деловых леди дизайнеры предлагают выбор – либо стильный кожаный портфель в стиле 70-х, либо прямоугольные сумки с короткими ручками, в которых поместятся стандартные документы. Кожа остается модной уже не первый сезон, но модные сумки осенне-зимнего сезона 2012—2013 преимущественно выполняются из гладкой кожи без тиснения и принтов.

Если вам не по душе официальная сумка портфель требующая особого дресс-кода, то выбирайте сумки-конверты или сумки-папки, в них можно положить все необходимое, а придерживать такую сумку можно локтем.

Сумки-портфели

Модные сумки на осень 2012

На фото сумки-портфели из осенних коллекций брендов: Fendi, Devi Kroell, Belstaff, Fendi, Loewe, Miu Miu, Mulberry, Alexander McQueen, Donna Karan.

По мотивам биркин

Модные сумки на осень зиму 2012 2013

На фото сумки из осенних коллекций брендов: Fendi, Hermès, Michael Kors, Marc Jacobs, Mulberry, Tila March, Stuart Weitzman, Fendi, Valextra.

Перевернутая трапеция и акцент на бока сумки

sunki2012

На фото сумки: Jérôme Dreyfuss, Marc Jacobs, Jérôme Dreyfuss, Reed Krakoff, Marc Jacobs, Z Spoke by Zac Posen, Nancy Gonzalez, Tila March, Alexander Wang.

Повседневные сумки на осень-зиму 2012/2013

Повседневные сумки радуют обилием цветов и фасонов – прямоугольные, сумки-трапеции, сумки-бочонки, мягкие бесформенные модели из кожи. И все они одинаково актуальны. На каждый день выбираем универсальную сумку из мягкой кожи или замши с минимумом фурнитуры. Такая сумка одинаково хорошо будет смотреться и с дубленкой, и с пуховиком, и с пальто, и с курткой. Плотная сумка из кожи обязывает к соответствующей одежде. Подробнее о сумках в базовом гардеробе смотри внизу статьи.

Трапеция или прямоугольник?

Сумки на каждый день

На фото сумки: Alexander McQueen, Christian Dior, Miu Miu, сумка из меха на цепочке Longchamp, Z Spoke by Zac Posen, Fendi, желтая сумка с боковым карманом Marc Jacobs, сумка из замши Tila March,Gryson.

Обратите внимание на модные оттенки осенних сумок, помимо коричневых, популярны винные, табачные, горчичные, голубые, оливковые и грязно-розовые оттенки.

Если хочется праздника, то выбирайте суки в модной цветовой гамме сезона, например: бордовые, голубые, желтые, изумрудные, украшенные блестящими вставками. Такие сумки сделают свою обладательницу центром всеобщего внимания. Обратите внимание на то, что в этом случае остальная одежда должна быть предельно скромной.

«Круассан»

sumki-osen-2012-zima

На фото сумки: Jimmy Choo, Tila March, Bottega Veneta, Valextra, Missoni, DKNY, Gucci, Jérôme Dreyfuss, Bottega Veneta.

Небольшая сумка на плечевом ремешке

sumki2012-2013

На фото сумки: Miu Miu, Proenza Schouler, Chloé, Victoria Beckham, Derek Lam, Mulberry, Diane von Furstenberg, Marni, Chloé.

В фаворе и сумочки из текстиля, например, с имитацией гобелена, а также вязаные модели, выполненные в легком игривом стиле. Затронула сумки и всеобщее увлечение мехом – объемные вместительные модели будут чрезвычайно популярны в холодное время года.

Ну, а любимица всех дизайнеров, модниц и активных девушек — сумка-пакет из кожи или замши. Она универсальна, непритязательна, в нее войдет все что угодно. Настоящее спасение и основа базового гардероба.

Сумка-пакет

sumki-osen-zima-2012-2013На фото сумки: Valentino, Marni, McQ Alexander McQueen, Pedro Garcia, Longchamp, TOTeM Salvaged, John Galliano, Proenza Schouler, Reed Krakoff.

Вечерние сумки осень-зима 2012/2013

Для вечернего выхода выберите меховой клатч, расшитый стеклярусом клатч или же небольшую плетеную сумочку с петлей, которая крепится на запястье. Они отлично дополнят элегантный образ. Классическая маленькая сумочка на цепочке — так же отличный выбор на вечер.

Вечерние клатчи

Роскошные клатчи осень зима 2012 2013На фото клатчи: Bottega Veneta, Alexander McQueen, Celine, Jimmy Choo, Kara Ross, Marchesa, Judith Leiber, золотой клатч Tom Ford, серебристый клатч из кожи аллигатора Stark.

Вечерние сумочки

Вечерние сумочки

На фото сумочки: серебристая сумка Anndra Neen, Emilio Pucci, Marchesa, сумочка с камнями Celine, сумочка темное золото Be & D, зеленый клатч Roger Vivier, сумочка Pierre Hardy, Anya Hindmarch.

Знаковые сумки сезона

Модные сумки осень зима 2012 2013 года

На фото сумки из осенних коллекций: Dolce & Gabbana, Prada, MaxMara, Fendi, Belstaff, Proenza Schouler.

Какие сумки должны составлять основу базового гардероба?

Мы уже неоднократно писали о составе базового гардероба. В нем должны присутствовать вещи, которые будут легко сочетаться с максимумом других вещей из вашего же гардероба. Необходимый прожиточный минимум для максимума сочетаний. Итак, проверьте есть ли в вашем гардеробе базовые сумки:

  1. Мягкая текстильная сумка универсального цвета. Сезон: лето. Назначение: повседневная городская, шопинг, пляж.
  2. Сумка из «зимнего» текстиля (шерсть, войлок, вязаная) с кожаными вставками. Сезон: осень, весна, зима. Назначение: повседневная городская, офис, институт.
  3. Мягкая сумка из кожи или замши средних размеров, коричневых, серых, черных, синих оттенков. Сезон: осень, весна, зима. Назначение: повседневная городская, офис, институт.
  4. Плотная сумка из кожи (максимально качественная с минимумом фурнитуры).  Сезон: осень, весна, зима. Назначение: офис, деловые переговоры, встречи, институт.
  5. Сумка пакет/шоппер средних размеров из кожи или замши.  Сезон: осень, весна. Назначение: повседневная городская, шопинг, офис, институт.
  6. Кожаная или замшевая сумочка на плечевом ремешке. Сезон: весна, лето, осень. Назначение: повседневная городская, офис, институт, вечеринка.
  7. Клатч небольшой черный, серебристый или золотистый. Назначение: вечеринка, культурное мероприятие.
  8. Клатч средних размеров. Назначение: повседневная городская, вечеринка.
  9. Сумочка для мелочей.

Примеры:

Базовые сумки в коричневой гамме

Базовый набор сумок в коричневой гамме. На фото:  текстильная сумка Z&L, текстильная сумка с кожаными вставками Burberry, кожаная сумка-портфель Proenza Schouler, сумка из кожи крокодила Michael Kors, сумка-пакет кожаная Sophie Hulme, сумочка Chloé, клатч повседневный Linea Pelle, клатч вечерний Anya Hindmarch,  сумочка для мелочей HOBO.

bazovie-sumki

Базовый набор сумок в черно-синей гамме. На фото: текстильная сумка на лето Juicy Couture, текстильная сумка с кожаными вставками Jérôme Dreyfuss, кожаная сумка Gucci, сумка из кожи крокодила DKNY, NewbarK, сумочка на ремешке NewbarK,  клатч Nancy Gonzalez, клатч на каждый день Cleobella, сумочка для мелочей Juicy Couture.

© Мода-блог moda-blog.ru ; © Фото: Courtesy of brands, Yannis Vlamos, Monica Feudi, Gianni Pucci/GoRunway.com

Больше информации? Смотри Содержание сайта. Все материалы по темам смотри в Модном обзоре. Где купить представленные в фото-обзорах вещи смотри на странице с адресами. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети!

Обсуждение

Один отзыв на «Модные сумки осень — зима 2012 / 2013 года на фото»
  1. search engine marketing:

    Обувь же в тон сумкам подбирать не стоит, хотя и здесь в моду входят насыщенные оттенки. Достаточно будет лёгкого шарфика, перчаток, пояса, в цвете которых повторяется оттенок сумки.

Ваш отзыв

Обратите внимание, все отзывы модерируются. Комментарии не по теме, грубые комментарии и комментарии содержащие ссылки - не будут опубликованы. Остальные появятся сразу после модерации.