Выгодная покупка: дизайнерские украшения со скидками

В дни распродаж «Мода-блог» предлагает не просто докупить необходимые базовые вещи в ваш гардероб, а подумать об модных инвестициях. Не все же тратить средства на лишние тряпочки, правда? Мы подобрали 20 украшений, выполненных известными ювелирными дизайнерами и домами моды, на которые сейчас большая скидка и которые со временем будут стоить только дороже.

Как понять, в какие украшения стоит вкладывать деньги, а какие не представляют никакого интереса для коллекционеров? Украшение должно быть авторским, это может быть украшение от известного (или не очень) ювелирного дизайнера или бренда. Иметь свой неповторимый дизайнерский стиль. Украшение должно входить в состав коллекции (сезонной или тематической). Украшение должно присутствовать в каталогах дома или дизайнера. Украшение должно быть выпущено небольшим тиражом (а лучше, в единственном экземпляре) и сделано вручную. Украшение должно отражать моду или быть флагманом модной тенденции. Желательно, чтобы украшение «засветилось» в модных или ювелирных журналах/каталогах. А сам дизайнер постоянно принимал участие в различных выставках.

Штампованные на заводах «гарнитуры» из красного золота, которые мы видим во множестве российских магазинов, дизайн которых вышел из моды еще в прошлом веке, никакой ценности не представляют ни для коллекционеров, ни для кого-то еще. Вы вряд ли сможете продать такое изделие за ту цену, за которую вы его купили. С годами такое изделие будет все больше падать в цене. Если вы рассчитываете на инвестиции, то лучше вкладывать деньги в слитки из драгоценных металлов (продаются в банках) или камни. Их  можно будет продать дороже в будущем.

Мы подобрали дизайнерские ювелирные изделия, которые будут по карману практически всем. Вдохновения и удачных покупок!

designer-jewelry

  • Бренд MELINDA MARIA. Кольцо «Pod Collection» позолота, цирконий, сложная фактура. Цена около 55 долларов.
  • Бренд Paige Novick. Текстурные серьги пусеты «Tahoe», покрытие из золота 18-карат. Ручная работа Манхэттен. Цена 70 долларов.
  • Бренд CHRISHABANA, дизайнер Chris Habana. Кольцо « Prick Up Your Ears» из коллекции «Thorn Collection». Окисленная посеребренная латунь. Сделано в США. Цена около 40 долларов.
  • Бренд Carol Marie, дизайнер Carol Marie. Кольцо из коллекции «Moroccan Bazaar». Окисленное серебро, пирамида покрытая черной эмалью. Сделано в США. Цена около 40 долларов.
  • Бренд Low Luv by Erin Wasson. Кольцо покрытое желтым золотом. Сделано в США. Цена около 80 долларов.
  • Бренд Zariin, коллекция «Шепот леса». Дизайнеры Vidhi и Mamta Zariin. Деревянный браслет-манжета, украшенный розовым агатом по центру и окруженный аметистами, рубинами, цитринами и розовым кварцем. Полудрагоценные камни природного происхождения, сделано в Индии.  Цена около 140 долларов.

designer-jewelry-2

  • Бренд Kelly Wearstler. Кольцо вороненая латунь и камень septarian. Цена около 110 долларов.
  • Бренд Marni. Асимметричный браслет-манжет. Смелый контраст зеленой смолы и латуни. Материал: покрытой латунью коровий рог. Цена около 130 долларов.
  • Бренд LUV AJ. Дизайнер Аманда Томас. Серьги в форме ломанного кристалла, покрытые антикварным золотом. Цена около 60 долларов.
  • Бренд Coralia Leets Jewelry Design. Колье с желтым кварцем «Riviera». Цена около 90 долларов.
  • Бренд Pamela Love. Браслет из бронзы с кристаллами кварца. Цена около 325 долларов.
  • Бренд Heather Benjamin, позолоченный браслет «Wave». Вдохновленный прибрежными культурами всего мира, Ombak означает «волна» на индонезийском языке. Сделано в Индонезии.
  • Бренд Isabel Marant. Деревянный браслет, покрытый смолой, украшенный росписью, бисером и экзотическими птицами. Цена около 130 долларов.

Украшения дизайнерские со скидкой

  • Бренд GIVENCHY. Браслет дерево и стразы.  Цена около 400 долларов.
  • Бренд SANDRA DINI. 12k желтое золото и серебро «Stone of the Sun» в кольце с розовым турмалином. Цена около 500 долларов.
  • Бренд Paige Novick. Кольцо "Jackson Hole", покрытие - матовое золото.  Цена около 100 долларов.
  • Бренд Oscar de la Renta. Кольцо позолота, эмаль и камень скарабея. Цена около 95 долларов.
  • Бренд Nava Zahavi. Золотые серьги с розовым корундом и цитринами. Цена около 530 долларов.
  • Бренд Erickson Beamon. Позолоченное кольцо с кристаллами Сваровски. Цена около 150 долларов.
  • Бренд Orit Schatzman. Орит Шацман дизайнер ювелирных украшений, который фокусируется на революционной технологии создания новых форм и соединений материалов. Кольцо из стерлингового серебра. Сделано в Израиле. Цена 80 долларов.

Купить представленные в статье украшения со скидкой можно на сайтах: www.endless.comwww.barneys.com,  www.net-a-porter.com.

© Мода-блог moda-blog.ru ; © Фото: Courtesy of brands

Больше информации? Смотри Содержание сайта. Все материалы по темам смотри в Модном обзоре. Где купить представленные в фото-обзорах вещи смотри на странице с адресами. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети!

Обсуждение

Один отзыв на «Выгодная покупка: дизайнерские украшения со скидками»
  1. Анастасия:

    Модные украшения знаменитых брендов как по мне, то это лишняя трата денег. Я предпочитаю интернет магазины бижутерии, часто авторской, вот так и дешево и оригинально и стильно. Очень нравится магазин украшений из натуральных камней Море Бус, а Сваровски уже мэйнстрим

Ваш отзыв

Обратите внимание, все отзывы модерируются. Комментарии не по теме, грубые комментарии и комментарии содержащие ссылки - не будут опубликованы. Остальные появятся сразу после модерации.