Вдохновение дня: цвет картона

В связи с повальной модой на все натуральное и органическое, одним из самых главных оттенков становится незамысловатый оттенок пробки/картона/бечевки и прочего упаковочного материала. Записывайтесь в его фан-клуб!

цвет картона


На фото: босоножки на пробковой подошве New look, колье из корня лотоса, фото с показа Valentino весна-лето 2012, блокнот  moleskine-journal-botanical-original, конопляная нить  natural-hemp-twine.

kartonНа фото: открытки woodland-nature-themed-wedding, упаковка  yards-unbleached-cotton-twine, винтажные ноты, бечевка  strong-natural-paper-twine,  картина original-collage-magnet-chat-room, блюдо concrete-bow, клатч ручная работа, винтажное яблоко из соломы.

Обсуждение

Отзывов: 2 на «Вдохновение дня: цвет картона»
  1. Elf:

    А цвет разве не nude называется?

    • redaktor:

      На земле существуют миллионы оттенков и еще больше их названий. Можно сказать что нюд (хотя это более светлый телесный оттенок), можно сказать, что светло-коричневый, можно сказать цвет пробки, сухой лозы и все поймут, какой он. Вы можете дать название любому оттенку или выбрать из существующих. Зачем себя ограничивать?

Ваш отзыв

Обратите внимание, все отзывы модерируются. Комментарии не по теме, грубые комментарии и комментарии содержащие ссылки - не будут опубликованы. Остальные появятся сразу после модерации.