Стиль героинь сериала Город хищниц / Cougar Town

Этой статьей мы открываем серию материалов посвященных стилю наших любимых героинь из современных сериалов. Как часто просматривая сериал мы обращали внимание на внешний вид главных героев. Лично меня очень вдохновляет грамотно подобранный под характер героя стиль одежды и аксессуаров. Часто мне хочется узнать, что это за вещи, я верю, что рано или поздно, интернет предоставит нам такую возможность, приобретать те вещи и аксессуары, которые нам понравились на героинях. А пока этого нет, Мода-блог подготовила фото-подборки украшений в стиле любимых героинь.

Художники по костюмам в последнее время превратились в главных трендсеттеров. Их роль сложно недооценить. Пожалуй, все началось с великой Патриции Филд, которая работала художникам по костюмам в сериале «Секс в большом городе». Ее влияние на стиль целого поколения еще предстоит изучить историкам моды.

А мы начнем со стиля героинь сериала «Город хищниц». Где главную героиню Джулс, мать взрослого сына, играет Кортни Кокс. Она живет в LA, разведена, имеет небольшой бизнес и большой дом. Из хобби: пить вино и манипулировать своими друзьями. Кто не смотрел, рекомендую к просмотру, это очень актуальный комедийный сериал про успешных женщин за 40.

В ее повседневный гардероб входят идеально сидящие по фигуре джинсы и топ (футболка, майка, рубашка) с кардиганом или кожаной курткой. Часто она подчеркивает свою идеальную фигуру обтягивающими платьями и платьями с запахом. Дорогие сумки и обувь уравновешивают одежду в стиле кэжуал. Из украшений она предпочитает длинные тонкие золотые цепочки, цепочки с кулонами, крупные кольца и серьги-обручи. Ее талисман — подвеска с черепашкой. Подходящие ювелирные бренды: Tiffany & Co, Shaesby, Nugaard, Melissa Joy Manning, Wasabi by Jill Pearson, Satya Jewelry, Privileged NYC, Monserat De Lucca, Rebekah Brooks.

 cougar-town

 cougar-town

 cougar-town

 cougar-town

город хищниц стиль звезд

город хищниц

Аксессуары в стиле Джулс из Города хищниц

Аксессуары в стиле Джулс из Город хищниц

На фото:  кулон черепашка Alex Woo  850, кольцо обручи Melissa Joy Manning 390, кольцо Shaesby 1300, золотая цепочка Julie Tuton 175, подвеска gorjana 95, колье Nugaard.

Украшения в стиле Джулс

На фото: цепочки Satya Jewelry 200, цепочки Satya Jewelry 140, браслет M.Cohen Handmade Designs  170, серьги Privileged NYC, цепочка Rebekah-Brooks, серьги Mizuki.

Еще одна из главных героинь Лори, которую играет Бизи Филиппс. По сценарию она недалекая, шумная, веселая блондинка лет на десять моложе главных героинь. Ее стиль довольно кричащий, яркий и провоцирующий. Из украшений она предпочитает массивные аксессуары, серьги, ободки и кольца. Много перьев, цвета, «леопарда» и золота. Бренды в ее стиле: diva, Miu Miu, Wendy Mink, Versace, Katch by Kathy Flesch и др.

город хищниц сериал стиль звезд

город хищниц

город хищниц сериал стиль звезд

город хищниц сериал стиль звезд

Аксессуары в стиле Лори из Города хищниц

Аксессуары в стиле Лорри из Города хищниц

На фото украшения: золотые серьги с бирюзой Wendy Mink, серьги Meredith Hahn,  серьги Oscar de la Renta 125, заколка для волос в форме цветка, серьги Topshop, серьги с перцем Dolce & Gabbana, браслет nOir.

© Мода-блог moda-blog.ru ; © Фото и подробности:  kinopoisk.ru,  abc.go.com

Больше информации? Смотри Содержание сайта. Все материалы по темам смотри в Модном обзоре. Где купить представленные в фото-обзорах вещи смотри на странице с адресами. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети!

Ваш отзыв

Обратите внимание, все отзывы модерируются. Комментарии не по теме, грубые комментарии и комментарии содержащие ссылки - не будут опубликованы. Остальные появятся сразу после модерации.