Мужские часы: фото самых функциональных моделей

Если для женщины часы – не более чем модный аксессуар, то мужчинам важна прежде всего функциональность: наличие хронометра, автоподзавода, защиты от воды и ударопрочного стекла из сапфира. Ниже представлены фото мужских часов, которые, на наш взгляд, гармонично сочетают функциональность и стильный внешний вид.

Мужские часы Seiko

Японскую фирму Seiko, созданную еще в 1981, по праву называют новатором: именно они первые создали кварцевые часы, которые были способны заводиться от движения руки, а также особенные «засыпающие» часы: если их снимали с руки, они останавливались и как бы «спали», но стоило потрясти – и они сразу показывали точное время.
В коллекции бренда широко представлены спортивные коллекции мужских часов, оснащенные ударопрочным стеклом и водонепроницаемым механизмом. Материал корпуса выполнен из стали, в дорогих моделях – из стали с позолотой. На фото часы из коллекции бренда  Seiko:

men-watch

Мужские часы Tissot

Tissot – самый популярный бренд швейцарских часов. Мужские часы Tissot завоевали симпатии половины швейцарцев и миллионов людей по всему миру. Владельцами часов марки Tissot были такие известные люди, как Элвис Пресли, Грейс Келли и Нельсон Манделла.

Одна из самых востребованных коллекций T-Touch Expert представляет часы с исключительной многофункциональностью: с сенсорным циферблатом, аналоговой и цифровой клавиатурой, альтиметром (измерением высоты), хронографом, таймером, термометром, определением азимута. Конечно же, не обошлось без таких простых и нужных функций, как «индикатор заряда батареи» и «будильник со звуковым сигналом».
Удивительно, но при стольких функциях мужские часы T-Touch Expert от Tissot обладают стандартными размерами и очень стильным дизайном.

Мужские часы Citizen

Мужские часы Citizen – для поклонников современных технологий. Отличительные черты часового бренда Citizen – экологичный титановый корпус и возможность подзарядки от дневного света.

Самые функциональные модели часов представлены в коллекции Sports. Citizen предлагает для активных людей не просто ударопрочные и водонепроницаемые модели: дайверы по достоинству оценят такие функции, как определение времени нахождения под водой, глубинометр, сверхпрочный корпус, обеспечивающий водонепроницаемость вплоть до глубины 100 метров, запись максимальной глубины погружения; а альпинистам пригодится измеритель высоты и барометр.

Самые передовые технологии и элегантное оформление – залог успеха серии Citizen Sports во всем мире. На фото часы марки Citizen:

мужские часы

  • Serghio

    А я себе вот такие взял Cover Brilliant times 100.ST1M_PVD на watchbuy.ru