Модные ремни осень-зима 2012 года на фото

В новом сезоне осень-зима 2012 актуальны как тонкие, так и широкие ремни из текстиля, замши и кожи, особенно из кожи рептилий. Беспроигрышный вариант — ремни классического дизайна средней ширины, а также утягивающие талию ремни-резинки.

Модные ремни сезона осень-зима 2012 можно выбрать любые по длине: точно по размеру или больше на несколько размеров, чтобы завязывать свободным концом дополнительную декоративную петлю. Образ может дополнить интересная застёжка. Пряжка подойдет как универсальная, классическая, так и украшенная драгоценными камнями, в виде различных цветов или невидимая.

Модные ремни с показов осень-зима 2012 года

remni

remni2012

Практически полностью вышли из моды ремни с многочисленными ремешками и многорядные ремни.

Модный тренд сезона осень-зима 2012 — пояса в виде лент, зафиксированные на бант. Платья, подпоясанные лентой, очень элегантны, и вместе с тем оригинальны. Длина и ширина ленты выбирается в зависимости от фасона.

Очень стильно смотрятся широкие ремни. Особенно актуальны широкие ремни ярких расцветок, способные привлечь внимание к вашей талии, подчеркнув все ее достоинства. Отличительная особенность широких ремней сезона осень-зима 2012 – невидимая пряжка. А если вы — стройная красавица, то вам будет к лицу изящный тоненький ремешок.

Выбор нашей редакции ремни из коллекции Mango/Манго

remni-mango

Обратите внимание на ремни из воловьей кожи с принтом под зебру и леопарда.

© Мода-блог moda-blog.ru ; © Фото: Courtesy of brands Mango, Yannis Vlamos, Monica Feudi, Gianni Pucci/GoRunway.com

Больше информации? Смотри Содержание сайта. Все материалы по темам смотри в Модном обзоре. Где купить представленные в фото-обзорах вещи смотри на странице с адресами.

Обсуждение

Один отзыв на «Модные ремни осень-зима 2012 года на фото»
  1. Ирина:

    Обожаю ремни в одежде. Хорошо что в этом сезоне они модные всех размеров)

Ваш отзыв

Обратите внимание, все отзывы модерируются. Комментарии не по теме, грубые комментарии и комментарии содержащие ссылки - не будут опубликованы. Остальные появятся сразу после модерации.