Женские сапоги зима 2011—2012 на фото

В наступающем сезоне в моде высокие сапоги-ботфорты и сапоги-чулки, которые своим стремлением ввысь подчеркивают красоту и стройность женских ножек. Для тех, кто ставит на первое место практичность, подойдут комфортные и удобные угги из овчины или сапоги в мужском стиле (жокейские, ковбойские и байкерские).

Ботфорты и сапоги-чулки 2011—2012

Основной тренд этого сезона – максимальная высота голенища. Каблук можно выбрать любой: в коллекциях известных брендов широко представлены как модели на шпильке, так и на низком устойчивом каблуке. Особенно хорошо зимние женские сапоги 2011—2012 сочетаются короткими пальто, модными в этом сезоне.

Ботфорты на каблуке осень зима 2011-2012

botforty2012

На фото ботфорты на каблуке: Alexander McQueen, Casadei, Bally, Diego Dolcini, Gianvito Rossi, Oscar de la Renta.

botforti2011-2012

На фото ботфорты: Jimmy Choo, Jimmy Choo, Loeffler Randall.

Женские сапоги угги 2011—2012: красиво и практично

Еще совсем недавно сапоги угги, пришедшие к нам от австралийских аборигенов, считались непривлекательными и даже уродливыми. Но такое отношение уже давно в прошлом: в новом сезоне 2011—2012 женские сапоги угги представлены гламурными моделями всех возможных цветов: красного, розового, голубого, фиолетового. Вы можете выбрать сапоги со стразами, пайетками, заклепками или ярким цветочным рисунком.

uggs 2012

На фото уггс: EMU Australia 160, Australia Luxe Collective 330, Australia Luxe Collective 400, EMU Australia 250, Jimmy Choo, MOU, MOU.

Женские зимние сапоги 2011—2012 для самых активных

Для тех, кто любит много ходить пешком, подойдут практичные модели в мужском стиле, на устойчивой рифленой подошве с низким каблуком. Женские зимние сапоги в мужском стиле обеспечат своим обладательницам удобство и безопасность, при этом станут прекрасным дополнением к модным джинсам и верхней одежде из кожи.

sapogi2011-2012

На фото сапоги из коллекций осень-зима 2012 года: Alexandre Birman, Diego Dolcini, Jerome C. Rousseau, Donna Karan, Calvin Klein Collection, Fendi.

Женские сапоги на шпильке и сапоги в стиле 70-х

Самая популярная длина женских сапог до колена, это могут быть сексуальная сапоги на высоком каблуке или сапоги в стиле 70-х замшевые, на устойчивом каблуке и небольшой платформе, с меховыми отворотами.

женские сапоги 2011-2012

сапоги 2012

На фото сапоги: Baldinini  775, Pollini, Alexandre Birman, Tila March, Jill Stuart, Pierre Hardy, Ralph Lauren, René Caovilla, Tory Burch, Tod's, See by Chloé, Raphael Young.

Что на подиуме? Фото сапог с модных показов

sapogi-foto1На фото сапоги с показов осень-зима 2011—2012 года: Valentino, Gareth Pugh, Louis Vuitton, Michael Kors, Anna Sui, Rag & Bone.

На что обращаем внимание? С чем носить:

  • сапоги на каблуке в стиле 70-х  с платьями и колготками с добавлением хлопка
  • сапоги в жокейском стиле  с платьями длиной выше колена+ колготки или легинсы+джемпер
  • ботфорты  с платьем длиной выше колена и матовыми колготками
  • угги  с джеггинсами/джинсами или колготки +платье

© Мода-блог moda-blog.ru ; © Фото: Courtesy of brands.

Больше информации? Смотри Содержание сайта. Все материалы по темам смотри в Модном обзоре. Где купить представленные в фото-обзорах вещи смотри на странице с адресами.

Обсуждение

Один отзыв на «Женские сапоги зима 2011—2012 на фото»

Ваш отзыв

Обратите внимание, все отзывы модерируются. Комментарии не по теме, грубые комментарии и комментарии содержащие ссылки - не будут опубликованы. Остальные появятся сразу после модерации.