Сексуальное платье — основные тенденции выбора

Красивое сексуальное платье – это великолепная возможность показать свою истинную женственность, изящество и стройную фигуру, все то, что так любят представители сильной половины человечества в прекрасных дамах.

Платье для привлечения внимания со стороны мужского пола, безусловно, должно быть в гардеробе каждой уважающей себя женщины. Сексуальный наряд, который уместно используется, является, пожалуй, самой тяжелой артиллерией в арсенале оружия обольщения истинной леди. Во время солидного приема с большим количеством незнакомых чопорных гостей или делового обеда быть строгой и неприступной, а на дружеской молодежной вечеринке блистать в сексуальном открытом платье, подчеркивающем все прелести, – это должна знать и уметь любая из нас.

d0b1d0b5d0b7-d0b8d0bcd0b5d0bdd0b8-11

К одним из самых популярных нарядов для обольщения современные дизайнеры относят классическое платье-футляр. Данный вид женского одеяния не имеет воротника и рукавов, вырез, как правило, овальный, а длина преимущественно до колена. Узкое платье-футляр без горизонтального шва в области талии прекрасно подчеркивает все достоинства женской фигуры и делает ее чрезвычайно сексуальной. Не меньшей популярностью среди представительниц прекрасного пола пользуются и обольстительные платья-мини. В этом разряде женских нарядов можно заблудиться – так много разновидностей существует!

В силу широкого распространения клубной культуры в современном обществе особенно востребованы клубные миниплатья. Традиционно, подобные изделия шьются из блестящей струящейся ткани, которая игрой света под ночными софитами способно свести с ума любого мужчину. Подобное одеяние особенно актуально у длинноногих девушек, потому что именно оно позволяет наглядно продемонстрировать все свои основные достоинства. На закрытой вечеринке эротичный облегающий наряд способен сделать из любой девушки настоящую королеву бала.

Согласно правилам этикета, каждая женщина должна иметь в своем гардеробе легкое и маленькое платье для коктейля. Как говорится, если девушка произвела впечатление своей красотой и изяществом, но вы не помните, в чем она была, значит, на ней был идеально подобранный наряд. Сексуальные платья, выбранные с большим вкусом, способны выделить даму в любой даже самой многочисленной и пестрой толпе.

Это далеко не тайна, что сексуальной можно быть как в самом откровенном наряде, так и в довольно скромном на первый взгляд, ничем особенно не выделяющемся платье. Главное в этом деле, подобрать высокого качества ткань, определить свою модель, которая моментально подчеркнет все достоинства фигуры и скроет возможные недостатки, и, разумеется, определиться с цветом. Оттенок предмета одежды может как испортить все благие начала, так и выручить при, казалось бы, совсем неудачном покрое или длине.

Безусловно, каждая женщина в определенных ситуациях хочет выглядеть обольстительно и загадочно одновременно. И это совсем не случайно, ведь согласно проведенным исследованиям западных ученых, мужчин, оказывается, привлекает в прекрасных женщинах не их очевидные достоинства, которые выставлены на всеобщее обозрение, а скрытая тайна, которую нужно отгадывать. Иными словами, сексуальное платье в понимании среднестатистического мужчины – это отнюдь не предмет одежды с предельно короткой юбкой, а, скорее, наряд, скрывающий ноги, но имеющий сбоку или сзади большой волнующий разрез практически до самого начала бедра. Также отпугивает мужчин и откровенно глубокое декольте платья. Будет лучше если модель, которую выбрала женщина для свидания, имеет в области лифа несколько пуговиц, одну или две из которых можно кокетливо расстегнуть. Поистине, ничто так не распыляет страсти в мужчинах, как небольшая недосказанность, которую известные мировые дизайнеры талантливо воплощают даже в самых откровенных нарядах.

Каждой женщине вне зависимости от возраста хочется быть желанной для мужчин, ловить их восторженные взгляды и снисходительно принимать пылкие комплименты. Наука обольщения является сложным предметом, поэтому к выбору сексуального наряда для соблазнения представителей противоположного пола стоит подойти со всей ответственностью и вниманием.

Ваш отзыв

Обратите внимание, все отзывы модерируются. Комментарии не по теме, грубые комментарии и комментарии содержащие ссылки - не будут опубликованы. Остальные появятся сразу после модерации.