Тенденции свадебной моды 2011

Если кому-то кажется, что свадебные наряды во все времена были одинаковыми и ничего нового придумать в них нельзя, то это не верно. Для настоящих, опытных модельеров с мировым именем, дело чести – привнести что-то новое в свадебную моду каждого сезона.

В этом году дизайнеры решили поэкспериментировать с цветом. Если традиционный белый цвет вам наскучил, выбирайте всевозможные комбинации белого с золотым, голубым, зелёным и даже чёрным цветом. Конечно, сложно представить реакцию жениха и гостей, совершающих выкуп невесты, когда к ним выйдет новобрачная в черно-белом платье. Но, такой вариант подойдёт экстравагантным натурам, которым не удастся в этом сезоне поэкспериментировать с длиной свадебного платья, так как наряды выше колен остались в прошлом сезоне, уступив пальму первенства длинным, пышным платьям.

свадебные платья

В моде свадебные туалеты, щедро украшенные кружевами и оборками. Кружева всегда были неотъемлемой частью платья невесты, но в этом году они особенно актуальны, особенно в сочетании с облегающим фасоном. Для наряда с пышной юбкой больше подойдут оборки и драпировка, напоминающие застывшие гребни морской волны или воздушную шапку из взбитых сливок. В таком платье женщина выглядит особенно соблазнительно. И прическу можно подобрать соответствующую. Копна кудрей, небрежно подобранных кверху и украшенных заколками с живыми цветами – такой образ полон романтики.

Кстати, свадебные прически сезона 2011 отличаются простотой и незамысловатостью. Распущенные длинные локоны, которые будут отлично смотреться с платьем в стиле ампир, лиф которого расшит бисером. К платью из струящегося шёлка, с глубоким декольте, в стиле греческих богинь, прическа стоит сделать. как дополнение образа. Это может быть строгий узел на затылке, украшенный жемчужной сеткой или живыми цветами. Или высокая причёска, дополненная диадемой.

Очень актуальны платья, в которых открыто одно плечо. Промелькнув на прошлогодних модных показах, оно нашло продолжение в коллекциях 2011 года, но приобрело новые детали – украшения в виде пышных цветов на плече, бретель, сплетённая из жемчужной нити, шлейф, спадающий с плеча, как будто невеста набросила на него длинную шаль.

Фата в этом сезоне не актуальна. Вместо нее модные дизайнеры предлагают вуаль или венок из живых цветов. Невестам, для которых фата имеет ключевое значение, предлагается сильно укороченный и пышный вариант, напоминающий скорее облачко или фантастических мотыльков, которые кружат над головой.

Ваш отзыв

Обратите внимание, все отзывы модерируются. Комментарии не по теме, грубые комментарии и комментарии содержащие ссылки - не будут опубликованы. Остальные появятся сразу после модерации.