Синее платье — в тренде! Фото 40 платьев синих оттенков

«Это — концентрический, магический цвет, он посвящает все только себе». Именно так говорили о синем цвете художники прошлого. Но и спустя годы синий цвет не утратил своей магической привлекательности! Вся линейка платьев синих оттенков от небесно-голубого до темно-синего была представлена на подиумах в этом сезоне. Психологи выделяют такие положительные характеристики синего цвета, как: организованность, непреклонность, идеализм, сила духа. Проверим?

Платья синего цвета и темно-синего цвета

Платья синего цвета 2011

Платья синего цвета 2011

Синий глубокий сильный цвет, кажется, что он никогда не кончается, затягивает в себя, опьяняет. Стоит этим воспользоватся выбирая цвет для вашего котельного или вечернего платья!

Платья синего цвета 2011Платья синего цвета 2011

Платья голубых и бирюзовых оттенков

Голубые платья 2011

Платья синего цвета 2011

Платья синего цвета 2011

Голубой – цвет беспечности, он успокаивает, излучает надежность, но при этом, глядя на него, невозможно сосредоточиться. Снижает напряжение, комфортен, цвет мечтаний и грез, цвет мира и согласия.

Голубой – цвет беспечности

Голубой цвет платья

© Мода-блог moda-blog.ru ; © Фото: Courtesy of brands, Gianni Pucci, Luca Cannonieri/GoRunway.com

Больше информации? Смотри Содержание сайта. Все материалы по темам смотри в Модном обзоре. Где купить представленные в фото-обзорах вещи смотри на странице с адресами.

Обсуждение

Отзывов: 3 на «Синее платье — в тренде! Фото 40 платьев синих оттенков»
  1. Evgenika:

    Цвет просто потрясающий, но фасон не очень...

  2. Elina Mint Blog:

    Красивые платья.

    А я люблю бирюзовый: elinamint.blogspot.com/20...oise-colour.html

  3. Ника:

    У меня в последнее время в гардеробе появилось много вещей именно синего цвета, к чему бы это? Говорят, что розовый — признак романтического настроения, а синий тогда какого?

    Кстати, под сине-черное платье я знаю идею потрясающего манкюра с переливами, в котором ногти из синего цвета плавно переходят в черный. Попробуйте.