С чем носить модные юбки ? Смотрим на фото!

Модные юбки наступающего весенне-летнего сезона 2011 года разнообразны по длине, фасону, цветам и материалам. Подобрать нужную юбку полдела, а вот с чем ее носить?  Предлагаю посмотреть на фото с чем можно носить модные юбки этого сезона. Для примера мы взяли модные модели юбок весенне-летнего сезона 2011 года самых разных фасонов.

Макси-юбка насыщенно-розового оттенка с боковыми вырезами от Jil Sander. Такую яркую и заметную юбку носим с футболкой (топом, майкой) белого или светло-серого оттенка. Украшения могут быть массивными, но минималистичными по стилю. Вторым ярким акцентом может стать клатч. На фото: юбка Jil Sander, желтый клатч Miu Miu, клатч Nancy Gonzalez, босоножки Alexandre Birman.

Юбки 2011Макси-юбка из шелка с нежным цветочным принтом от Erdem. Носим с простой блузкой, туфлями (босоножками) на каблуках и холщовой сумкой на каждый день. Для более торжественного выхода надеваем аксессуары, повторяющие цветочную тему, в руках держим небольшой клатч. На фото: юбка Erdem, топ Stella McCartney, босоножки Christian Dior, зеленые босоножки Sigerson Morrison, сумка с цветочным принтом River Island, сумка холщовая SR SQUARED by Sondra Roberts.

ubka2011-god

Шелковая юбка с драпировками нежного пастельного оттенка от Alberta Ferretti. Носим с блузкой простого кроя, клатчем (сумочкой) и туфлями на каблуке. На фото: юбка Alberta Ferretti, босоножки на танкетке Loeffler Randall, сумка-конверт VBH, клатч Celine, сумочка Chanel, босоножки Donna Karan.

Юбки 2011

Черная юбка с воланами из саржевого шелка от Alice + Olivia. Носим с косухой и топом, а также босоножками на высоком каблуке. В качестве аксессуаров к наряду можно добавить кольца, цепочки, клатч. На фото: юбка Alice + Olivia, куртка Sandro, босоножки Zara,  босоножки Burberry Prorsum, кольцо Jack Vartanian, розовый клатч  Juicy Couture 300, черное кольцо fantasyjewelrybox.com, сумочка Chanel.

с чем носить юбки 2011

Юбка-карандаш из шелка с ярким цветочным коллажем от Jil Sander. Носим с блузкой (майкой, топом) простого кроя и нейтрального цвета (белый, кремовый, телесный, один из цветов юбки), сумочкой и лодочками (или с туфлями на каблуках).  На фото: топ Theory, юбка  Jil Sander, туфли на скрытой платформе Jimmy Choo, туфли Nicholas Kirkwood, белые лодочки Repetto,  клатч Oscar de la Renta, сумка Akris.

ubki2011Юбка-карандаш из кожи питона от Michael Kors.  Носим с гладкими по фактуре вещами (лучше хлопковыми) сорочка, топ, пуловер и т.п. Носим с танкетками, сандалями, туфлями с многочисленными ремешками. На фото: с показа весна-лето 2011 Michael Kors, юбка Michael Kors, топ Vince, ремень Mango, сумка DKNY. Танкетки слева направо: Jimmy Choo, Tila March, See by Chloé.

юбки 2011

Шелковая юбка в богемном стиле с цветочным принтом от Isabel Marant. Носим с топом, белым жакетом и контрастным ремешком. На ногах босоножки на каблуках. В качестве аксессуаров можно взять украшения с уклоном в гламурный или богемный стиль. На фото: показ Isabel Marant весна / лето 2011, сумочка Diesel, юбка Isabel Marant, браслеты Isabel Marant, жакет Diane von Furstenberg, ремень Balmain, босоножки Emilio Pucci,  босоножки Fendi, кольцо Poillotstatus.

ubki2011g

Вязаная юбка телесного оттенка от rag & bone. Носим с кожаным топом  или блузой из плотной ткани. Туфли на плетеной танкетке, сандалии и босоножки на платформе из натуральных материалов. На фото: показ rag & bone весна лето 2011, юбка rag & bone, топ Joseph, туфли Reed Krakoff, кольцо Monica Vinader, сумка River Island, танкетки на плетеной подошве Jean-Michel Cazabat, сандалии Chloé, сумка ASOS.

u2011

Мини-юбка из креп-шелка от Gucci. Носим с однотонной блузкой, топом одного из цветов юбки (бежевый, серый, светло-болотный), сумкой средних размеров и аксессуарами. На фото: юбка Gucci, колье Kara Ross, туфли Alexander Wang, танкетка DKNY, босоножки на каблуке Jimmy Choo, сандалии Pierre Hardy,  сумка Viktor & Rolf , золотой браслет Hervé Van der Straeten.

u2011g

Юбка-карандаш на пуговицах от By Malene Birger. Надеваем с яркой блузой или топом и заметными аксессуарами. Элегантный вариант: туфли лодочки, клатч, золотые украшения. Повседневный вариант: сумка, яркие аксессуары из дерева или пластмассы, яркая блузка. На фото: юбка By Malene Birger, топ J.Crew,  ботильоны на веревочной подошве Jean-Michel Cazabat, босоножки Donna Karan, туфли Isabel Marant, браслет Vanessa Mooney 370, сумка Miu Miu 1400.

ub2011

© Мода-блог moda-blog.ru ; © Фото:  www.net-a-porter.com, Courtesy of brands, Gianni Pucci, Luca Cannonieri/GoRunway.com

Больше информации? Смотри Содержание сайта. Все материалы по темам смотри в Модном обзоре. Где купить представленные в фото-обзорах вещи смотри на странице с адресами.

  • Юлия

    цветочная яркая супер! классный принт

  • Natali

    А мне особо понравилась кожаная курточка

  • Ольга

    Классноая идея — показывть, что с чем носить! Спасибо! Буду заглядывать к вам чаще!